23.06.2017, 20:49 | #1 | ||
|
Выезд на природу.
Прошла почти неделя после поездки. Все никак не доберусь до компьютера. Все началось в субботу со слов: "У меня день рождения! Поехали на природу!". Ну и поехали. В Крыловку, на Орь. По дороге попали под ох...ох...ох какой сильный ливень. Но нас же это не остановит. Мы-ж не пальцем деланы! погнали дальше в надежде что дорога подсохнет. А вот и не угадали.
Чем вы там деланы? спросил я. Точно не пальцем! сказал водитель газели и нажал на газ, только брызги в разные стороны. Пока добирались думал все застряну капитально, но нет машинка потихоньку вытаскивала. Сделали пару фото по дороге По прибытию фото не делали не до этого было . Но эту дорогу запомню на долго! |
||
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.05.2019, 17:24 | #2 | ||
|
О! Вовремя спамер темку поднял))) Потому-что я сегодня съездил на банку вашу кислую. Ехал то на рыбалку, а оказалось это был просто выезд на природу))) Рыбалок таких я не помню. Просидел до обеда. Кидал под бровку (отсыпал прикормом))) Поймал два мелких колючих сорожечьих кабелей, и два тощих недоокуня. Так что делать сейчас там абсолютно нех(((
12.05.2019, 17:54 | #3 | ||
|
Мой друг оттуда вчера вернулся с таким же настроением. За двое суток ни хрена не поймали
|
||
12.05.2019, 18:55 | #4 | ||
|
Погода , место , снасть. Иногда рыба выбирает нас , а не мы её. 9-10 знакомый отрыбачился на отлично там , карась и язь
|
||
Сказали спасибо |
12.05.2019, 21:49 | #5 | ||
|
Цитата:
В субботу с напарником были на Соленке,на перловкув полводы,на поплавок ловили неплохую сорожку,и без прикорма.На двоих немного поймали 3 кг.с хвостиком. И вообще на Соленке много корма кидают,вот рыба и капризничает. |
||
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.05.2019, 05:00 | #6 | ||
|
Сань,сорога неинтиресна,а карася нужно кормить и ждать.
|
||
13.05.2019, 18:56 | #7 | ||
|
Дык речь шла,что вообще рыбка не клевала,потому и высказался.И что интересно рядом рыбачки прикорм сыпали практически ведрами,но карася не поймали,а в Алешкином затоне карасика ловили.
|
||