08.01.2012, 00:35 | #1 | ||
|
Знакомимся!
По просьбе создаю тему для новичков, в которой можно будет рассказать о себе и узнать о других. Как говориться на людей посмотреть и себя показать! Пишем не стесняемся.
08.01.2012, 12:55 | #2 | ||
|
Ну что ж! Я попросил создать эту тему, так первый и отпишусь.
Сергей. 46 лет от роду. Проживаю в Орске. Индивидуальный предприниматель. Ловлю рыбу практически всеми любительскими способами: - поплавочка, фидер, спиннинг. Особо никакого предпочтения определённого вида рыбе не отдаю. На какую едем, ту и ловлю. Не курю - бросил, пью - пока не бросил! Могу поддаться на авантюрные поездки на рыбалку и за тысячу километров, лишь бы было свободное время, ну и желание.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
08.01.2012, 20:58 | #3 | ||
|
Ну а я продолжу.
Юрий. 42 года уже копчу небо на этой грешной земле. Родился и вырос в Орске.К рыбалке пручил Батя с детства и до сих пор. Рыбачу поплавочкой или фидером (летом). Начал приучатся к карповикам. Ну вот и всё вроди как. Что вспомню, допишу потом. А, во, чуть не забыл: курю, пью, ругаюсь матом.
08.01.2012, 21:23 | #4 | ||
|
Евгений, 17 лет. Живу в Оренбурге, в следующем году планирую уехать в Москву на учебу. Музыкант, поэт. Собственно этим пока и зарабатываю. Не курю.
Из видов ловли предпочитаю легкий спиннинг. Любимая рыба голавль и жерех. Нажмите чтобы увидеть содержание
|
||
08.01.2012, 22:05 | #5 | ||
|
Привет! Зовут Рафаэль, по паспорту Эрнест. Пока 49 лет. Занимался музыкой, играю на гитаре и саксофоне. Правда последний продал за ненадобностью. Занимался спортом: КМС по мотокроссу и синий пояс по дзюдо (1 разряд). Живу в Сибае. По стране помотался немного: Казахстан -Аркалык, Узбекистан - Алмалык, Северный Кавказ - Тырныауз, Оренбург и т.д. Рыбалкой с детства отец заразил, а потом и друзья подтянули. Рыбачу на все виды снасти, которые у меня есть и на всю рыбу, которая клюёт! Курю, пью, как Юра сказал "ругаюсь матом" и много ещё чего...
09.01.2012, 10:48 | #6 | ||
|
Здароф! Зовут Санёк. 28 лет. Работаю на государство в ПФР, мать бы его за ногу! Нравится ещё в машинах ковыряться. Рыбачу с детства, отец подсадил. Рыбалю на любую рыбу, но больше пристрастие имею к хищникам (щука, окунь и т.п.). Предпочитаю ловить на поплавочку, спининг, отвесную блесну. Также занимаюсь подводной охотой в летне-осенний сезон. Курю, пью в меру, но только в городе. На рыбалке меры не замечаю, матерюсь. Женат, растет маленькая дочка. Люблю пофлиртовать с красивыми девушками. Если ещё чё вспомню, допишу.
Последний раз редактировалось shurik-ru; 09.01.2012 в 20:59. |
||
09.01.2012, 11:03 | #7 | ||
|
Ну отпишусь тоже тогда!
Константин, 32 года, IT-специалист (программист, web-дизайнер, сисадмин все в одном). Основная работа - системный администратор компании "Строительный БУМ" + занимаюсь разработкой сайтов и т.п. Рыбачу с детства, на все что есть в арсенале! Не курю, но пью когда есть повод и хорошая компания ). Переодически ударяюсь в спорт, за плечами 10 лет восточных единоборств, лицензия кикбоксера. Женат, Жена красавица + 2 сыновей ).
09.01.2012, 12:53 | #8 | ||
|
Виталий, 27 лет, Оренбург. гл.экономист в страховой компании.
Рыбачу фидером, спиннингом. Всегда рад новым знакомствам. |
||
09.01.2012, 13:18 | #9 | ||
|
Сергей 53 года (из всех предыдущих получается самый "древний"). Успел застать много подъемов и уподка в рыбном поголовье нашего региона. Осмысленно, самостоятельно и с пристрастием рыбачу с 11 лет. К спорту не равнодушен, до армии успел выполнить 2 взрослый по штанге в полусреднем весе.Всю жизнь работаю электриком. Больше всего уважаю свободу и открытость. Ловлю рыбу любыми любительскими снастями кроме квока. "На грудь" принимаю когда есть желание. Вот вроде пока и все... Спасибо тем кто отписался в этой теме!
|
||
09.01.2012, 14:27 | #10 | ||
|
Алексей,27 лет.Работаю водителем-экспедитором.Рыбалкой и охотой заболел с 6-ти лет,заразил отец.Рыбачу круглый год(на разрешенные снасти).Не курю,пью по праздникам и на рыбалке в хорошей компании.В детстве занимался самбо,футболом.Женат,сын Даниил(ждём второго наследника).
|
||
09.01.2012, 16:21 | #11 | ||
|
А я Sanek5 ! Что еще вспомню, допишу попозже!
09.01.2012, 20:54 | #12 | ||
|
Дмитрий, 20 лет. Учусь в ОГУ по спец. "финансы". Рыбалкой меня заразил дедушка.Сам рыбачу лет с 12 наверное. Благо река рядом. Рыбачу на все имеющиеся у меня снасти (разрешенные), но вот уже года два особое предпочтение донкам(фидеры) и спиннингу. Не курю.
|
||
09.01.2012, 20:57 | #13 | ||
|
Здравствуйте. меня зовут Евгений, почти 25 лет, работаю продавцом. Люблю спининг, а так-же удочку( и зимнюю). Не курю 3 года, а выпиваю по праздникам.
09.01.2012, 21:54 | #14 | ||
|
Здравствуйте,зовут Дмитрий.В рыбалке предпочтения в спининге,фидере и удочке.Фидер только начинаю осваивать.Курю,пью и ругаюсь матом.
|
||
09.01.2012, 22:00 | #15 | |||
|
Цитата:
Я ж говорю НАС МНОГО!
09.01.2012, 22:17 | #16 | ||
|
Всем привет! Зовут Дмитрием, я из Оренбурга. В прошлом году затянул спиннинг ! Вот и мучаюсь - быстрей бы сезон открытой воды!
|
||
09.01.2012, 22:25 | #17 | ||
|
Эдуард 27 лет,не курю ! и не собираюсь начинать,на рыбалке не пью! да и в жизни мало.Рыбачу три сезона и тока летом,alex -464 заразил, до этого в детстве дядька вывозил на рыбалку,но было это очень давно.Рыбачу тока фидером и предпочтительно на сазана и карпа,в будущем сезоне планирую начать осваивать боилы и все что с ними связано.Вот как то так
|
||
09.01.2012, 22:37 | #18 | ||
|
Эд, Лёха к рыбалке пристрастил, а мы тебя другому научим! Просто почаще с нами ездий!
11.01.2012, 21:08 | #19 | ||
|
Пора и мне о себе немного!! Я Лёха ,отроду 35 годов .Люблю рыбалку но не считаю себя фанатиком!!! Желание есть попробывать себя во всех видах ловли ,но не всегда наши желания совподают с возможностями.А по большому счёту предпочетаю просто удочку,тихое место и шумную компанию!!!!Да забыл добавить из пагубных превычек имею ВСЕ!!! И ничего не собераюсь в себе менять ,курю,пью и матерюсь и не соберваюсь с этим завязывать!!!
Ловил!Ловлю!И буду ловить!!! Последний раз редактировалось Водяной; 11.01.2012 в 21:30. |
||
11.01.2012, 21:15 | #20 | ||
|
Привет Лёха! А ты откуда Андрюху знаешь?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
11.01.2012, 21:18 | #21 | ||
|
Имел неосторожность ездить автобусом МОСКВА-ЧЕРКИЗОВО-ОРСК с 2000 по 2008))))))))))))
11.01.2012, 21:24 | #22 | ||
|
Санёк ,33 года, женат,не курю,Рыбачу сколько себя помню. В компании чуть,чуть выпиваю,но как чуть чуть 0,5-1л водки не больше. Поплавочка,фидер,спининг и т. д.
|
||
11.01.2012, 21:28 | #23 | ||
|
Ну тогда и я тебя должен знать!
||
11.01.2012, 21:32 | #24 | ||
|
Мне тоже личность( в хорошем смысле этого слова ) ваша кажеться ЗНАКОМА!!!
11.01.2012, 21:36 | #25 | ||
|
Александр 25 лет. Воспитываю жену и дочь. Рыбалкой увлёкся в 7 лет и до сих пор не отпускает. Предпочитаю донную. поплавочную и спининговую снасть. Не курю 2 года, алкоголь в умеренном количестве и в компании.
P.S: если б не семья и работа- жил на водоёме!!! |
||
11.01.2012, 21:40 | #26 | ||
|
12.01.2012, 22:16 | #27 | ||
|
Я Вадим 39 лет живу в Оренбурге , спиннинг, фидер, зимняя рыбалка.Люблю кампании каторые увлечены этим хобби.
|
||
14.01.2012, 23:24 | #28 | ||
|
Привет всем! Серёга 33 года,женат,рыбачу лет с 11-ти. Раньше жил в Пономарёвке Оренб.обл. С 2001 в Орске.Работаю травматологом в Гб №2.Увлекаюсь всеми видами ловли фидер,спиннинг ,поплавок ,конечно и зимой рыбачу.Увлекаюсь второй год ПО.Но судак ...перебивает .
|
||
Сказали спасибо |
14.01.2012, 23:59 | #29 | ||
|
Александр, 46 лет, Оренбург. Больной на всю голову карпфишингом. Зимой не рыбачу, хотя, за компанию, могу съездить. В весенне-летний период, с пятницы по воскресение - я на рыбалке.Ничто человеческое мне не чуждо.
|
||
16.01.2012, 20:29 | #30 | ||
|
Всем привет! Уже 30 лет зовут Максом. Женат, дважды отец.
Родом из Казахстана, потом Гай (садик-школа), потом учеба в Орском Гуманитарно-технологическом институте (филиал ОГУ)-армия-карьера. В данный момент официально безработный. Пью (пиво) по пятницам (если на следующий день авто не беру). Курю ежедневно. Матерюсь всегда. Рыбалкой увлекся в прошлом году. Начал с поплавочки, потом донки, к осени спиннинг. Этой зимой трижды съездил "за компанию"-уже и снасти прикупил. Пока предпочтение чему-либо не отдаю... Но очень жду весну-скучаю по рыбалке с ночевкой, посидеть, на "светлячков" посмотреть, карасиков потягать! |
||