16.12.2014, 23:24 | #31 | ||
|
persei3000, слушай, а сварка не ослабит металл механизма? А то может получится так, что будет гнуть при каждом взводе. Пружинки то там не слабые
16.12.2014, 23:32 | #32 | ||
|
Сварку на флажок.
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ---------- |
||
17.12.2014, 08:52 | #33 | ||
|
Да, мастер хороший. Все ружья мои через него прошли. Из-за моей комплекции мне не подходили приклады. На иже 27 (МР-27ЕМ) под конец утрянки аж слезы на глаза наворачивались. Разбивал палец скобой, да так, что после 10 дней охоты (весенняя) еще месяц шишка на пальце была. Приехал к нему, он посмотрел, линейкой мерил, высчитывал что-то. Отпили приклад, подогнал тыльник. Все! никаких проблем! Утка падает, палец радуется.
|
||
17.12.2014, 22:38 | #34 | ||
|
Все сделал!!!работает как часы!и совершенно бесплатно!!!!приклад протянул,старый взводной рычаг выпрямил,флажок наварил и шлифанул!!!вот только на долго ли!?время покажет!!!!главное чтоб руки из нужного места!а то 10000т.р.!!!!!
|
||
Сказали спасибо |
28.10.2018, 20:56 | #35 | ||
|
Всем привет!неделю длился тюнинг моего тозика!несколько лет мечтал заменить дерево и восстановить воронение!купил новый приклад, цевье, пружины, кислоту для воронения! подгонка дерева, это просто писец!!!!!! мелкие пропилы и т.д. уничтожают нервную систему под корень, но вроде победил, правда не без мелких партаков!!!пятницу и субботу снимал старое воронение, точнее то, что от него осталось! весь металл зачищен до блеска!сегодня весь день воронил!получилось зачетно!!!мне понравилось!мой тозик как заново родился!
фото не самое информативное, но для ознакомления и общего представления пойдет! кстати выше по теме было описания моего ремонта, все до сих пор прекрасно работает!!! |
||
Сказали спасибо |