08.09.2018, 16:21 | #1 | ||
|
истоки Сакмары
Вчера приехали с истоков Сакмары, не скажу что там река великая но из начала что возьмёшь. Туда меня привезли по поводу моего юбелея и природой я восхищался бесконечно но по поводу рыбалки получился облом - настроил спининг от 1гр, плетёнку 0,1мм и приготовил массу микроблёсен а в итоге вся "открытая" вода снизу постелена травяным ковром и проводку производил на уровне 5-4,5 см. в итоге был один удар и всё. Но за это видел поздравительный салют и прекрасную природу от которой дух захватывал. Всем юбелея и всем спокойный, солнечный день а короче удачи!
|
||
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.09.2018, 08:29 | #2 | ||
|
Арнольдович, с юбилеем! Фотки классные! Вот только хотелось бы поточнее узнать, где ты был? В каких истоках?
15.09.2018, 09:26 | #3 | ||
|
Раф, приветствую! Я сначала сомневался что это Сакмара - считал что она ближе к северо - западу но товарищ родом из тех мест где я был подтвердил. Ехал через Акъяр, повернул на Бурибай, он остаётся справа, потом мимо Ивановки (так запомнилось) и потом на северо - запад, попадались по нескольку домов кое-где, названия нет или не запомнил, пошли пролески и затяжной спуск но местами довольно крутой. Спускаешься в каньон, течёт речушка. В итоге получилось от Новотроицка 145км - вот вроде так.
|
||
16.09.2018, 08:52 | #4 | ||
|
Не сказать, что у истоков, но далеко от Орена! Был в командировке в Саракташе, там есть линия 110кВ, которая уходит в Кувандыкский район, по ней мы ехали с тепловизионным обследованием в четверг. на обратном пути остановились в районе села Дубиновка на берегу перекусить. Сакмара совсем маленькая! решил по травке побросать спин, и взяла вот эта красавица! вода прозрачная, просто аквариум, и мы видели, что она метров 7-8 просто плывет за блесной и не берет!!! Хапнула в полуметре от берега! на фрикционе ушла в заросли, пришлось за ней лазить!!!)))на фотке я по пояс сырой после заплыва за щукой! Были еще два килошных шнурка! Эту взвесили в Саракташе в магазине, 3,7 кг оказалась, но учитывая накрутки весов, думаю 3.5кг, хотя может весы и не накручены!!!)))) вечером была уха и феле в кляре!!! |
||
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.09.2018, 10:38 | #5 | ||
|
килошных шнурка))))чтоб я так жил
|
||