22.12.2011, 11:17 | #1 | ||
|
помощь пострадавшему при похмелье
перед праздниками специально выкладываю в "Скорую помощь!"
Похмелье – природный способ показать, что алкоголь вреден для здоровья человека. Самый эффективный способ избежать симптомов похмелья - это практиковать воздержание и умеренность. Средства, чтобы не опьянеть и избежать похмелья Современный препарат Энтеросгель, если его принять до распития алкоголя не даст сильно опьянеть, если после, то предотвратит похмелье. Чтобы не опьянеть нужно принять его в пропорции 1 к 3 алкоголя. Чтобы избежать похмелья, нужно принять 3 ложки на ночь и 3 ложки с утра. Таблетки активированного угля адсорбируют (впитывают) алкоголь и мешают его всасыванию. Принимать по 2-4 таблетки за 10-15 минут до первой рюмки. Затем - по 2 таблетки через каждый час. Выпейте стакан молока перед употреблением алкоголя, и не будет никакого похмелья или головной боли. Такими же свойствами, как активированный уголь, обладает "Алмагель". Принимать по 2-3 ложки за 15 минут до выпивки. Затем можно повторять через каждые полчаса. Очень помогает каша - гречневая, овсяная, манная. Стоит съесть за полчаса-час до выпивки тарелку - и вы как “огурчик”, а все вокруг пьяненькие. Во время приема алкоголя употребляйте витамины, и вы будете чувствовать себя лучше. Способы борьбы с похмельем. Домашние, народные и медицинские средства от похмельного синдрома. На следующее утро после употребления спиртных напитков вы чувствуете тошноту, головные боли и головокружение - это симптомы похмельного синдрома. Они вызваны обезвоживающим действием спирта и вашему организму не хватает жидкости. Есть много способов борьбы с похмельем. Одним из лучших является крепкий и долгий сон, которого с утра требует организм. Хорошо выспавшись почувствуете себя человеком. Если вам на работу, то поможет организм привести в чувства: 1. проснувшись, примите лекарство типа антипохмелина, 2. пейте больше воды, и отправляйтесь в горячий душ, постойте немного под горячей водой, 3. постарайтесь поесть, особенно хорошо есть горячие супы или бульоны. Горячий суп благотворно повлияет на желудок. Даже если вам не хочется есть, нужно себя заставить. Облегчение похмелья наступит почти сразу. Многим с утра помогают возбуждающие напитки – кофе, кока-кола, крепкий чай и другие напитки. Но нужно следить за состоянием своего организма. Если вам вдруг стало хуже, значит, этот способ – не для вас. Выпить немного спиртного – лучше всего безалкогольное пиво. Также хорошо действует на организм раствор натурального меда и апельсиновый, томатный соки. При похмелье поможет чашка мятного чая с медом вместо сахара. С похмельем помогут справиться кислые огурцы, пахта, напиток из йогурта, творог, кефир. Съешьте свежий помидор с небольшим количеством соли. Взбить 1 сырое яйцо, смешать с 1 столовой ложкой уксуса, добавить соль и перец. Выпить залпом. Смешать 2 столовых ложки касторового масла в 1 стакане горячего молока. Слегка остудить и медленно выпить. Если проблемы с желудком, то вы должны отказаться от тяжелого завтрака. Лучше всего, выпейте много минеральной воды, чтобы снова направить жидкость в нужное русло. Минеральная вода оказывает благоприятное влияние на желудок.
22.12.2011, 11:51 | #2 | ||
|
22.12.2011, 17:59 | #3 | ||
|
|
||
22.12.2011, 20:13 | #4 | ||
|
Слава! Ну первую порцию может кто нибудь и примет, а вот остальные (порции), очень сомневаюсь!!!)))))
|
||
22.12.2011, 20:17 | #5 | |||
|
Цитата:
фильме....."Достаточно одной таблэтки....!"
22.12.2011, 20:22 | #6 | ||
|
Точно, точно! И таблетка от похмелья должна быть жидкой (т.е. 40%), я так думаю. Клин клином вышибают, пока не подводило!
|
||
22.12.2011, 20:24 | #7 | ||
|
если пить нельзя фенибут помогает
|
||
22.12.2011, 20:36 | #8 | ||
|
я читал,как похмеляются народы мира-у кого что-много интересного,но особенно понравилось как похмеляются японцы-на второй день они вымачивают ватно-марлевую повязку(как наши для ГО) в сакэ(правильно ставьте ударение!),выжимают и надевают на лицо и ВДЫХАЮТ пары,тем самым приводя организм в состояние адекватности! Представляю,если бы этот способ прижился у нас-после праздников город был бы похож на громадный штаб Гражданской Обороны!!!!!
22.12.2011, 20:44 | #9 | ||
|
У нас такого не будет! В крайнем случае ( если захотят как в Японии) , то будут ходить в противогазах! (А шланг в ёмкосте со спиртсодержащей жидкостью, чтобы всё-таки можно было хлебнуть!)
|
||
22.12.2011, 21:03 | #10 | ||
|
А вообще существует классическая фраза: "Жрать меньше надо!".
|
||
22.12.2011, 21:17 | #11 | ||
|
(Жрать меньше надо!)- это про фигуру! А -" надо меньше пить"! Классика советского кино-"Ирония судьбы или с легким паром", если уж на то пошло!
|
||
22.12.2011, 21:25 | #12 | ||
|
Если индивидум много водки пьет то автоматически он попадает в категорию "жрет".
|
||
22.12.2011, 21:33 | #13 | ||
|
Чай человек!Водка-п.....рас!
|
||
22.12.2011, 21:37 | #14 | ||
|
Водка это просто химическая жидкость, винить ее в том или в другом недальновидно. Во всех своих деяниях виновен сам человек.
|
||
22.12.2011, 21:41 | #15 | ||
|
Всё остальное с утреца будет испытываться.
22.12.2011, 21:43 | #16 | ||
|
Утро, оно всегда мудрее вечера!
|
||
22.12.2011, 21:54 | #17 | ||
|
Во дискуссия какая пошла! Считаю лучше с утра рюмочку ну другую и сердце как то на место встает и давление в норму приходит.А если низя тогда щец навернуть и чаю с лимоном напиться,по мне так лучше на много становиться.
|
||
22.12.2011, 21:57 | #18 | ||
|
флуд нифига полезной инфы, кто чё жрал с похмелья ,,алька прим,, ,,алька зельцер,, ,,зорекс ,, по етой теме лабайте))))))))))))))
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ---------- про фенибут я уже выше писал |
||
22.12.2011, 21:58 | #19 | ||
|
Замечу, что тема на нынешнее время будет злободневная, особенно в претдверии праздника. Лопшичка самодельная из домашней курочки и будет все "тип-топ"
|
||
22.12.2011, 22:06 | #20 | ||
|
Не помогло.
Помогло и не плохо: 1 таблэтка до, 1 во время и по состоянию души и тела можно с утра проглотить одну а то и пару (через некоторое время). Что это такое?
22.12.2011, 22:09 | #21 | ||
|
эт такая фигня раздражительность тревогу снимает мозги начинают работать,,,,что у меня с сильного бодуна проблема, работа связана с канцентрацией внимания в течение длительного времени
|
||
22.12.2011, 22:10 | #22 | ||
|
Как то не особо я этой химии доверяю,и все они в своей основе имеют одно и тоже.
|
||
22.12.2011, 22:13 | #23 | ||
|
на вкус типа аспирина))))))))))
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ---------- ну не все однозначно,кстати кому чё надо у кого давление шкалит у кого обезвоживание у кого тахикардия ))))))))))))))хотя обычно многое в одном флаконе |
||
22.12.2011, 22:14 | #24 | ||
|
По моему не типа, а аспирин и есть! Он кровь разжижает!
Последний раз редактировалось Серёга К.; 22.12.2011 в 22:18. |
||
22.12.2011, 22:15 | #25 | ||
|
мне еще есентуки -17 помогает,на вкус фигня по словам моих знакомых и родственников,а мне катит видать что то не хватает полторашку за час и полегчает
|
||
22.12.2011, 22:22 | #26 | ||
|
Вообще предпочитаю "болеть" дома и один с отключинными телефонами: рюмочки две и на диванчик подремать, потом по состоянию можно ещё рюмашку, но чтоб никто не доставал . А похмелье в компании это вторая пьянка .
22.12.2011, 22:25 | #27 | ||
|
Никогда в жизни не болел с похмелья (серьёзно)!!! т.к пью очень мало - зато покушать люблю...
|
||
22.12.2011, 22:27 | #28 | ||
|
физ нагрузка похмелье на ура снимает. Тяжко конечно, зато пару часов и как огурчик, а не помираешь целый день на диване.
|
||
22.12.2011, 22:30 | #29 | ||
|
|
||
22.12.2011, 22:32 | #30 | ||
|
Эх молодость-молодось, помница с девками до утра и в 8-00 на работу (водитель) и не запаха и не усталости!