31.01.2018, 13:33 | #91 | ||
|
На рынке два дурака)) Пусть хоть за 100тыщ продают, это их проблемы. Описании к камере с этой страницы ВК. Матрица 1/3" NEXTCHIP SONY 1200Твл 0,0005 Lux, Разрешение видео 1600(V)х1200(H). Нормальная камера. Можно поискать её на али, может в др.корпусе и заказать. Они показали в чём разница с аналогами. Они все разные Сергей, поверь мне наслово)) За 500р точно не пойдёт. Тыщи 2-3 она стоит не меньше.
01.02.2018, 01:27 | #92 | ||
|
Ещё одно из видео, где рыба "боится" камеры, в данном случае экшн.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
Сказали спасибо |
01.02.2018, 12:24 | #93 | ||
|
Самый дешёвый и полностью готовый кработе вариант: https://www.aliexpress.com/item/Leti...86c6cce6&tpp=1 и ещё https://ru.aliexpress.com/item/1m-2m...999.277.Okrowk . Говорят только что такие товары запрещены в России - на контроле у КГБ. Но люди покупают. Соединение через Wi-Fi предпочтительнее , так как по кабельному соединению ваш смартфон должен поддерживать функцию OTG (в паспортных данных эта функция не указывается, её можно определить только скачав спец программу на телефон или выписать и подключить данный приборчик). Удачи. На ютубе есть видео о водонепроницаемости.
Последний раз редактировалось sazan; 01.02.2018 в 12:28. |
||
01.02.2018, 14:04 | #94 | ||
|
Виталь, вот этот вариант, не вариант вовсе. Долго перечислять-почему... Малая светочувствительность канеш первостепенно и фокусное расстояние у неё фиксированное и примерно 5см... Кто-то опускал их в лунки, есть видосы...посмотри. И если хочешь, я тебе подогнать могу, помокаешь. Договоримся о совместной рыбалке или на сборах... Про запрещённые товары, ты прав, есть закон о спецсредствах, образно говоря карманные видео и звукозаписывающие устройства у нас запрещены в принципе (по понятным причинам в такой великой стране не желательно никого снимать и записывать, тем более при обстоятельствах))). Но он настолько плохо реализован, и сам закон размыт... В целом это выглядит так, что приобретая такие вещи, ты должен осознавать о нарушении закона, что как минимум этот товар могут задержать на таможне, а максимум реальный срок (и такая практика есть). В нашем полицейском государстве, так уж случилось, что любого гражданина могут найти за что и привлечь... Абсолютно любого! Ну это отдельная большая тема (про так называемые спец средства...). Хочешь-открой, помусолим. Тема интересная)) Про OTG - ну если совсем проверить нечем, читайте мануал. В инете можно найти инфу по конкретным устройствам...есть функция такая или нет. Есть и проги тестовые, определит и без приборчиков.
---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ---------- Я когда говорю об этой боязне, подразумеваю камеру рыбопоисковым прибором-помощником, что мы сейчас и обсуждаем. Т.е. ещё раз...вот опускаю я камеру, а сороги нет! На той дистанции которую возможно просмотреть и именно на данный момент времени. Не спустя час и пакет прикорма, а здесь и сейчас. И не будет её не из-за того что место выбрано не верно, лунка не там просверлена, а из-за пугливости белой рыбы. Странно, что этот момент вы ставите под сомнение. Есть много красивых и интересных аквариумных видосиков, со дна океана есть с акулами в режиме онлайн даже...но мы то рыболовы и обсуждаем рыбопоиск, как я понял
Ловится рыба – не ловится, а душа на рыбалку просится.... Последний раз редактировалось ALEX-ORSK; 01.02.2018 в 13:49. |
||