14.12.2017, 10:49 | #541 | ||
|
Тему надо немного подправить. " Зайцев становится всё меньше".
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
17.12.2017, 09:33 | #542 | |||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ---------- На последнем фото
17.12.2017, 09:34 | #543 | ||
|
|
||
Сказали спасибо |
17.12.2017, 11:20 | #544 | ||
|
[QUOTE=Юрец;200991]Теперь-то их чуток поменьше стало
На фото в кадр не-попал охотник....знакомое ружьё МЦ-21...замотанное изолентой.Это охотник с Домбаровки,который имеет собаку-гончака. Что-то собака не-попала в кадр.... Да....вопрос, на засыпку... После лис,Вас блохи не-заели..???. |
||
Сказали спасибо |
17.12.2017, 23:10 | #545 | ||
|
Cтих "Охота на зайца "
У меня взопрели я@ца, Но, с усталостью борясь, Я гоню по полю зайца, Нецензурно матерясь. По лбу вьются струйки пота, Бьет по почкам патронташ; Я похож на идиота – Пятьдесят никак не дашь. Мне просторами природы, Где блаженство и уют, Вислоухие уроды Наслаждаться не дают. По стерне, петляя хитро, Я «завис» на русаке; Мерно булькает пол-литра За спиною в рюкзаке. Страсть погони жалит нервы, Давит в кровь адреналин; Эта маленькая стерва Надо мною властелин. Скачет, серая вражина, Помесь белки и осла, Будто мощная пружина К его жопе приросла. Не гляди, что сам гоняю, Знай, ушастый сын полей - Я в угаре заменяю Стаю гончих кобелей! Но охота не игрушка. Цель близка. Сейчас, сейчас... Серебром сверкнула мушка, Предвещая скорбный час. Роща гулко отразила Мой наваристый дуплет: «Ты мазила !», «Ты мазила !» Эхо крикнуло в ответ. Не вихляй мохнатым задом; Начал дело - завершу. Догоню – забью прикладом, Блин, руками задушу! Мой косой заторопился: Дай-ка тоже подтянусь; Вдруг – ногою зацепился, Как об землю пизд@нусь! Метра три скользил на пузе, Носом грунт расковырял - И как шар в бильярдной лузе Между кочками застрял. В черноземе куртка, брюки; В «Тулке» сломано цевьё – Из гортани рвутся звуки – В основном, на букву «Ё». Лоб разбит, болит мошонка, И с зубами недобор. «Ах ты, блядская тушенка ! Ах ты, ливерный набор !» Потерял, поди, сноровку; Юной прыти не вернуть... Надо ж было поллитровку Хоть бы в тряпки завернуть. Я охотник. К этой роли Нет претензий, но при всем — Нахер сдался мне тот кролик, Будь он, падла, хоть лосем! Харчем ломит магазины; Чай, не голод прежних лет, А из этой образины Не сподобишь и котлет. Вот сидел бы дома, в кресле, И торчал, врубив музон, Кто там парит: Элвис Пресли? Децел? Бабкина? Кобзон?... Сигареткой бы увлекся, Или водкой дорогой, На одну грудю улегся, И накрылся бы другой. В теплой хате как в раю-то - Ванна с пеной по края... И жена - центнер уюта, Хоть зануда, но своя! Я наплел бы, в полубреде Ей, конечно, как в лесу – Сапогом пинал медведя, И за хвост поймал лису; Как, участвуя в сафари, У истоков всех начал — Я перчаткою по харе Элефанту настучал; Как тропил бизона, яка, И, сражаясь не шутя, От зловещего маньяка Спас невинное дитя... Так, с охоты возвращаясь, Еле ноги волоча, Шел, уже не возмущаясь, А по доброму ворча. Нет, признаться откровенно, На детали не кося - Выходной прошел отменно. День охоты УДАЛСЯ!!! |
||
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.12.2017, 12:35 | #546 | ||
|
[quote=Камсак;201119]Сань да , это Сан Саныч ... знаешь его ?
|
||
18.12.2017, 12:45 | #547 | ||
|
[quote=Ког;201156]
Сергей,да встречались с ним....когда он р.Камсачка с собакой зайцев гонял.Всё ругался....зачем, я собаку колбасой подкармливаю.... Ему, надо чтоб собака по кустам лазила...зайцев искала. Собака по-бегает немного по речке....и опять к моей палатке(Я был на рыбалке)...за колбасой....чует,что сейчас ещё колбасы перепадёт.... Последний раз редактировалось Камсак; 18.12.2017 в 15:43. |
||
23.12.2017, 17:38 | #548 | ||
|
Всем привет!пришел с охоты,был там же, где и в прошлый раз!пытались опять сделать минизагоны,неудачно!отправили загонщиков в машину,а сами вдвоем пошли потропить!выследили трех,взяли ноль!!!))))))двоих нашли в камышах,один здоровый как собака!скидка после сдвойки почти восемь метров!!!!!!подошли к камышу,он нас спалил и рванул на другую сторону оврага,не взяли!второй сидел в 15-20 метров от первого,но узнали мы об этом после тропления метров 300-500!что интересно,он не испугался тех выстрелов и наших хождений за первым!подошел я к нему на 1.5 метра,только я его там не ожидал увидеть!тоже ускакал!и третий в поле в низкой траве лежал,нашли сдвойку и искали спрыжку,как он выскочил из под ног!!!!в 0.5 метрах у напарника!но оба и тут сплоховали)))))))))
так что мы сегодня по нулям!стыдно!!!!!но хоть потренировались следы распутывать!подходили точно и близко,еще бы сегодня снайперские способности не подвели!!!ну и пусть,на следующий раз оставили!!! |
||
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.12.2017, 18:00 | #549 | ||
|
На рыбалку ехал, чуть двоих не задавил. Ладно успел оттормозиться. Бедные зайчишки, напугались поди.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
24.12.2017, 15:03 | #550 | ||
|
Всем привет!!! Сегодня тоже немного погулял! Поднял одного, сидел возле отдельно стоящего дерева, поднялся и побежал низом за холмиками , в итоге 2 выстрела и ... мимо. По следу ушёл в густую посадку в одного не получилось его взять.больше никого не видел. Так что видеть видел , стрелял но не попал. Оставим до следующего раза пусть растёт. Всем удачи !!!
|
||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.12.2017, 20:05 | #551 | ||
|
24.12.2017, 20:46 | #552 | ||
|
а сколько у вас по путевке можно взять!?у меня на Оренбургскую обл. путевка 1 заяц за одну охоту,лиса-корсак без ограничений!?
|
||
24.12.2017, 21:58 | #553 | ||
|
Значит с ночевкой были)
|
||
24.12.2017, 22:06 | #554 | ||
|
Андрей удачно поохотились!!!МОЛОДЦЫ!!!
У меня путевка на 4 ООУ района 1 заяц в день.(700руб) У Бати в ЗОУ райне : 2 зайца в день.(2000 руб) |
||
Сказали спасибо |
24.12.2017, 22:09 | #555 | ||
|
650 рублей на область.1 за охоту, 30 за сезон. лиса и корсак скока унесешь!!!)))))
ООУ и ЗОУ это как расшифровать!? |
||
24.12.2017, 22:25 | #556 | |||
|
Цитата:
25.12.2017, 08:33 | #557 | ||
|
ООУ и ЗОУ это как расшифровать!?
Общедоступные охот угодья и закрепленные . |
||
25.12.2017, 13:17 | #558 | ||
|
Вчера тоже выезжали на зайчика пушистого. Были вчетвером, гоняли посадки, одного добыли, двух еще подняли, но ушли в поле. Заяц вставал рано, метров за 200.
Ходили пока без лыж, снег рыхлый. Теперь после Нового года заезд будем планировать. |
||
25.12.2017, 19:43 | #559 | |||
|
Цитата:
10.01.2018, 14:58 | #560 | ||
|
10.01.2018, 23:20 | #561 | ||
|
МОЛОДЦЫ!!!! На днях тоже ходил, но зайцы какие-то хитрые не смог следы распутать!!!
|
||
11.01.2018, 08:27 | #562 | ||
|
Был на охоте в понедельник. договорился с друганом созвониться в 7 утра в понедельник с целью соглосования выезда!!!))))снег обещали в ночь, но с вечера небыло!начался он часа в три ночи. утром звоню напарнику
,а у него отключен телефон!на улице метет жуть как!походил,подумал,собрался и уехал один!пробился на свои места, спустился в лощину,где не так утреннеи следы замело!потропил с часа полтора,поднял двух,взял одного!)оставил без фото!в метель одному фоткать не очень удобно!)))часа за 2-2,5 перемело всё!!!!!!!свернулся, пробился по сугробам и домой!походил от души!надышался!ляпота!!!! |
||
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.01.2018, 16:54 | #563 | ||
|
В субботу гоняли зайца. Подняли двух, но встают очень далеко, оба ушли в поле. Слышимость хорошая, ветра не было, морозец, солнце! Красота!
|
||
Сказали спасибо |
16.01.2018, 13:13 | #564 | ||
|
Всем привет!!! В субботу тоже прогулялся, поднял троих но далеко. Всех удачливых с полем!!!
|
||
16.01.2018, 22:11 | #565 | ||
|
Зайца нет,тему можно закрыть
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ---------- |
||
05.02.2018, 20:19 | #567 | ||
|
Всем привет!!!походил сегодня по своим местам,глухо!!!след есть,одна лисичка заинтересовалась манком,но на выстрел не дошла!)))
Еле доехали до места!наст достал!!!не поймеш,где он,а где дорога!спресован в вперемешку с землёй,глиной,песком!а под ним выше колена рыхлого снега!!!нивка выскакивает на наст,удачно проваливается, и виснет мостами и раздаткой!!!6 раз капали!!!чуть не померли там!!!))) |
||
05.02.2018, 23:01 | #568 | ||
|
Поаккуратней надо Алексей!!! С таким настом я лучше лишних пару км пройдусь(копать и толкать всегда тяжелее)!!! мое мнение сейчас лисички ближе к населенным пунктам держатся(чаще встречаются последнее время).
|
||
05.02.2018, 23:04 | #569 | ||
|
А какой манок?
|
||
05.02.2018, 23:22 | #570 | ||
|
Мыша наверное пищать должна пи..пи..пи.. А зачем тебе Марс?))