18.04.2017, 08:59 | #1 | ||
|
Сравниваем цены в рыболовных магазинах.
Мужики , в городе так много магазинов ,думаю тема не будет лишней,тем боле ,что нас в основном интересует один и тот же товар.
Нашли дешевле или интересный ассортимент ,отписываемся не жадничаем. Особенно касается товаров по дороже или расходников,которых покупаешь много и цена имеет значение. Сэкономим друг другу денег и время[COLOR="Silver"] |
||
18.04.2017, 10:42 | #2 | ||
|
По сравнению Орские цены с Медногорскими, то у Вас цены дешевле чем у нас!!!! Если попутно ехать!!!
|
||
18.04.2017, 11:33 | #3 | ||
|
Вот пример вчерашний Магазин Акула:
Цена на чебурашки,крючки ,да и резину понравились. Правда моих любимых "земанок" небыло |
||
18.04.2017, 11:45 | #4 | ||
|
Саша, земан весь ассортимент и все цвета есть в таймене на "авангарде", цены ниже чем в интернет-магазинах. Сам там затарился им, судак Уральский на него очень позитивно реагировал этой весной предпочитая красные расцветки :)
18.04.2017, 12:12 | #5 | ||
|
Мне тоже "Таймень" понравился ,за " земаном " туда заскачу . Только у них там есть какой то другой "земан" и говорят сами продавцы,что он оригинальный как и простой силикон жрёт . Сцуко была такая аказия попала релаксовская в земанки штуки три убила ,причём самой вообще не чего небыло.
|
||
18.04.2017, 12:19 | #6 | ||
|
Всем здрасте! я искал силикон фанатик в городе нигде не нашел. Пришлось заказать в интернет магазине (уже приехал). Цены там кстати 94 рубля за пачку. Если есть в каком магазине в орске буду рад и благодарен за информацию
|
||
18.04.2017, 12:27 | #7 | ||
|
Тоже заметил что разный земан. Тот год по 30, потом 35 был. Сейчас тоже по 35. Нормальная резина и дешевле я не встречал.
18.04.2017, 18:18 | #8 | ||
|
в "Рыбачке" у Славы видел. уточни что у него есть.
|
||
18.04.2017, 18:30 | #9 | ||
|
|
||
18.04.2017, 22:54 | #10 | ||
|
Тоже сегодня в Акуле затарился Земенками по 40 руб. за штуку. Также взял несколько упаковок Овнеровских крючков по 95 рублей. Это оригинал. Подделка стОит 60 рублей за пачку. Теперь надо в Таймень наведаться пока всю резину не разобрали!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
19.04.2017, 02:50 | #11 | ||
|
Отвечу за себя -сравнивать цены не всегда актуально , т.к многие знают мне поменять ценик - 1 минута , и если я вижу что в городе есть аналогичный товар в аналогичных объемах - ценник уроню. В принципе я себя так вел и 5 лет назад и 3 года и щас так веду. Вопрос в другом - в целом существует отсутствие спроса , а тот спрос что есть - с ним справиться и половина магазинов г. Орска. Что то никто не разбогател сильно на магазинах рыболовных . В целом я как то писал уже -что средняя ценики в орских магазинах примерно на 50 % дешевле чем в Оренбурге , это в среднем по товарам в цене до 3 т.р . Этим хочу сказать - что крупные города как Оренбург торгуют - не парятся и им хватает. Орск как большой колхоз . Из многих факторов складываеться успешность магазина , это не только цена товара или размер магазина. Я знаю магазины в разы меньше -но продающие в разы больше и дороже чем мои цены , это везде так по России кроме Москвы . По поводу ценников - постоянно играю (в основном вниз ) , в принципе многие знают как я себя веду. Удивлять не кого не собираюсь- жаловаться то же.
|
||
19.04.2017, 08:20 | #12 | ||
|
Саша ,тема задумывалась чтобы облегчить людям поиск . А также для хозяев магазинов ,чтобы они не в чужих темах оспаривали цены ,а здесь могли сказать - вы купили в Акуле ,а у меня дешевле ( "Акула" - как пример ,приём автора) . И это нормальная конкуренция . А то возникали споры ,типа зачем один говорит ,что у него дешевле. Я не жадный , но мне интересней где дешевле и думаю не я один такой.
Да и ассортимент не маловажен ,например как поиск какого ни будь товара . |
||
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.04.2017, 09:19 | #13 | |||
|
Цитата:
P/S По другим магазинам не имею точной информации, т.к. таймень в 100 метрах от моего дома :) по нему информации больше всего.
только спиннинг Последний раз редактировалось Pragmatic; 19.04.2017 в 09:21. |
|||
Сказали спасибо |
19.04.2017, 20:47 | #16 | ||
|
Согласен, 80% у меня паралоний, но блин, нужно меняться в привязанностях, от стереотипов уйти не просто, тем более что они эффективны черт-побери!
20.04.2017, 13:51 | #17 | ||
|
всем привет!не судите строго,но по моему самые низкие цены на али!переписал,нафоткал и т.д. товары с али,мелочи всякие,светлячки,плетенку,крючки,поводки и все такое!получилось на 1650р. Пошел на рынок и по магазам,70% из списка с али тоже на рынке!буква в букву!цена выше на 100-150%!!в магазинах они тоже есть,цена дешевле рыночной,но удручает наценка!посчитал,сколько бы это вышло в рублях,возьми это все я здесь,вышло 4350р.заказал с али,половина пришла,качество сносное для расходников!не рекламирую ниразу,сли мне чтото сурьезное нужно то иду в магазин,беру фирмовое,а мелочи,типа напильника фигурного для заточки крючков или светляков на донку можно и у них!а плетенку взял 0.5-ю на закидушки для сомиков,вполне хватает!)))))еще раз повторюсь,не рекламирую!!!!!!
|
||
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.05.2017, 12:45 | #18 | ||
|
Сейчас затаривался окунёвыми твистерочками на лето и видел сушилки для рыбы. Самая большая и дорогая стоит 500 с чем-то рублей. Для лета - самое то, муха не доберётся.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 05.05.2017 в 12:52. |
||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.05.2017, 14:48 | #19 | ||
|
а чё за магаз,
|
||
05.05.2017, 15:02 | #20 | ||
|
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
Сказали спасибо |
05.05.2017, 20:14 | #21 | ||
|
Серёг а куда капать с рыбы будет?
|
||
05.05.2017, 20:36 | #22 | ||
|
На сетку, потом промыл и всё.
Да и твистерочки там по 3 рубля! Окунь их очень любит.
||
05.05.2017, 20:40 | #23 | ||
|
а что за твистерочки?
|
||
05.05.2017, 21:07 | #24 | ||
|
Которыми я постоянно рыбачу. Офсетников КУМХО под них взял и двойничков дешёвых.
||