![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Сегодня открыл сезон. Дорога вся во льду, скользко в хлам и туманище. Скорость 60км.ч еле дотошнил до Акъяра. А там зима во всю, весны как не бывало.
![]() ![]() Ловиться начал ближе к обеду. размер всякий, но не больше ладошки. Зато клюёт! Как сел на одну лунку так и не вставал почти. Удовольствие получил, 5 литровую кастрюлю наноокуня засолил. Хорошооо. |
||
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Андрей вот ты на душил.Мои уже сушаться висят.а икры в каждом втором.
Последний раз редактировалось spaider 1825; 28.11.2015 в 00:55. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
кому как,а мне этот водоем никогда не нра,делайте со мной что хотите...крупного нет,мелкий хоть пулемет,хоть автомат,нахрен не нужен....перспективы ноль...без обид......уж лучше чуть дальше в Федоровку..там хоть покрупнее он..
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Слав , в Федоровку???? Там вообще с палец !! У ж лучше на рынок...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Слав,на все сто поддерживаю
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
ну вот...прошло 1.5 часа и зачесалось..Завтра в бой на Акъяр.Уже купил мотыля и приготовился к рыбалке.Завтра вечером , если буду в сосотоянии отпишусь.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Только приехал с акъяра клевал как всегда с лодошку не сказать как с пулемёта но клевал кг 2 надёргал дорога вся во льду будьте аккуратней
|
||
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Ну вот приехали с Акъяра. В 6-30 утра старт из города.На мои доводы , что рано не стоит выезжать друг согласился частично.Утром туман , послеповорота на Мазова в Саре началась низовая поземка и не слабый ветерок.Дорога как медео вся блестит и скользкая. Парураз машину не много заносило. Ну думаем опять интернет обдурил. В 8-10 выходим на лед , начинает светать. Сели метров в40 от берега.За 1 час рыбалки поймали по 1- 2 пиписочного окуня. Ну думаем вообще труба.Пошли в сторону центра. Забуриваемся , бродим в лево в прао ноль.Настроение начинает падать.Тут подымается ветерок.Я решаю идти еще дальше и в итоге останавливаюсь практически в центре водохранилища.Ставлю палатку и ...процесс пошел.Клевал и на блесну , и на балансир и на мотыля.Очень много мелочи , которую отпускал.Было 2 схода прямо в лунке , размерчик под полкило , а то и более. Почему то после каждого схода рыба переставала интересоваться наживкой.Домой брал то что от ладошки и более.Но более было с десяток. Обратил опять внимание на то , что в Акъяре окунь лучше клюет на белую уралку или каплю , покрытую фосфором или свето накопительным составом , и на крючке подсаживаю оранжевую биссерину. Фоткать не стал , так как трофеев небыло , а улов составил 4 200. Если бы брал все то наверно под 10кг потянуло.
|
||
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#11 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Володь .я не расстраиваюсь.Пусть живут.Таких там единицы осталось. А потом я уже большую половину улова отдал соседу инвалиду.Пусть кушает , он без ноги и сахарный диабет , а мужик хороший.
|
||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#13 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
Сетивикам по любому!
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#15 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Был сегодня на данной плотине,7кг.окуня--120шт.,на еду кг.3 оставил,остальное раздал,ловил на мотыля.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Мелковат там полосатик был там 23,11-10,8 кг; 25,11-12,8кг; 30,11-7,6кг самый крупный около 150грамм хотя впошлом сезоне на 9 метрах доставал по 800 грамм.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Это уже промысел)) А что ты с ним делал???
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#22 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Блин на выходных то же так сделаю
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Кто праздновал, кто сидел перед "ящиком", отважные вырывались периодически, а мы вкалывали все праздники в связи со стихией и графиком боролись с новогодним "подгоном" природы матушки, а потом с последствиями этого всего. И вот после изнурительного перерыва, отработав крайнюю ночную смену, решили побыстрому собраться и рвануть порыбалить... Ну побыстрому конечно не получилось, собрались только к 11 в 13.00 были на водоёме. Место выбирали из соображений времени суток и цели поездки. Рыба естестенно не нужна была абсолютно. Поехали подышать морозным воздухом, полюбоваться со льда зимним закатом, пообщаться, немножко отметить наступившие и прошедшие празднички. Всё получилось удачно, Остались довольны ВСЕМ! Получили всё что хотели!
По результату рыбалки, ничего на данном водоеме не изменилось. Трофеев нет, окуня море. Поймали много (в пределах разумного)). Рыбалили с единственной второй лунки. С первой выгнали, от дамбы 400 метров (для меня новость) там терроризм, а я не бритый уже дней несколько))). Немного видео сняли как там да что ![]() https://youtu.be/tQHwADkAJLw
Ловится рыба – не ловится, а душа на рыбалку просится.... ![]() Последний раз редактировалось ALEX-ORSK; 12.01.2016 в 23:38. |
||
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Первенец такой не маленький ашь в пол Витька
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
Да...распилили потом дружбой и в ларь ))
Ловится рыба – не ловится, а душа на рыбалку просится.... ![]() Последний раз редактировалось ALEX-ORSK; 13.01.2016 в 00:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Хороший клипец получился!!!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Сплошной позитивчик! Молодцы!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |