29.10.2016, 10:45 | #61 | ||
|
Это вы упитанные просто нам завидуете
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ---------- Если посудить, то рыбалка вообще глупое и дорогое занятие ---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ---------- А по сути правильно. Лучше подождать достаточной толщины. Но я не могу ждать |
||
29.10.2016, 10:48 | #62 | ||
|
Вот тут совсем с тобой не согласен. С чего рыбалка стала глупым занятием? А дороговизна определяется самим рыбаком и толщиной своего кошелька. Можно и в черте города рыбачить, можно и за границу летать. Альтернатива есть во всём.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.10.2016, 10:59 | #63 | ||
|
Да ну, не думаю Сергей. Мужики то с головой, опытом и подготовкой. Вон и лыжи, лодки, страховки, страхующий... Жизнью я думаю они рисковать не будут.
---------- Добавлено в 05:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:54 ---------- Кстати сказать, хотелось бы в отчётах больше видеть инфы/фото посвящённой как раз безопасности мероприятия...
29.10.2016, 11:02 | #64 | ||
|
Споры бессмысленны...Все взрослые и чтобы изменить взгляды и поведение в этом возрасте нужны суперспособности...Это как в анекдоте-БАБУШКА ЛИСТАЕТ ФОТОАЛЬБОМ ВНУКА И ПРИГОВАРИВАЕТ-где ж мы тебя,гада,проглядели???? ....Сам всегда очковал и очкую,но возможность прои@ть суперклев крайние два дня не дают покоя-А НЕ ТРЯХНУТЬ ЛИ СТАРИНОЙ? ...я про варку пельменей на берегу,конечно...
29.10.2016, 11:03 | #65 | |||
|
Цитата:
|
|||
Сказали спасибо |
29.10.2016, 11:23 | #66 | ||
|
А предыдущие парни тоже не рисковали? Когда один из них провалился. Хорошо что всё благополучно закончилось. На грань эта тонкая, 50 на 50. Может повезти, а может и нет. Очень, очень много трагических случаев. Не думаю, что все были без головы и не думали о безопасности. Учиться нужно на чужих ошибках, а не допускать собственные.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.10.2016, 12:38 | #67 | ||
|
Серёг,без обид ,хорош !!!! Ну нахрен столько негатива ,аж читать тему не интересно.
Первый лёд у каждого свой, и каждый напишет свой отчёт. Больше писать в этой теме не буду,не люблю когда меня на каждой странице дураком называют |
||
Сказали спасибо |
29.10.2016, 13:01 | #68 | ||
|
Это Саша не негатив, а здравое предупреждение тем, кто глядя на вас тоже полезет на лёд. Лёд сейчас на каждом водоёме разный. Вас, безбашенных не остановить, но кто-то призадумается и отменит намечающуюся вылазку на лёд.
||
Сказали спасибо |
29.10.2016, 14:41 | #69 | |||
|
Цитата:
P.S.С трофеями,братва!!! Молодцы! |
|||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.10.2016, 16:20 | #70 | ||
|
Нас много читают посторонних людей. Это в первую очередь предупреждение для них. А то начитаются отчётов, глаза загорятся и полезут на лёд. А лёд на всех болотах разный. Где толще, где тоньше. А наших только проколотые колёса задержат, да и только на некоторое время.
Я тоже сейчас не полезу на лёд - у меня дети есть и любимая жена. Я в ответе за них!
||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.10.2016, 16:29 | #71 | ||
|
Конечно, не дай божок правалится под лёд, советы бывалого рыболова https://ok.ru/vyzhival/topic/66008230923225
|
||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.10.2016, 16:44 | #72 | ||
|
Интересная статья,понравилась.
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ---------- А вот пельмени только на сухую ибо тут как за руль |
||
Сказали спасибо |
29.10.2016, 16:48 | #73 | ||
|
Невезучий мужик какой то.
|
||
29.10.2016, 17:27 | #74 | ||
|
|
||