08.04.2016, 11:36 | #31 | |||
|
Цитата:
08.04.2016, 12:20 | #32 | ||
|
В связи с падением цены на нефть,в Польше дешевеет бензин....а,у нас всё выше и выше. Нефть дорогая,бензин цена в верх....нефть дешевеет,бензин цена в верх.
А,на носу...посевная... http://www.radiopolsha.pl/6/138/Artykul/247743 |
||
08.04.2016, 12:41 | #33 | ||
|
Заметьте, как путин пришёл, так потихоньку и инфляции припиздила к нам.
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ---------- Чем больше он у власти, тем глубже мы в ж... |
||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.04.2016, 12:56 | #34 | ||
|
Министерство здравоохранения Польши подготовило изменения к закону о пособиях на медицинские услуги из бюджетных средств, которые предполагают предоставление ряда лекарств лицам, достигшим 75-летнего возраста, бесплатно.
http://www.radiopolsha.pl/6/136/Arty....7xEP3Kqu.dpuf А,меня как пенсионера.....ждут,не не-дождутся ....когда я в ящик,быстрее сыграю....чтоб,не-платить нищенскую пенсию..... На лекарство такая цена....что легче запрыгнуть в ящик.... |
||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.04.2016, 13:03 | #35 | ||
|
Александр,цены упали и уровень жизни тоже у них упал,но как так если они привыкли жить на широку ласту а тут такое.Вот и поднимают чтоб его уровень не понизился,а наоборот рос как гора Магомеда.
|
||
08.04.2016, 13:42 | #36 | ||
|
Д.Саш ты уже в Польшу лыжи навострил? Вся европа живёт иначе. Другое отношение людей друг к другу, власти тоже люди. На самом деле они, европейцы, на нас смотрят как на дикарей, обьективно расценивают происходящее, шокированны всем что тут происходит. То, что показывают нам, сплошных геев, алкоголиков, нищету, без образования, медицины - абсолютный пиз...ёш с точностью до наоборот!
У меня сестра родная уехала в германию несколько лет назад, довольна всем. Единственное о чём жалеет, что родилась не там. Ей за 40, сложно переучиться в плане язык, образование. Только это немного мешает найти выс.оплачиваемую работу, заниматься любимым делом. Но даже при таких раскладах живет в сто раз лучше нас, зарабатывает в несколько раз больше не особо напрягаясь, может себе позволить всё, что должен иметь каждый в цивилизоваммом мире, в рамках разумного. Рыночные цены на европейских топливных заправках падают постоянно, прямопропорционально мировым ценам на нефть. За год упали более чем в полтора раза. ---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:23 ---------- А забыл добавить, она, сеструха моя, на свою з/п нищего мигранта полученую за 3 часа работы в день, сына там содержит, обучает, еще и нас всех тут одевает, родителей пенсионеров, инвалидов ветеранов труда российского. Вещи супер качество. Китая, бишкека.. у них там нет. Даже при желании сынули выписать через инет кокое нить говно китайское, делает это через нашу рашу - корзину мусорную, а мы ей пересылаем. Подругому никак)))) Ну и в целом видели весь мир, постоянные отпуска, отели на берегах морей, океанов. Раз в год в рашку. Даже в рашку перелёт 60т.р. Не сказать что для них не деньги это всё, но есть же раз летают. Имеют по автомобилю каждый, по последнему айфону, гардиробные... Короче теперь они люди и они Живут!
08.04.2016, 14:18 | #37 | ||
|
[QUOTE=ALEX-ORSK;164883]Д.Саш ты уже в Польшу лыжи навострил? Вся европа живёт иначе. Другое отношение людей друг к другу, власти тоже люди. На самом деле они, европейцы, на нас смотрят как на дикарей, обьективно расценивают происходящее, шокированны всем что тут происходит.
Не...е...лыжи я некуда невострил.... Так,как у меня денег нету даже на лыжи.... Я просто хочу знать: Почему в такой стране,как Россия...с её природными богатствами(Есть абсолютна всё....уголь,лес,реки,моря,золото,алмазы ну,всё...всё....) А мы живём как папуасы.... Дед мой проходил в фуфайке,отец ходил....и вот я хожу.И начинают уже ходить мои внуки.... Куда не-кинься....денег нету,денег нету.... На дорог денег нету,учителям нету,медикам нету,на строительство нету,в сельское хозяйство нету....некуда нету... Великая Отечественная война закончилась ещё 70 лет назад. Есть ветераны кто ещё не-получил жильё....а,кто-то живёт в таких сараях,где на Западе скот не-живёт. Почему побеждённые стали жить в коттеджах уже после 5-10 лет,после окончания ВОВ,а победители ещё ютятся в сараях..... Через месяц....к 9 мая, опять по телеку. будут трещать....как ветеран получил благоустроенное жильё.... Вот,это и меня бесит....почему-то на Западе,хоть на что-то...но,находят деньги.Хоть мал,мал....но народ,считают за людей... |
||
08.04.2016, 15:07 | #38 | |||
|
Цитата:
Тебе же в прошлой теме много раз писали. ''Работай, работай! Кто мол не даёт, кто сумел тот всех нае..ал и спиз..л сразу. Не сумел тогда, пытайся сейчас. Не хочешь пиз..ть и наё..ть, доедай свой ... с слью, не ной и радуйся, что соли дали'' Вот за то 14 апеля у вас есть замечательная возможность задать эти вопросы вашему народному избраннику, бессменному лидеру нашего могучего государства, гаранту вашей конституции, его величеству президенту Российскому. Способов задать этот вопрос масса, возможности придостаточно, но вот боюсь не пропустит цензура вопросы такого рода. Позвонить поблагодарить за всё, это может быть, и то если предварительно убедятся что искренне, то пропустят. На коленях будешь благодорить так телемост организуют. А так нет. Пока нет ответа. И ответить некому!
Ловится рыба – не ловится, а душа на рыбалку просится.... Последний раз редактировалось ALEX-ORSK; 08.04.2016 в 15:30. |
|||
08.04.2016, 15:11 | #39 | |||
|
Цитата:
|
|||
08.04.2016, 16:42 | #40 | ||
|
С одной стороны гордость за страну, что ценят нас в мире простые люди, Сирию вон помогаем от полосатых и прочих отстоять, что Армату с Т-50 создали, а с другой зарплату за март на 2 тыщи урезали ( я бюджетник, так называемый) и всё только дорожает вокруг... Я разрываюсь на две части, одна гордится страной, а другая не видит ничего, что бы настроение бы поднимало... Всё хуже и хуже. Напиться и забыться смысла нет, самому только ещё хуже будет.
08.04.2016, 16:48 | #41 | ||
|
Ильдар,правильно сказал.Гордость за Нашу родину есть,а вот гордость за нашу жизнь умерла(на двух работах приходится лопатить.Вместо того чтоб отдохнуть в отпуске с семьей ищешь где бы заработать чтоб прокормить семью.Так как после отпуска месяц без зарплаты сидеть(.
|
||
Сказали спасибо |
08.04.2016, 17:57 | #42 | ||
|
Камсак, деньги есть в стране, только не для нас. Вон сбербанк получает сверхприбыли. Только за март, в майле писали, получил 15 млрд. руб прибыли и в апреле тоже ожидают такую же. А нам кредиты дают под бешенные проценты. Импотеку. Я брал кредит, приехал узнать, говорит дамочка, типа вам не одобрили под 19%. Служба безопасности не пропустила. Можете взять под 24% - пропустила. Вот так вот. В той же Польше сбербанк дает кредиты 2-4 %. А со своих можно драть три шкуры. Слов нет, одни эмоции. Бензин дорожает. А на рыбалку хочется.)))
|
||
Сказали спасибо |
08.04.2016, 17:59 | #43 | |||
|
Цитата:
08.04.2016, 20:05 | #44 | ||
|
На талоны переходим нигеры)))))))
А потом под плетью работать будем. ---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ---------- Если другие страны вылезли из такой жопы, то мы наоборот идём по наклонной |
||
08.04.2016, 20:11 | #45 | ||
|
Чет даже неохота ничего говорить все печально... Страна для всех кроме нас с Вами господа....
|
||
08.04.2016, 20:17 | #46 | |||
|
Цитата:
|
|||
08.04.2016, 20:21 | #47 | ||
|
Женек,по ходу уже давно черные дни.Чубайс рыжий уже давно все лампочки повыкручивал.
|
||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.04.2016, 20:24 | #48 | ||
|
Блин не кто не знает,а можно тему заблокировать,чтобы она не всплывала на верх у меня? Дурак захожу сюда автоматом ,а здесь слёзы да сопли
Вот ещё похожее в инете: http://www.women-forums.ru/forum/32-...zn-pro-liubov/ |
||
08.04.2016, 20:25 | #49 | |||
|
Цитата:
Благо дом купил, а не квартиру |
|||
08.04.2016, 20:29 | #50 | ||
|
Санёк Орск, а ты не читай, если тебе всё устраивает в стране) мне вот кажется, что всё пздц как х.ёво. Нищета, грязь и вообще жесть.
|
||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.04.2016, 20:38 | #51 | |||
|
Цитата:
08.04.2016, 20:49 | #52 | |||
|
Цитата:
Сейчас я изменю немного жизнь в стране лучше: Пи.дец ,всё ху.во,ужас ,просыпаться не охото, чиновники воруют,виноват президент ,что то надо делать ,бля что то надо менять. Ну вот ,что мог то сделал ---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ---------- Просто мужики везде негатив ,реально везде в телеке, в магазинах в очереди, в транспорте и везде только балоболят,балоболят так всё насточертело . Жизне надо радоваться потому ,что дышишь .И раз повезло здесь жить крутись выкручивайся или уж уезжай по возможности . |
|||
08.04.2016, 20:56 | #53 | ||
|
Зря Вы все о плохом, вот наглядный пример о заботе народа)))http://www.ural56.ru/news/69/520085/
|
||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.04.2016, 21:21 | #54 | ||
|
У меня так то нормально всё, я счастлив! Есть другие в жизни ценности, для меня главные. Семья, дети, родители все живы здоровы, никто пока не голодал. Расставили для себя приоритеты и живём как наверное большенство россиян. Мы научились проще относиться ко многим вещам, в первую очередь к деньгам конечно, к культу питания, к трэндам-брендам... Ну да, бывает тяжеловато, подзанять приходится, сэкономить. Бывает чего то хочется, ан нет... Но бысто проходит, понимаешь что главное у нас есть, без остального проживём как нибудь. Так что просыпаться в кайф!!!
08.04.2016, 21:21 | #55 | ||
|
Да здравствует наша обеспеченная и заслуженная пенсия,которую мы зарабатываем себе.
|
||
08.04.2016, 21:41 | #56 | ||
|
Я тоже очень счастлив....что восстановим Пальмиру.
http://ria.ru/world/20160405/1403052597.html Что имеем свою Пальмиру...на фото.Это мы подделаем,трошки...лет, так через 20- 30. А,может и делать не-придётся и так пойдёт....зато как будет звучать гордо-Мы восстановили Пальмиру. Последний раз редактировалось Камсак; 08.04.2016 в 21:44. |
||
08.04.2016, 21:50 | #57 | ||
|
Да плачьте дальше, чего уж там.
08.04.2016, 22:27 | #58 | |||
|
Цитата:
08.04.2016, 22:30 | #59 | |||
|
Цитата:
|
|||
08.04.2016, 22:48 | #60 | ||
|
Благородные вам устроят скоро джиг-бычка с синтёй вкусной за рублей 500 в день)))