12.02.2014, 13:38 | #1 | ||
|
Карты для навигатора.
Всем привет. Подскажите карты для навигатора, которые показывают и мелкие поселочки. Стандартные Навител в Адамовке показывают только 2 улицы. Уже пробовал обновлять, беда та же.
|
||
12.02.2014, 21:47 | #2 | ||
|
Попробуй "Навикей" Семь дорог. Навик в машине про потому про Адамовку ничего сказать не могу есть там или нет!
12.02.2014, 23:01 | #3 | ||
|
В "7 дорог" есть какие-то улицы п. Адамовка, но не все. Нумерации домов вообще нет
12.02.2014, 23:13 | #4 | ||
|
а нахрен Тебе мелкие посёлочки,там и так всё просто найти
|
||
13.02.2014, 18:07 | #5 | ||
|
|
||
24.10.2014, 19:35 | #6 | ||
|
А я никак не могу себе установить навител.Скачал через плей маркет нажал установить приложение.Процесс пошел , ну думаю все нормально .Но фигвам есть фигвам.телефон выдал что произошла ошибка ивсе , установка прервалась.Можеьт кто подскажет как на эту гребаную смсунгу галакси си5 установить навител.В инете прочитал дофига чего но все равно ничего не получается.
|
||
24.10.2014, 19:41 | #7 | ||
|
Sergei19, на Play Маркете Navitel пробная версия и без карт. На 4pda посмотрите, там должно быть.
|
||
24.10.2014, 19:47 | #8 | ||
|
Спасибо за подсказку сейчас попробую найти , если получится
|
||
26.10.2014, 09:59 | #9 | ||
|
Что то ни хрена у меня ничего не получается...Где то что то уловить не могу.Все правильно вроде делаю .А программа не запускается..Выдает ошибку.Может кто скинет ссылку не битой программы навитэл.Буду очень благодарен откликнувшимся.
|
||
18.01.2016, 08:45 | #10 | ||
|
Давно отслеживаю тему и не только на этом форуме... На зимних каникулах, страдая от безделья, мороза и невозможности поехать куда-нибудь на рыбалку, читал разные форумы с целью узнать, что нового в мире. В итоге обновил на своём автонавигаторе карты на новые. Вывод: Используйте навигационную систему IGo как самую на сегодня адекватную и гибкую в смысле настроек и результатов. Ездил по всё ещё малознакомому Магнитогорску, хотя и недалеко этот город от Сибая, но так как мне там делать нечего, бываю там редко. Айго ведёт по маршруту без никаких замечаний, учитывая все знаки!!! и изменения в дорожном хозяйстве вошедшие в течении прошлого года, ну там кое-где отменено круговое движение и т.п. изменения, чего до-сих пор не учли в картах Навитела!!!! На навигаторе установил три навигационные системы: Навител, IGo и OZI explorer с картами из спутниковых снимков.
28.03.2016, 21:45 | #11 | ||
|
господа кому нужен навител пишите поделюсь как что лучше сделать, строго в личные сообщения, бываю раз в неделю стабильно так что отвечу, но только навител для андроида
|
||
29.03.2016, 19:55 | #12 | ||
|
Да igo хорошо...Но на навител обновления карт выходит раз в 3 месяца..Igo этим похвастаться не может