![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Я бы ещё с пяток выделил, чтобы облить и поджечь этот автобус. Чтобы при падении эффектно выглядел.
Карточки, киборг, ввели. В самой богатой стране мира народ просто голодает. Мало того что присваивают всё от продажи ископаемых, так и не брезгуют народ обирать. Да и на карточках появятся очередных пару миллиардеров.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
вот толкают народ к революции ,а Он сцуко терпит,но всё равно придётся,они не остановятся пока война не начнётся
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Получил счёт в деревне за электричество, за январь на почти тысячу киловатт (около двух тысяч рублей). Хотя подавал через личный кабинет предыдущие показания, должно было быть по нулям. Стал выяснять, в чём дело. Сказали, ждите контролёра,потом сделают перерасчёт. Так что копать мне не перекопать.
![]() Последний раз редактировалось sterh_56; 11.02.2017 в 17:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
А с какой стороны она позитивная? Осмелюсь спросить! Новость про пенсии.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Серёга я смайлик весёлый добавил, потому как на 1000 рулей в течении 3 лет это смешно как мне показалось
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Саша, а кто охренел? Реквием или частники?
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Вообще то - Реквием ! Бесит их ,что кто то лезет в их бизнес
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Ну вот, началось.......
http://orsk.ru/news/69324 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Сегодня смотрел передачу про Японию. Это реально страна высочайших технологий. И почему-то мне подумалось - Да пусть забирают эти Курилы, но с одним условием - в придачу пусть забирают и остальную Россию, окромя Москвы - уж очень там много русофобов, все беды оттуда.
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
https://news.mail.ru/economics/28794553/?frommail=1
А я ему говорил ,не вкладывай всё в баксы)))) заепали ,то орут,что всё пропало-рубль падает,теперь всё пропало-рубль растёт ![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
И я никак не вкурю. Бакс дорожает, сразу цены поднимают, вплоть до бабушек которые семечками торгуют. Бакс падает, паника начинается, понятно у этих прихлебаев все сбережения в валюте. Да ну и на ...!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
..и на все эти беды Тёзка есть ответ, вполне доступный всем, он у Сергея-Щукарь, в подписи.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
http://orsk.ru/news/69423
Готовьте денежки за свою же жилплощадь!
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
sterh_56, Юра, переоценка кадастровой стоимости не реже раз в 5 лет. Это поем что неьольшаяя она, чтоб бучу народ не поднял. Дальше будет больше.
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
А где мне можно узнать оценённую стоимость дома? На ихнем сайте его нет.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Сергей, если нет, то через МФЦ (Макаренко, 20б) можешь заказать выписку из ЕГРП или кадастровую справку о кадастровой стоимости, где будет указана кадастровая стоимость.
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#23 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
А, нам с высоких трибун кричат...ВОР должен сидеть, вопрос ГДЕ? ....
![]() Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков выдвинут правительством в совет директоров Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК). Это следует из текста распоряжения, опубликованного на сайте кабинета министров. https://lenta.ru/news/2017/02/22/serdyukov/ Сейчас свою кобылу-малоимущею к 8 марта будет пристраивать.... ![]() Вот, это подарок получил Сердюков к празднику -День Защитника Отечества. Супер подарок!!!... ![]() Последний раз редактировалось Камсак; 23.02.2017 в 11:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Да дядь Саш, я сам с утра очень охренел, когда это в новостях прочел!!! Ворюгу в члены совета директоров! В наше время, , можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды. @Антибиотик.
Dura lex, sed lex Последний раз редактировалось Игорь-юрист; 23.02.2017 в 11:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
|
![]() Цитата:
Чем больше ты украл, находясь на государевой службе, тем ты круче. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Че то какую то очередную пирамиду хотят замутить ; https://ria.ru/economy/20170227/1488822700.html
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Силуанов отметил, что пока Минфин планирует продавать облигации федерального займа для населения через два банка — Сбербанк и "ВТБ 24".
Силуанов и два самых антинародных банка, у меня нет к ним веры и желательно от них держаться как можно дальше.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
Интересно чувака сливают или он реально такой клоун?
https://news.mail.ru/economics/28905920/?frommail=1 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |