![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ---------- Завтра после работы приду доделаю и выставлю отчет.Только что видосы сделал,еще печатать рассказ-быль))). |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
С плотины никто. Но вы же не одни ехали вроде?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
да нет. на колесах ехали! но на обратном пути пузо машине пощекотал об камни!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Молодцы парни зачётно отдохнули ! жаль не смог посетить это мероприятие!
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Мужики покушали вы не плохо,а где фото рыбалки?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Покушали и отдохнули классно!!! Всем спасибо за приятную компанию!!!
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Молодцы!!! А я нянчаюсь с малой. На весенние полюбому надо ехать!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
![]() Цитата:
P.S.Парни молодцы! С отличным отдыхом и закрытием вас!!! |
|||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Надо было лед сфоткать,весь как шариковый пенопласт.Скоро ему конец будет,ручей большой впадает на той стороне.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Чьи плоскогубцы вчера были?У меня в машине.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ---------- позже ещё тусану! Последний раз редактировалось Юрец; 04.04.2016 в 08:04. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
слайды давайте слайды!!!
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
Всем спасибо за компанию. Приятно было со всеми познакомиться. Уха была вкусная.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Компания подобралась весёлая. Спасибо за общение и уху. А я вчера вечером лишканул чая.
![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
А как пел то,как пел!!!! Як соловей!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Так под твое пение я пару сорожек вытянул.А как перестал и клев кончился((.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Ловите фото!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это ещё невсё. ---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ---------- Это с тяляфона. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь ждём видос. |
||
![]() |
![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
По рыбалке, было так. Поклёвывало весь день, но редко. Поклёвки дерзкие, окунёвые. Ловилась сорога и окунь. У меня чаще багрилась мармышкой при поклёвке на крючёк. Опарик ей в рот не лез, крупный наверное опарик попался. Средний вес добытых рыб 15 г. Луна не в той фазе)
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ---------- Зары***** в этом сезоне хочет немного. Змейголовом не согласился))) сказал за наши бабки чем угодно, а так пока только карп. Обещал позвонить когда запланирует зарыбление, напишу может кто пожелает посмотреть. ---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ---------- Как там бампер Серёгин?
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Леш,я даже боюсь смотреть в ту сторону((.Вчера грязный был,толком не видно,сегодня темно как с работы пойду.Завтра только увижу.
Жень,добро,заверну в газетку и Славе на прилавок))). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
|
![]() Цитата:
Жаль, когда уезжали регистратор забыл включить. Последний раз редактировалось Юрец; 04.04.2016 в 07:56. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
В планах у хозяина водоема есть зарыбление в 2016?!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
вот теперь верю что всё было круто! молодцы парни!
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#26 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Огромнейший ВСЕМ СПАСИБ за поддержку сие мероприятия.
Долго вынашивать тему закрытия сезона не пришлось.Благодаря всем нам,и (откуда не возьмись)Андрею,хозяина озера. Клуб Уловистых срочным порядком,крикнув клич - ОБЩИЙ СБОР!!!!Ну немного конечно некоторые помялись,сделав традиционный вид занятости)))НО!Прокричав в небе журавли и всяк кто там летает,дали нам отмашку крылом на сбор ПИНГВИНОВ!Вернее закрытие ПИНГВИНАРИЯ))) Звонок Андрея о том что там есть рыба,еще более вдохновил нас на ЭТО чаепитие.А самое интересное еще было в переди! И так собравшись,мы выдвигаемся в перед!!!! На подъезде к месту немного замешкались,но как истинные Рыбанутые, решили - ЭХ ПРОРВЕМСЯ!И прорвались ведь,опять же спасибо Андрею что почистил к приезду дорогих гостей. Соорудив на скорую руку ГЕНШТАБ и водрузив ЗНАМЯ(пришлось Михея ставить дневальным))). Разложив на столе карту и прижав ее края кружками с чаем,рисуем поле битвы.Выбрав стратегию и орудия выдвигаемся на поиск неприятеля.Но толи наши орудия были слишком нового образца,либо неприятель узнал о наших планах от своих осведомителей.Короче никто не пострадал!!!!)))Те кто был захвачен в плен были помилованы и выпущены домой. ![]() ![]() ![]() Далее обьявив - Война Войной а Обед по расписанию!Мы,оставив окопы дружной компанией,объявили - ПЕРЕМИРИЕ!!! Налопавшись этого ПЕРЕМИРИЯ(уха по нашему)) ![]() и выпив ЧАЯ(всяк разного)потянулись кто как мог к своим лункам)) Вечером,оглядевшись замечаю что на водоеме осталось всего два экипажа боевых машин))).Остальные покинули поле брани.Ну и мы уже собравшись,попив чайку стартуем домой.Правда с маленькими приключениями,но мы добрались таки до дома. Время позитива от ЛЕЙСЯ ПЕСНЯ и поклевок сорожки на ГОЛОС РЫБАКА,который как манок сработал для рыбы))).Наелись ушицы сготовленной на костре,надышались воздухом.Наобщались,познакомились,да и ЗДОРОВО провели время! СЕЗОН ПИНГВИНА - ЗАКРЫТ!!!! ![]() Последний раз редактировалось Юрец; 04.04.2016 в 07:50. |
||
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Во класс! Теперь бы в один ролик замутить всё.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
Серега отчет супер!Клево закрыли сезон!Молодцы!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
![]() |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |