|
|
|
|
|
#1 | ||
|
|
||
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | ||
|
Трактор вызвать особой проблемы нет! Вчера позвонили на сегодня забронировали трактор. Приехал сегодня за 2 часа все вычистил на 6 дворов - 500 с рыла! Думаю не такие большие деньги чтобы сидеть взаперти несколько дней и ждать пока коммунальщики расчистят! Не знаю как у других но у нас дружная улица и такие вещи решаются на раз! Надо скинулись почистили и все выходят и помогают друг другу откидывать снег, пока везде не почистит.
![]() На а внутри двора за 2 дня мы сами все вычистили ![]() ![]()
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. Последний раз редактировалось duddits; 19.03.2016 в 13:29. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#3 | ||
|
Красота, приятно посмотреть!!!
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Жалко не догадался сфоткать как было, а была полная жопа!!!
|
|
|
|
#5 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Ха могу сфоткать гору снега, у нас слава богу есть куда сдвигать, мы в эту зиму уже четвертый раз вызываем чистить, тут всем горам гора!!!
Вот эта кучка все наше ))) щас уже просела раза в полтора а то была вообще здоровая!
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. Последний раз редактировалось duddits; 19.03.2016 в 14:40. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
А мои вообще целую пещеру вырыли во дворе с дымоходом, лавочками и т.п.
Мы там втроем умещались! Я Клим - 9 лет, и Ваня 14 лет 44 размер обуви!
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#8 | ||
|
Сельская учительница никак не могла решить, за кого же ей выйти замуж: за директора школы или за тракториста. С одной стороны быстрый карьерный рост, а другой без трактора хрен до школы доберешься...
![]()
|
||
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 | ||
|
Мой гараж в квартале и самый крайний в ряду, дальше дороги нет и трактор никогда туда не добирается, так вот, один из соседей ближе к выезду трактором очистил себе дорогу, а мне закрыл, скотина... Вот откуда вражда к соседям появляется... Отчистил я себе дорогу, а куда деваться, выезжать надо, на следующий день в обед иду на очищенном мной месте другой деятель машину свою оставил
Ладно, что выезжать не надо было, просто так ходил посмотреть, а если надо было бы. Идиоты чтоли совсем???
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 | ||
|
У меня заливной подвал,в том году плиты на въезд выкладывал,подравнял и забыл сделать бугор перед въездом,вся вода в подвале(((
|
||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Дождь идет,смоет ща половина снега.У нас тоже в некоторых дворах трактором и не пахло.Люди сами дворы лопатами чистят.
|
||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Я тоже заметил, во всех ближайших садиках вся территория почищена, всё лучшее детям. Только к садику не подъедешь...
|
|
|
|
#15 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Когда трактор из садика выезжает, то ковш поднимает. Здесь не оплачено.
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ---------- Неделю назад был в деревне ![]() почистил снег ![]() теперь даже страшно подумать, что там твориться. Хоть бы к следующим выходным грейдер почистили.
|
|
|
|
#17 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 | ||
|
Юра, к МАЮ РАСТАЕТ!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|