01.02.2016, 20:29 | #91 | ||
|
Как по мне, XP самая простая и надёжная. Я думаю нужно смотреть, для чего тебе. Если просто в инете ковыряться, музыку да фильмы смотреть, то XP самое то. А если в игрушки навороченные играть, то тут уже и 7-ка и 10-ка нужна. имхо.
|
||
01.02.2016, 20:38 | #92 | |||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ---------- Виталий , для игр важна на О.С. а память , мощность и быстродействие процессора , Мощная видеокарта. А в крутые игрушки можешь и на Windows 98 играть |
|||
Сказали спасибо |
01.02.2016, 20:48 | #93 | ||
|
[/COLOR]
Виталий , для игр важна на О.С. а память , мощность и быстродействие процессора , Мощная видеокарта. А в крутые игрушки можешь и на Windows 98 играть[/Q Сергей, разумеется видюха и оперативка важна. но насколько знаю,последние игрушки выпускаются под свежие windows. |
||
01.02.2016, 21:04 | #94 | |||
|
Цитата:
|
|||
02.02.2016, 04:33 | #95 | ||
|
За этим компьютерным прогрессом никогда не унаться. Постоянно надо что то обновлять, менять, переустанавливать... Меня что то напрягать уже начинает тратить на это деньги и время. А вынуждают ведь и ни куда не денешся. Уже фильм то нормальный не скачать, десятки гигов надо выделить. Вот недавно только был диск dvd на нем несколько фильмов, нормальное качество... А сам видео снимаешь, хоть на телефон...так и к нему теперь хард надо в придачу. И потом на комп скидывать, чтоб кусочки вырезать, терабайты да супер проц с 8ю гигами оперативки. Про игры вобще молчу..стоит только взяться поиграть сразу побежишь за термопастой и через неделю за кредитом на новый системник. Короче ну его. Работает и ладно)) Лучше рыбацкий ящик апгрейдить почаще
02.02.2016, 11:14 | #96 | |||
|
Цитата:
Кстати файлы обновления вин10 загружаются на комп самостоятельно и без предупреждения и весят от 3 до 6 гигов. Кому жалко свободного пространства на своем диске могут их удалить вручную. Хранятся они в скрытой папке $WINDOWS.~BT в корневом каталоге установленной системы, обычно это диск С. Последний раз редактировалось tener; 02.02.2016 в 12:00. Причина: Кстати... |
|||
Сказали спасибо |