|
|
|||||||
| Результаты опроса: Какого числа едем? можно голосовать за несколько дат | |||
| 20-е оказалось рабочим днём |
|
6 | 18.18% |
| 21-го |
|
21 | 63.64% |
| 22-го |
|
11 | 33.33% |
| 23-го |
|
2 | 6.06% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Влегкую. С Никеля еду.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#2 | ||
|
Почти сосед))) Туда дальше напомни, возьму на борт
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#3 | ||
|
Здорово! Юра спасибо!
|
|
|
|
#4 | ||
|
Ну кто на газельке едет, надо бы маршрут создать, кого где забирать.
|
|
|
|
#5 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новосибирская-Цыганское. Ещё Вианор рядом.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Шесть человек пока?
Шевченко ---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ---------- так где тебя забирать то? Жена знает про эти адреса?
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#8 | ||
|
Беляева 2, Жукова 7, Олимпийская 20
|
|
|
|
#9 | ||
|
Беляева 12.
|
|
|
|
#10 | ||
|
6 ШКОЛА....
|
|
|
|
#11 | ||
|
Ну вы блин даёте.... Беляева 2, Жукова 7, , Беляева 12 могут притопать и на меридиан, или нет?)))
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ---------- За тобой я в первую очередь заеду, а то придется крючком ехать на рыбалку)))
|
|
|
|
#12 | ||
|
А за мной в Сибай! И ещё Вадима с другого конца города да дочь с Магнитки прихватить по пути!
|
|
|
|
#13 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 | ||
|
Нормально! Тогда я собираюсь! А если серьёзно, то планирую приезд. Но всё зависит от некоторых, всем известных обстоятельств.
|
|
|
|
#15 | ||
|
Приезжай конечно! Ждём! ( но хе не будем делать в этот раз)
|
|
|
|
#16 | ||
|
Живу Краматорская 50, куда выходить? Это напротив политеха
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
меня вычеркните с маршрутки и чая..поеду на своей и может нужно будет раньше уехать .в понед на работу ...
|
|
|
|
#18 | ||
|
Всем сразу туда ехать или будут точки сбора? Во сколько? По соревнованиям - сколько снастей за раз можно использовать?
|
||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#20 | |||
|
Цитата:
Слава, есть гиря 32 кг. Я её поднимаю 56 раз.... ![]() Взять её..??? Не-понял я...почему молчишь...как рыба на льду.. ![]() Вчера на телефон не-ответил,сегодня в личку...опять настроения нету..???
|
|||
|
|
|
|
|
#21 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#22 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#23 | |||
|
Цитата:
А сейчас мочит,рот свело от прочитанных фраз о 56 подъемов.Он же расчитывал что больше десяти считать не придется))).
|
|||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#24 | |||
|
Цитата:
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#25 | |||
|
Цитата:
Слава, да я пошутил....56... Я её подниму 2-3 раза и сразу запрыгну в ящик... Короче я её возьму....хоть на тебя посмотрю,как ты с ней играть будешь-как с котёнком... ![]() ---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:22 ---------- Вот теперь...головная боль,как загрузить гирю в машину... ![]() Бабку буду просить...пусть загрузит..
|
|||
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#26 | ||
|
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#27 | |||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось publisher; 15.02.2016 в 12:41. |
|||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
А какой приз за понятие гири? Отдайте его Саше, не стОит людей мучить!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#29 | ||
|
Слава,если он ее возьмет,то наши игры превратятся в ролевые)))а пельмени боком выходить начнут.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#30 | ||
|
так и чё, в газели едут 4 человека штоли? Ну ништяк, раз столько места, тогда гитару возьму в газель
|
|