14.10.2014, 21:37 | #1 | ||
|
Календарь на 2015 год.
Уважаемые форумчане!!!!!!!
Я уполномочен собрать списки желающих на приобретение календаря на 2015 год на фоне общей фотографии с крайних сборов, возможно там будут еще фотки. В данный момент календарь находится в разработке. Главный редактор календаря Вячеслав Буга. Исполнитель, изготовитель Кир (через рекламное агенство) Общие вопросы Нафаня в этой теме. Нам необходимо знать кол-во желающих на приобретение календаря. (лишние ни к чему) Стоимость календаря позже озвучит Кирилл, после заключения договора с рекламной фирмой. Могу сказать точно, что календарь будет не меньше формата А4 (больше возможно) Закрепляю тему вверху, для списка желающих. Список открыт: Нафаня, Кир, bugulec+1, klinskiy+1, Александр2211+1, Валерагай, Санёк Орск, Коваль, щукарь, Александр Г, Огонек+1, Викторыч+1, Sanek5, Водяной, jeka56, .денис. Последний раз редактировалось Нафаня; 23.10.2014 в 14:21. |
||
19.12.2015, 18:59 | #61 | ||
|
Я тоже хочу календарь.Можно?
|
||
19.12.2015, 19:03 | #62 | ||
|
Зачем он тебе? За 2015 год.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||