|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Держу малька на балконе. С компрессором. Бывало, что месяц жил. Потом просто заканчивался. А так мне кажется будет жить пока с голоду не сдохнет. У дядьки карасики прям в доме живут тоже с продувкой. Также у него среди них были 4 сорожки, так в комнате с компрессором с карасями прожили с конца октября до конца февраля. Синьтя уральская тоже норм живёт, если её крючком не сильно травмировать. Она в основном дохет из за не аккуратного оцепления (или жабры сильно сожмешь или брюхо).
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#2 | ||
|
На костинском пруду такой малек,я для черепахи своей красноухой ловил.
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Горчак его обзывают,Серега писал что пробывал его в уху,так есть ее не возможно было.Горечь одна реально.Для живца отличная вещь,сами его собираем,и живет дольше синти.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
П/ервый лёд. Замёрзли реки.
Е/ле-еле, осторожно Р/ыбаки, надев «доспехи», В/одоём идут тревожить. Ы/х! Трещит ледовый панцирь, Й/о-моё, лёд слабый слишком! Л/ишь бы риск был не напрасен, Ё/рш хотя бы с окунишкой, Д/а некрупная плотвица О/тзывались понемногу! П/ервый лёд, и нам не спится, А/ душа зовёт в дорогу. С/нежный пух ложится, тая, Н/а деревья и машины, Е/дем, о леще мечтая, Е/дем за ершом аршинным! В/ьюга, ветер и ненастье Д/ля рыбалки не преграда, В/сем доступно это счастье – О/кунь и плотва в награду, И/ адреналина море… Н/у и кошка будет рада! Е/сть ли смысл? Да кто же спорит! |
||
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 | |||
|
Цитата:
Сергей пугаешь нас....Первый лёд-опаснее вдвойне ... ![]() Да у нас свои есть коронные места,где щучку рвануть...с подо-льда.. ![]() Сам сочинил.....или тёща подсказала...
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Цитата:
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#11 | ||
|
отличные стихи! Сергей, это уже песня или просто стихи?
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ---------- похоже на песенный текст. Сразу чёт напевать стал сразу) |
||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Цитата:
Нашёл на просторах инета.
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
такого живца я сам бы съел!
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Красота то какая, Серёж, ни моторы не ревут, никто не норовит заехать тебе в лодку ( а может и в лоб) чебурашкой, сел, и сиди любуйся, даа...видимо возраст тянет к табуретке. А щука...ты её видимо с того года откармливал?, желанная!
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#15 | ||
|
Владимир52, ......неожиданная.....!)))))))
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Отличная щука. С открытием тебя Сергей. Молодец.
|
||
|
|
|