![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Про Ириклу не знаю сам жду отчётов от туда! Был на урале !Лёд 5-7 см .
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Ну Лёха вы с ним везде друг друга найдёте, и диалог наладите! Молодец!
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
И это он ещё до Ириклы не добрался! Молодец Лёха!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
А с утра шумел,я на работе.
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ---------- Лёха молодца. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
Володя, так суббота же да -20 как я мог такое пропустить в первый раз в этом году!
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
по ходу ты во сне рыбачил))))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Сегодня ездил на разведку, посмотреть лёд на Ирикле. Сначала пытались пробиться за Малятино, ко вторым опорам. Дороги нет, всё замело. А пробиваться одной машиной 5 км я не решился. Поехали в поселок, доехали до самой воды, то есть до льда. В районе Малятино Ирикла встала, но лёд 8-10 см только у берега в заливчиках, дальше тоньше. Не увидев за 3часа интенсивного бурения ни одной поклёвки решаем переехать на Таналычку. Не доезжая турбазы съехали с грейдера и после 30 минутной копки приличного перемёта высотой до метра наконец то добрались до берега. Вид сверху.
![]() ![]() Лёд возле берега до 15 см, дальше лёд многослойный и вода под снегом. Поклёвки видели, но окунёк маловат, весь до 100 грамм. Видно не наш сегодня день. Но ничего подышали свежим воздухом, набурились от души. А рыбу мы ещё поймаем, вся зима впереди. P.S. Викторовичу ![]()
![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#10 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ---------- Да, опасно блин... ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Ещё для информации. Дорога в Орловские затоны похоже пробита. Мы проезжали этот участок ещё затемно, за нами были ещё машины (судя по фарам минимум 3 штуки). Потом они нас не нагнали, когда мы стояли у тригопункта. Значит ушли на Орловские, других съездов со свежими следами в этом районе больше нет.
Если не работаешь, то не на что жить. А если работаешь, то некогда жить. Последний раз редактировалось sterh_56; 21.11.2015 в 20:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Остальные съезды все засыпаны снегом. Следы от машин только на Орловском съезде.
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
sterh_56, Да в этом году, еще лед не встал, а снега мама не горюй, накопаемся в этом году. А нам чего еще надо, воздух, природа и лед!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
С такой погодой расчитывать на то что кто то пробьёт низя. Я точно в одну харю ничего там не пробью) Даже рыпаться не буду.
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
На следующие выхи буду пробовать покорять Ириклу!
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Юр , а чего так щас модно фото к верхтормашками вставлять ? Или типа" художник я так вижу "
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Не знаю, у меня на экране всё нормально.
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Приехал с просторов КЗ -прошел не менее 10 км,пробурил не менее 100 лунок,хорошо что лед не более 15см,воздух-супер,ветер-классный,мороз-22,короче все здорово но рып бастовал,все до ладони.
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Влад,это есть Каргала?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#24 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Пора тоже выдвигаться,только куды не знаю,а может и не поеду,желание слабое.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
Лишь бы теперь не растаял лёд!
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Вот я открыл сезон твердой воды. Просидели на песчаном с товарищем ночь около ямы метрах на 6 пытались леща половить итог поплавок даже не шелохнулся за всю ночь. Но зато на яме судачка вытянул гр 800. Это был первый выезд на ночь так сказать тренировка. Все вроде работает как надо ))))
|
||
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#29 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |