10.10.2015, 11:23 | #1 | ||
|
шлем
Купил сыну скутер.Может у кого есть шлем и он им не пользуется,куплю не дорого,новый жалко брать,один уже расколол засранец.
Размер до 56. |
||
Сказали спасибо |
10.10.2015, 11:49 | #2 | |||
|
Цитата:
10.10.2015, 12:04 | #3 | ||
|
Целый,ток не пойму почему шлем лопнул.говорит не падал.
|
||
Сказали спасибо |
10.10.2015, 12:38 | #4 | |||
|
Цитата:
10.10.2015, 13:09 | #5 | ||
|
Слав тут в гаражах стока не выжмет,скорее всего в тучу мух попал.
|
||
Сказали спасибо |
10.10.2015, 13:10 | #6 | |||
|
Цитата:
Серега-знаешь чем отличается ВЕСЕЛЫЙ байкер от ГРУСТНОГО?........................................ ...У ВЕСЕЛОГО в зубах камары,мухи.....................
10.10.2015, 14:33 | #7 | ||
|
Шутка,шуткой,а вот без шлема не фонтан пацану.Руки ноги заживут а черепок то один и заживат незаживат.
|
||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.10.2015, 11:38 | #8 | |||
|
Цитата:
11.10.2015, 13:02 | #9 | ||
|
@ля под столом вот порадовал!:respec t:
12.10.2015, 03:59 | #10 | ||
|
Каску купил новую ребенку,всем спасибо.Особенно за наглядное пособие по производству шлема))).
|
||
Сказали спасибо |
12.10.2015, 09:13 | #11 | ||
|
Сколь они сейчас стоят то хоть?
12.10.2015, 09:51 | #12 | ||
|
Те что с бутылки так может и бесплатно,а те что с магазину так от 1300р.
|
||
Сказали спасибо |
12.10.2015, 11:37 | #13 | |||
|
Цитата:
Было это в те времена,которые моя теща называет "кучерявыми"......Приехали как то мы на днюху к одной девахе в город,который находится в тридцати км от нашей деревни.....и сломались-цепь полетела-замок куда то вылетел...что делать? нужно ночевать-в этом проблем не было-моя бабушка жила недалеко и мы,дотолкав Явушку до дома,легли спать....наутро дядька помог с ремонтом,и мы сев,на мот решили попрощаться НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!! выпимший дядька ни за что не хотел отпускать НАС БЕЗ ШЛЕМОВ(которых как у настоящих байкеров у нас,конечно,не было.......)........не поедите и все тут,ПОКА НЕ ОДЕНЕТЕ ШЛЕМЫ,зациклился дядя....ЧТО ДЕЛАТЬ? ГДЕ ВЗЯТЬ ШЛЕМЫ? .............стойте!! есть выход,сказал мой долгоиграющий родственник и...........ВЫНЕС ИЗ ГАРАЖА 2 СТРОИТЕЛЬНЫХ ШЛЕМА...ОДЕВАЙТЕ!!!!!! короче,одеть классически мы не могли-просто засмеяли бы нас друзья,да и по городу ехать-девченки бы упали...............и тут мой друг говорит-ОДЕНЕМ ИХ НАОБОРОТ-козырьком назад...хоть надпись ТРУД не видно будет...сказано-сделано!!! дядька отпустил нас,взяв твердое слово не снимать до дома наши шапки и мы поехали....а вот теперь соль всего этого рассказа(спасибо всем кто дочитал!!) ..............МЫ ПРОЕЗЖАЛИ ПО 4-5 СЕЛАМ ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ И ВЕЗДЕ СВЕТИЛИСЬ В ЭТИХ ШЛЕМАХ,местные байкеры на ВОСХОДАХ и МИНСКАХ тоже обратили внимание на нас(МОТ БЫЛ ВЫДАЮЩИМСЯ-поднят на 7 см!!! обтекатели на фаре и ручках,надписи ЯМАХА И Т Д) ...........короче говоря,спустя год или полтора мы проезжали уже в норм шлемах обратно к бабушке и заметили что нам встречаются странные мотоциклисты..............В СТРОИТЕЛЬНЫХ ШЛЕМАХ,ОДЕТЫХ НАОБОРОТ!!!! вот вам и сила примера...... Пысы........кстати,этот шлем до сих пор хранится в гараже,как память....не выбрасывайте,сказал дядька-я в нем завалы после землетрясения в Армении разбирал.....так и сделали-висит!
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 12.10.2015 в 11:42. |
|||
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |