|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.08.2013, 14:36 | #1 | ||
|
вопрос по получению Разрешения на ношение и хранение оружия
привет всем!!! вопрос такой,я первый раз купил ружье и принес его в ЛРР и отдал все необходимы документы! мне сказали забрать разрешение на ношение и хранение через две недели.тут форс мажор так сказать) меня посылают в командировку на 6-7 месяцев и я не смогу получить в срок! ружье будит храниться в сейфе! если я приду за разрешением через 7 месяцев что будит?(все это время ружье лежит в сейфе) спасибо!
|
||
07.08.2013, 14:54 | #2 | ||
|
Ты этот вопрос задай лучше самому разрешителю. Я забирал после положенного срока через 2 недели и ни че.
07.08.2013, 15:05 | #3 | ||
|
Ничего не будет. Перед поездкой в командировку зайди в разрешительную и поставь их в известность о том, что вынужден уехать на несколько месяцев. Возможно, они тебе разрешение выдадут до того как ты уедешь по своим делам.
|
||
07.08.2013, 15:10 | #4 | ||
|
спасибо!!!! зайду к ним!
|
||
24.09.2015, 20:21 | #5 | ||
|
Всем привет. Продлевал я недавно разрешение на оружие и лопухнулса на 2.5 рубля. Пишу об этом, чтоб другие так не делали. А началось это с комиссии, проходя нарколога он дает направление на наркоту, в Оренбург или в Орск в наркологию и убеждает что без этого теста даже нечего ходить в разрешительную систему. В тот момент нас было трое, таких как я. Ну и все конечно поехали в Орск посать в баночку и за это заплатили по 1815 руб. ну и 700 руб. на бензин. А когда пришел с документами в разрешительную систему, им этот тест и не нужен. Прежде чем начнете собирать документы на продление, сходите узнайте что нужно.