|
|
|
#11 | ||
|
Сегодня посмотрел рекламную корометражку.
ПРЕДИСЛОВИЕ: Вчера внучка 3-х лет сказала: - Я хочу сена! - Чегооооооооо?, - переспросил я, сделав квадратные глаза. - Дед, купи мне сенаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Какого сена? ты что, лошадка что-ли???, - про себя подумал: "Что за фигня!?" - Дед, не СЕНА, а СЕНА! .... я, со взглядом круглого идиота, посмотрел вопросительно на сына, который ухахатываясь валялся на полу... - Пап, они игрушку КСЕНО просит, - пояснил он. Не зная, что это за прекрасная принцесса или обновленная какая-нибудь барби, которая приглянулась моей внучке, я полез в инет, чтобы посмотреть на эту игрушку. Вот она (он, оно???) В рот пароход! Какой еб..тый чиновник пропустил на наш рынок это ...., я даже слов не могу подобрать, чтобы назвать этого сопливого уродца! Сколько еще можно оболванивать нас и наших детей? Чему может научиться ребенок играя с этим болванчиком??? ---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ---------- Тем, кто любит ужастики, рекомендую посмотреть, если не видели, "Восставшие из ада" (8 частей). Мне больше понравилась киноверсия: "Восставшие из ада" "Дорога в ад" "Возвращение из ада". |
||
|
|
|