![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Ну ещё должна быть компания КИТ, ею всегда пользовался. Выписывал запчасть, почтой 400 руб, КИТом 180 обошлось. Впринципе у транспортников цены почти одинаковые.
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Егорий, Юрий, при оформлении заказа на сайте продавца сразу высвечиваются цены доставки через разные компании до Орска.. Меньше 250 р. нет.
Все же 2 шт. х 2.35 кг. = 4.7 кг. без упаковки! Я за доставку маленького эхолота "Практик" платил через почту 300 руб! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Да! Юра и на меня заказывай. А какой компанией доставлять, сам реши.
Читал сейчас отзывы про доммкрат хай-джек. Домкрат хорош, но цеплять мне его не за что. И очень травмоопасный. Так что пусть пока в сторонке постоит.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 28.01.2013 в 21:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Да тебе цеплять действительно не за че, а вот нивки и узы можно им контовать
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Тоже почитал, веселая штуковина! Понравилось там такое место:
поднял машину, толкнул, машина с домкрата упала уже мимо колеи!
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Sanek5, Саш не обязательно с него машину сталкивать. Можно поднять и подложить под колеса, чего нить
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Да не я просто привел пример, на сайте про использование хай-джека, как один из способов!
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Ну мне и лопаты хватает. По говнам большим я не лазию.
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Ну мне пока то же лопаты хватает, но малоли может случится...
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Умелый, не тот кто из дерьма сам вылез, а тот который в это дерьмо не влез!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Ну не скажи Серёга. Простая ситуация. Едешь ты по полевой в весеннюю распутицу. По бокам поля распаханные, от грязи лоснящиеся. А впереди лужа, метров этак на 50.Ещё проще - ручей с паводковой водой бежит через поле и через дорогу. Тебе надо вперёд и не объехать. И как же тут умно поступить? (Пословицу про брод и воду знаю). Сразу предупрежу - в грязи лопата не поможет!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#12 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Если на одной машине, и помощи ждать не откуда, лучше уж вернуться сразу, чем 2-3 часа ковыряться в грязи с тем же результатом. (хотя русское АВОСЬ ни кто не отменял
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
![]() Цитата:
Конечно, если я увижу впереди глубокую протяженную "грязевую" колею, да еще в одну машину-то хорошо подумаю!! Помню, как раньше "в поля" ездили по весне за гусями... Дорога только для тракторов!! Я и летом далеко стремлюсь ехать в несколько машин! Техника ЛЮБАЯ может подвести! Знать бы, где упадешь... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Начал читать про этот домкрат отзывы, кто-то сумничал про ручные лебёдки. Начал читать про лебёдки, и чуствую, что надо срочно покупать данные девайсы...Надо поменьше читать - деньги целее будут. И правильно Юра сказал - лопаты хватит!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Да и не говори Сергей, к этим джиперам на форумы хоть и не заходи)))
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Вот что нарыл, сюда воткну пока
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cx1eeOMB9k4
Не награды ради , а удовольствия для! Последний раз редактировалось duddits; 04.02.2013 в 21:12. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Санёк Орск, ага. Если повсеместно такие (или типа таких) установок поставят, то............ где же деньги отмывать??? Такие установки для России - ЗЛО!!!
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Седня прикупил себе домкратик:
![]()
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Юрок84, Юрок сильно не стал заморачиваться в поисках дешевого просто заехал. увидел и взял - 3400 рэ
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
kirill767, Какая грузоподъёмность и гиде брал?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Коваль, 3 т. Брал на Новосибирской маг. "Русский джип"
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ---------- Скоро на охоту для этого и брал. Помещается четко. Лег поперег, в доль заднего борта, места много не занимает ---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ---------- Квадрат из 50-ки где-то валяется, его закину!
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
я похожий взял тож 3 тонны тока название российское сервис ключ, ,в магазине специнструмент в старом городе за 2850
---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:33 ---------- Кирилл а там таких штуковин типа металлической доски c дырками .санд траки что ли называются нет?? Последний раз редактировалось караван; 15.02.2013 в 19:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
В субботу на Ирикле поднимал им Патриот за морду. Домкрат цепляли за буксировочную проушину торчащую из бампера - полет нормальный.
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Фотика небыло. Бампер остался цел и невредим, самое интересное, что проушина не погнулась.
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#29 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
|