|
|
|
|
|
#1 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Значит хорошо, не прийдётся ехать в Орск, поймаю вас на трассе.
|
|
|
|
#3 | ||
|
Ну я точно не знаю уточняйте кто ездил!
|
|
|
|
#4 | ||
|
Я то же вроде понял что туда можно попасть через гай,акъяр и на сибай
|
|
|
|
#5 | ||
|
Можно чуть-чуть сократить не заезжая в Акъяр, в Новочеркасске ехать прямо через Сагитово, Мамбетово с выездом возле Макана. (короче на 10км) на трассу на Сибай
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Вы сперва объясните как ехать, потом и решим где лучше всего встречаться, если через Гай то лучше всего у поста ГИБДД на гайской трассе!
|
|
|
|
#8 | ||
|
Я не знаю,не разу там не был.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Будем ждать Юрка.
|
|
|
|
#10 | ||
|
Sanek5 знает ,он в прошлом году ездил
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Можно ехать и через Новоорск только крюк будет приличный километров 80. Потом оттуда на Гай уйти!))))))))))))))
Ясен перец, едем через Гайский пост, ну а кто-то и через Репино может! Можно встретиться на перекрестке Орск-Гайский пост -Гай, где ж\д переезд. Та много места в принципе, все влезем на дороге))))) Так еще такой вопросик, а не мало на одну ночь? Можно в пятницу выехать, ну это только так инфо к размышлению. Так то мы туда на две ночи матались в том году!
|
|
|
|
#12 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
ВЭТО ВРЕМЯ ЕГО МОЖНО ВЗЯТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВЕЗДЕ ХОТЬ НА ТАНАЛЫЧКЕ ХОТЬ НА СУНДУКЕ
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
На Уртазыме лучше, туда дальше!)))))))
|
|
|
|
#15 | ||
|
СУДЯ ПО ПРОГНОЗАМ В ЭТО ВРЕМЯ СУДАЧЁК ДОЛЖЕН ПОЙТИ
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Я ПОЕДУ ДОРОГИ ЗНАЮ С ЛЮБОЙ СТОРОНЫ
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ---------- СОГЛАСЕН С ДВУМЯ НОЧЁВКАМИ |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Ну вот уже можно и на две договариваться! Раз народ поддерживает.
Посмотрим чего еще кто скажет! rkjnbr123, а чего у тебя глава не переключаеться на строчные символы? Пишешь заглавными!!! Это не приветствуеться на форумах, а в большенстве и вообще запрещено!
|
|
|
|
#18 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Поддерживаю, посмотрим что другие отпишут!
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ---------- А если в пятницу тогда в какое время выезжать?
|
|
|
|
#20 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
В такое время чтобы доехать до места и по светлу расположиться на местности.
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Если ехать через Гай, то лучше по гредеру ехать мимо вишневого и 19 километра (ирикла), через деревню Таштугай, выезжаешь на Подольск мимо Акъяра. Получается короче на 8 км, да и грейдер получше, чем трасса Гай - Акъяр. По поводу выезда в пятницу, я наверно не смогу, т.к. работаю. Давайте так, кто может в пятницу, пусть едут, а в субботу остальные соберутся возле Репинского ж/д переезда.
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Там говорят грейдер убитый в усмерть(сам не знаю не ездил). По мне лучше по асфальту хоть и не очень хорошему. Если в два потока разделяться, то надо договариваться, где на Уртазыме встретимся приблизительно хотябы!
Ну типа около церкви или ниже.
|
|
|
|
#24 | ||
|
ДА я с Александром согласен не то это расстояние (8км)что бы тащиться в пыли табуна машин из за них
|
|
|
|
#25 | ||
|
Вчера возвращались с Малятино по дороге жизни так сказать, когда выбрались на грейдер (Туштугайский) радости особой не испытали, он убитый в усмерть, в одном месте даже в пол дороге осыпался!
|
||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Цитата:
jiglov56 ты сам то едешь, тебя записывать?
|
|
|
|
#27 | ||
|
Я походу нарыбалился, машина сломалась. Если успею сделать то поеду, если нет то нет.
|
|
|
|
#28 | ||
|
Да найдем мы тебе место даже если машины не будет!
|
|
|
|
#29 | ||
|
Я думаю с пятницы будет даже лучше,только за!
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Да я согласен хоть на трое суток, но как я доберусь до Орска со снастями?
|
|