|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Просто интересно,столько пафоса у всех, сетивиков на плаху и т. д. , а сами закон нарушать аяяй)))
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ---------- Я про сетивиков не чего не говорил))) |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
На спин я ловить буду щуку так как во время нереста другой рыбы щука к тому времени уже отнерестится и переболеет и будет активно кушать!А ловлю я в основном щуку на джерки!Я никогда и не отрицал что ловил во время нереста другой рыбы именно щуку!!!Ну а по поводу багрения другой рыбы то скажу вот что:лично в моей спиннинговой практике(а спинногом ловлю последние 7 лет и только им!)был только один случай багрения головля на 400гр.(да и то было это осеньюна карьере)на джерк с большими крюками.Вот так!
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
я в прошлом сезоне,с пяток судаков точно забагрил,одного карася,а про окуня вообще не знаю
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Санек Орск. Саша ну дак ты согласишься что запрет нужен на все инструменты лова? Форум и его читатели это 0,1% максимум от всех наших рыбаков, ну не вырулишь ты ситуацию за счет закона послушных любителей! По мимо браков огромный ущерб уровнем воды наносят и вообще сомнительная эта бумажка, писанина далекая от реалий имхо! Кто то видел этот закон еще где на сайтах? Судака на нересте не ловил!!!
Куплю серебро! Последний раз редактировалось pavlenti; 29.03.2014 в 20:16. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Ну а по поводу моральной стороны и нарушения закона то я поймав уже отнерестившегося и активного хищьника не щитаю нарушением закона!Я не ловлю нерестившегося хищьника!
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ---------- Где я ловлю щуку судака и окуня нет и не было вообще никогда!Есть голавль и карась! |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юра, не колись в открытой ветке, а то уничтожишь водоём!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Точно!Ржут и руки потирают!
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Хорошо!Хотя там многие уже пытались выловить там всё!В позапрошлом году там было изничтожено сетеи метров 400!Причём половина из них была брошена и при изъятии из водоёма много было тухлой щуки и головля!Печально!!!
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Суки одним словом!!!! Не думают о завтрашнем дне, что приедут с детьми, и дети скажут " ПАПА ПОЧЕМУ НЕ ЧЕГО НЕ КЛЮЕТ?????" А ответ пожмут плечами ПОДУМАЙТЕ ТЕПЕРЬ ПЕРЕД ТЕМ, ЧТОБЫ СЕТИ СТАВИТЬ!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Я тоже щуку в мае ловил и буду ловить ,а то получаетмя угнитение какое то запрет так значит на всё.
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#12 | ||
|
Приказ Минсельхоза России от 13.11.2013 N 417 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ РЫБОЛОВСТВА ДЛЯ ВОЛЖСКО-КАСПИЙСКОГО РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО БАССЕЙНА" находится на государственной регистрации в Министерстве юстиции Российской Федерации, и после официального опубликования по истечении десяти дней вступит в силу. Т.е. на данный момент не имеет юридической силы
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юрец, это к наступленю запрета, он (приказ) может, как раз поспеть?
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Будем держать на контроле
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Под шумок может и порыбачить успеем !
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
А там что, спиннинг разрешён?, я имею ввиду новую редакцию закона.
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Пост № 102 в этой теме.
|
|
|
|
#18 | ||
|
До 25, если открытая вода позволит, то почему бы и нет?!!
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Конечно большое сомнение что могут разрешить .
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Лёд в этом году сойдёт поздно,можно не успеть .
|
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Ну и кто теперь точно скажет - можно ли в запрет рыбачить спиннингом? Если нам Ю.В. с ОФ перетащил запрет на спиннинг, а сами члены клуба ОФ и члены ФРСОО ловят судака! Или это не запрет на спин, а провокация?
Кто-нибудь видел в официальной прессе про запрет на спиннинг?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Наверное это дело совести каждого, пусть каждому должно время прейти чтобы осознать делает он правельно или по иному, рыбаловы будьте строже к тому что вы делаете в сфере рыбалки,
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Серёга! Совесть это одно, а закон - совсем другое. Ни один закон не требует от нас поступать по совести. Нет совестливых убийц, воришек, браконьеров. Ты или его нарушил или нет. Вот я и хочу докопаться до истины.
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
щукарь, Серёж, люди, живущие по совести, не нарушают закон, даже не зная о его существовании.ИМХО
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
На судака не рыбачу, ни в запрет ни после него, по причине отсутствия снастей для джига на Ирикле. Щука и окунь отнерестились, голавль я думаю тоже. Если я буду ловить на спин на Урале и на небольших речках разве я браконьер? Ничего плохого в этом не вижу... Мне кажется ничьему нересту я не помешаю.
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Если можно чуть чуть, значит можно всё. Браки ведь сети ставят тоже"немного, на ушицу".
---------- Добавлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:52 ---------- Поначалу я тоже обозлился на трактовку запрета, особенно про вибрацию,сказал буду рыбачить, а вот сижу дома и не еду, кто то не пускает, или что то, видимо кроме желания есть ещё много чего. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#27 | ||
|
Мне кажется,если был бы единый закон на всё,может и работал,а так как ловили так и будут ловить .
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Мне очень нравится такой закон у казахов. Там, в период нерестового запрета, даже на платниках!!! рыбалка категорически запрещена.
|
||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Цитата:
И ещё запретить подходить к воде на пушечный выстрел. Тогда и рыба и зверь, питающийся рыбой разведётся. |
|||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Есть чему поучиться у казахов,а ведь это правильно .
|
||
|
|
|