|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Горюн, Зорька, Медянка. Ловить можно на спиненг различные вертушки, мелкий воблер, обычная донка насадка лягушата, ракушка и поплавок без груза на кузнеца эффективно летом.
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Голавлик летом почти на всё берёт, мооно на живчика. Коли салидного хочешь взять.
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
А я в вашей стороне ловил в сторону старого города по обрывам!
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Ну а я на сундуке брал на синтю до 2кг.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#5 | ||
|
Ну я по большей части кап карась!!!
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Сейчас на Ори его на донку ловят на бурлака.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
В разгар лета я не пробывал чес слово по началу и концу да бывало часто пока за рулем был!
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Не знай по мне так лучше кузнеца на головля ниче нет )))) Ловлю с болшим поплавком типо бомбарды.
|
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Ну у меня подсак есть с мелкой ечейкой с пол часика побегаю и на рыбалку хватает.. Главное чтоб народу поблизости не было а то психика у всех разная )))
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#12 | |||
|
Цитата:
забавно наверное, когда здоровый дядька по поляне с подсаком бегает и кузнечиков ловит)
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#13 | ||
|
...а я решил схитрить-выписал из Китая исскуственного кузнечика.Третий месяц до меня скачет,никак не доскачет
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Всем спасибо большое за советы к концу мая попробую прочесать старый и озтп районы...
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
До 10 июня запрет,по идее)
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Прочесывают спиннингом) А так - да, можно канеш
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Попробуй еще перекат в районе джанталапа.
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Блин точно....Спасибо...потерплю,снасти приготовлю...
|
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
В этом сезоне до 15 июня запрет
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Разве до 15!???до 10 вроде было!!
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Юр я здесь обычно мониторю www.samara-fish.ru/index.php?start=5. Да и на улове кто то писал. Обычно до 10, но это как решат за рыб, когда у них нерест закончится))) В этом году решили так, нерест до 15
![]() ---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ---------- Дайте инфу если ошибаюсь...!?
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Там общий срок указан с 15 апреля по 15 июня - это срок для промысловиков, а для любительской ловли срок с 25 апреля по 10 июня.
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ---------- Сроки сейчас не сдвигаются, смотри правила Волжско-каспийского бассейна
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Тебе верю
![]() ![]() Заряжай тему открытия навигации! Уже всё чешется, палка чешется, винт чешется... Прям 10-и попрём...
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
На открытие навигации сборы не делают, т.к. всем после зимы охото порыбачить и заниматься орг.вопросами и чаепитием особо не хочется. Плюс все едут по разным местам, кому где больше нравится. А затем уже в июле проводятся летние сборы
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#28 | |||
|
![]() ![]() жесть дисциплина ![]() ---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ---------- Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Цитата:
Случайно 3 компании - это три экипажа, как написал Сергей - 3-4, максимум 5 лодок. Конечно если есть желающие собраться - никто не будет против! ---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ---------- Да и по мне каждый месяц ездить на сборы не очень хочется.
Последний раз редактировалось Юрец; 13.05.2016 в 10:08. |
|||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Просто не у всех получается посещать каждые сборы, наверное отсюда и желание)
|
||
|
|
|