|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.12.2014, 11:43 | #61 | ||
|
Я не понял, что трезвенники делают в "пьяной" теме? Вам смешно, а мы болеем.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
Сказали спасибо |
31.12.2014, 11:51 | #62 | |||
|
Цитата:
|
|||
31.12.2014, 11:55 | #63 | ||
|
Спасибо за сочувствие!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
31.12.2014, 14:02 | #64 | ||
|
Я сам уже 10-й Новый год отмечаю на сухую, первый год тяжеловато, как то не так, а потом как буд то так и надо! Парни берегите печень!!!
|
||
31.12.2014, 18:08 | #65 | ||
|
двай кыш отсюда,кто пить не умеет)))))))))))рецепты давай чтоб завтра полегчало
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ---------- я коньяк и чай,но конечно главное переболеть)))))))а потом можно и |
||
31.12.2014, 18:12 | #66 | ||
|
|
||
31.12.2014, 18:15 | #67 | ||
|
Я уже потихоньку вхожу в колею! Чтобы потом не "штормило", разминаюсь так сказать.
||
Сказали спасибо |