21.03.2014, 20:59 | #31 | ||
|
Народ бывалый - Здравствуйте! Вопрос по теме: как правильно называется эта самая лицензия на на первое ружье? Что мне первым делом надо заполнять? Взялся заполнять заявление в Госуслугах, а там этих лицензий и разрешений на гладкостволы, как г...на за баней... Вот:
1.- выдача гражданину Российской Федерации лицензии на приобретение спортивного или охотничьего огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, охотничьего пневматического оружия и спортивного пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и патронов к нему; 2. - выдача гражданину Российской Федерации разрешения на хранение и ношение охотничьего огнестрельного длинноствольного оружия, спортивного огнестрельного длинноствольного гладкоствольного оружия, охотничьего пневматического оружия или огнестрельного оружия ограниченного поражения и патронов к нему; 3. - выдача гражданину Российской Федерации разрешения на хранение и ношение спортивного огнестрельного длинноствольного оружия, охотничьего огнестрельного длинноствольного оружия, используемого для занятий спортом, спортивного пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и патронов к нему; Что мне из них заполнить что-бы к разрешителю Ленинскому тащиться?(Он, сказали, в аварию на Оренбургской трассе позавчера попал, щас в больнице.) Или он сам расскажет? Хотел уже подготовленным идти, что бы время сэкономить. Если кто помнит - подскажите!
21.03.2014, 21:06 | #32 | ||
|
я думаю 1-й вариант,2-й не подходит потому что носить Тебе пока что нечего))))))))
|
||
Сказали спасибо |
21.03.2014, 21:46 | #33 | ||
|
Артем Орский, Да Артем Караван прально подсказал. Нужна лицензия на преобретение
21.03.2014, 22:01 | #34 | ||
|
Кир, Караван - Спасибо, Мужики!
31.07.2014, 09:04 | #36 | ||
|
Мое почтение, ребят. Подскажите где и как в Орске получить охотничий билет?
|
||
31.07.2014, 10:10 | #37 | ||
|
к охотоведу обратись,если не знаешь где он ,на рынок старого города заедь в охот магазин там вроде у Вас общество ОиР,у них спроси если прям срочно
|
||
31.07.2014, 10:49 | #38 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||||
31.07.2014, 10:51 | #39 | |||
|
Цитата:
31.07.2014, 12:58 | #40 | ||
|
|
||
31.07.2014, 13:03 | #41 | ||
|
Stalex, Это тебе к разрешителю своего района надо обратиться, там написано, что нужно собрать и т д, чтобы получить сначала лицензию на приобретение, а потом на ношение и хранение
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ---------- А вообще в этой теме смотри выше, народ до тебя то же подобными вопросами интересовался
31.12.2014, 11:57 | #42 | ||
|
Добрый день. Мужики, подскажите где находится разрешительный отдел в советском районе?
|
||
31.12.2014, 12:04 | #43 | |||
|
Цитата:
Разрешительный отдел один в Орске.И находится ...где ГАИ...На пл.Богдана Хмельницкого... Если идти по ул.Пионерской....справа ГАИ...а,слева будет здание....вот там. |
|||