![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Деда, мне повестка в Армию пришла. Вот - не знаю, в армию идти или жениться?
Дед начинает рассуждать: "Ну, если женишься - считай пропал. А если пойдешь в армию - то у тебя два путя: - попадешь ты либо в артиллерию, либо в пехоту. Если в артиллерию - считай пропал, а если в пехоту - опять два путя: - либо тебя покалечат, либо убьют. Если покалечат - считай пропал, а если убьют - то два путя: похоронят тебя либо под осиною, либо под березой. Если под березой - считай пропал, а если под осиной, то два путя: - пустят либо на дрова, либо на бумагу. Если на дрова - считай пропал, а если на бумагу, то два путя: - либо туалетная, либо оберточная. Если оберточная - считай пропал, а если туалетная, то два путя: - попадешь ты в туалет либо женский, либо мужской. Если в мужской, - считай пропал, а если в женский, то два путя: - подотрут тобой либо перед, либо зад. Если зад - считай пропал, ну а если перед - то нахрена тебе тогда жениться. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Всякий нормальный мужчина считает, что в постели третий всегда лишний… а вот третья.......
Учительница: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает, зачем? Вовочка: - Старый он уже... Не нужны они ему... Людоед приносит домой мешок, сваливает его у двери. Жена: - Кого это ты нам притащил? - Да вот, музыкальный ожидается ужин - удалось поймать Элтона Джона и Бориса Моисеева! - Опять голубцы! ... - разочарованно кричат дети. У вас плохое настроение? Напряг с учёбой или работой? Может, поссорились с кем-то? Или убивает чужое безразличие? Опускаются руки? "Пох@й!" - универсальное решение любой проблемы! "Пох@й!" - более двух тысяч лет на рынке хорошего настроения! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Если человек хочет жить, то медицина бессильна. А если человек хочет хорошо жить, то бессильно даже законодательство.
Умной женщине говорите, что она красивая. Красивой - что умная. Если сомневаетесь, скажите ей, что она похудела. Сижу на диете, сбросила два килограмма, голова перестала соображать. Видимо, это был мозг. - люблю, когда мой называет меня Красоткой, Зайкой, Киской и тп - тп из этого списка тебе больше всего подходит... - Ты когда-нибудь говорил жене, что о ней думаешь? – Да. Хочешь шрам на голове покажу? — В чем секрет русской водки? — В ее пользователях. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Женщина отказавшая мужу в сексе по причине головной боли, нарушает супружескую клятву: "И в печали, и в радости, и болезни и в здравии".
с 11.01.2016 г. Центробанк ввел плачущий курс рубля. Сейчас я посмотрю, какой сегодня курс ру… бля... Говорят, что лучшее средство от одиночества- это женитьба....Ну не знаю, не знаю. Но мне кажется, что существуют и более гуманные способы. Кто-нибудь знает, какой университет надо закончить, чтобы потом устроиться уборщицей в "Газпром"? Пресс-секретарь уборщицы Газпрома Марии П. опроверг слухи об ограблении... Муж самодовольно: -Дорогая, а ты знаешь, что у нас ёлка на 5 сантиметров выше чем у соседа? Жена мечтательно: - Зато у него стоит дольше!!! -Пап, а сколько лететь до Америки? - Минут 20, сынок. Мама из кухни: - Он про самолет спрашивает, а не про твои "Тополя"! Одного нашего гражданина, когда он напился в Лондоне, товарищи положили спящим на переднее пассажирское сиденье машины, чтобы отвезти в гостиницу. Он вспоминает: — Когда проснулся — было три шока: 1) я еду пьяный за рулем; 2) еду по встречной полосе, 3) нет руля… Хорошо, когда можно кого-то обвинить в своих бедах. Украинцы во всем винят Россию и Путина. Россияне винят во всем Штаты и Обаму. Только бедные америкосы не знают кого винить и судорожно ищут инопланетян на Марсе. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
— Вчера по пьянке с кумом мерялись писюнами — у кого больше…
— Ну, и у кого больше??? — Ничья… У него — один, и у меня — один! … в бюро находок: - Я в поезде забыл бутылку спирта. Скажите, вам ее не приносили? - Нет, но приносили того человека, который её нашел. - Выпей за моё здоровье! - вдруг человеческим голосом сказала тёща. -Тебе не кажется, что твой кот даром хлеб ест? -Ни хера он хлеб не ест. -В чем хранишь деньги? В долларах или евро? - В воспоминаниях Умные люди женятся рано, пока еще глупые. — Какой русский не любит быстрой езды? — Тот, на котором ездят. Привет, ты где? Географически или экономически? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Перед мужем я всегда красивая — бельишко, прическа, мордаха накрашенная... Достало чего то... "Все равно не ценит"- думаю... Сегодня встретила в халате, бигудях и со скалкой... Муж доволен — всегда, сказал, с детства мечтал фрекен Бок чпокнуть...
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ---------- — Вовочка! Ты почему не выучил стихотворение Сергея Пронина "Жизнь Прекрасна"? — Марьванна! Вчера после уроков я сразу хотел взяться за стихотворение, так как знал что в холодильнике пусто и жрать все-равно нечего было, когда отец вернулся домой в нашу маленькую коммуналочку расстроенным по поводу его увольнения с работы, пришлось его поддержать — раздавили пузырь на двоих... Потом пришла домой мама, у которой у нас во дворе отобрали всю получку и премиальные. Она все плакала, пришлось ее тоже успокаивать — сообразили второй пузырь на троих... Когда в дом зашел мой старший брат с фингалом под глазом и который недавно только вышел из СИЗО, мне пришлось его утешать и мы долго беседовали за косяком... А когда моя маленькая сестричка рыдая принесла домой нашу раздавленную кошку, я был уже настолько эмоционально неустойчив, что даже не стал ее утешать. После чего стихотворение мне показалось немного черствым. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
))Идёт Волк по лесу, видит - Заяц без ушей. Волк:
- Ты это чего? - Да вот армию закосил - уши обрезал - меня и комиссовали. - Блин, так мне тоже повестка пришла! - Ну, серый, уши у тебя маленькие, придётся хвост обрезать. Обрезали хвост волку, его тоже комиссовали. Сидят вдвоём празднуют отмаз от армии. Идёт Медведь: - Чего это вы? Один без ушей, другой без хвоста? - Так мы армию закосили! - Э, блин, так мне тоже надо! Посмотрели звери на медведя и говорят: - Уши маленькие, хвост тоже, придётся яйца резать! - Да вы что?! - Ну, тогда, Миша, шуруй в армию! - Ладно, режьте! Отрезали Мишке его достоинство, пошёл он на медкомиссию. Возвращается грустный-грустный, весь в слезах. Заяц взял у него заключение и читает: «Не годен. Плоскостопие». |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#10 | ||
|
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Одесса. Старый еврей забегает в кабинет уролога, снимает нижнее белье и кричит, показывая на причинное место:
- Доктор, ну шо мне с этим делать?! Вы посмотрите - маленький, сморщенный, висит! Шо делать?! Доктор, грустно: - Шо делать? Донашивать... - Сонечка, золотце, я считаю, ты не права. - Да? А ты, Сёма, пересчитай. - Моня, а скажи, как вы отмечаете в семье дни рождения? - Очень просто. День рождения Сарочки в ресторане, а мой - красным карандашом в календаре. - Мойша, ну что, ты уже устроился? - Нет! Еще работаю! - Сёма, без закидонов баб нет... - Таки, есть, но их надувать надо. — Яша, мы с тобой таки самые несчастные люди на свете! — Сарочка, ну почему так считаешь? — Мы живём около моря, нам даже в отпуск поехать некуда! Абрам, что делать? Посоветуй! Ко мне так часто ездят гости... Сил нет! - Это раз плюнуть: бедным одолжите по десятке, а у богатых просите одолжить по сотне... Поверьте, что и те и другие будут обходить вас десятой дорогой. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Однажды у Генри Киссинджера спросили:
- Что такое "челночная дипломатия"? Киссинджер ответил: - О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. - Каким образом? - Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: - Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: - Нахрена?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: - Да. Но она - дочка миллиардера! Он: - О! Это меняет дело... ... Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: - Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? - Фу, - говорят мне в банке. - А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? - О! Это конечно меняет дело!.. И таки-да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: - Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: - Что вы такое говорите, у нас в семье все - финансисты! Я ему: - А он, как раз, - президент правления Швейцарского банка! Он: - О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сюзи: - Фи... Все эти финансисты - дохляки или педики! А я ей: - Да! Но этот - здоровенный сибирский мужик! Она: - О-о-о! Это меняет дело! ---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ---------- - Фима, а ты во время секса с женой таки разговариваешь? - Моня, а шо делать?! Раз звонит - таки надо отвечать! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Бухают два друга! Уже изрядно пьяные! Один говорит серега вот ты один у меня друг! Завидую я тебе! Семья у тебя дети! А меня бог обделил! Сходи влупи моей жене! Отцом хочу быть! Второй говорит нет даже не уговаривай! Выпили еще литр! Первый опять-серега ну влупи моей жене детей хочу! Второй нет и не уговаривай! Выпив еще литр первый уговорил его!зашел второй в спальню через 20 мин вышел сел и закурил! Первый ему ну что влупил? А он да нет ты же знаешь с меня по пьяни еб@рь никакой! Так защеку дал и всё!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#14 | ||
|
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
– Как же всё за@бало, ****...!! Каждый день одно и то же....!! Одно и то же, бл@ть...!!!
– Доченька , чего там бурчишь... иди скорей завтракать, в садик опоздаем ! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Бабка сидит на кухне лепит пирожки! Смотрит в окно и видит дед бежит! Дед забегает на кухню и кричит: старая в кой то век х@й встал давай раздевайся быстрей! Бабка пока крехтела пока юбку задрала то до се у деда упал! Махнул он рукой ушел! Через время бабка смотрит дед опять бежит! Она заранее приготовилась юбку задрала раком встала! Дед забегает на кухню видит это!как даст бабке пинка и кричит:эх шалава старая тебе лишь бы еб@ться! Ведра с водой давай сараи горят!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Люди, как вы думаете, толкнуть любимую тещу в прорубь на Крещение - это святое дело или уголовное?
Героическую фразу раненого бойца «Бросьте меня и идите дальше сами» мне обычно хочется сказать, когда я сопровождаю жену во время посещения магазина. На телевидении сейчас самый добрый канал - эротический: ни взрывов, ни убийств, ни скандалов....все любят друг друга...))) – На подведомственном участке на дороги вышло 15 единиц уборочной техники. – Это же таджики с лопатами. – Это единицы уборочной техники. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
-Ты в гараж?
-Да. -По пути выкини мусор. -Марина, мне не хера не по пути, помойка в одной стороне,а гараж в другой! -Не по пути? -Ваще нет! -А чё ж ты когда мусор идёшь выносить, исчезаешь на 3 часа и мне говоришь, что по пути в гараж зашёл...?!! — Зайдите, зайдите ко мне! Это ваше заявление на отпуск? — Да. — У вас, что совсем нет никакой совести? Вы понятия не имеете, как мало вы вообще работаете! Сейчас я вам это продемонстрирую. Считайте вместе со мной. Как известно, в году 365 дней. Каждые сутки вы спите по 8 часов, это в сумме составляет 122 дня, остается еще 243 дня. Ежедневно вы отдыхаете 8 часов, это 122 дня, остается 121 день. В году 52 воскресенья, в эти дни вы, конечно же не работаете, как и все люди. Сколько осталось? Всего 69 дней. Вы следите за мной, считаете? По субботам вы работаете только первую половину дня, вторая свободна -это еще 52 половинки или 26 полных дней. Остались 43 дня. Считаем дальше. Ежедневно вы имеете 2 часа перерыв, всего получается 30 дней. Остается еще 13 дней. В году всего 12 праздничных дней. Сколько же осталось?! — ::?! — Вот я говорю и пишу на бумаге — 1 день!!! И это 1 января, а в этот день никто не работает! И вы еще просите отпуск?!! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#19 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Одесский трамвай. Утро. Люди едут на работу. Дамский голос :
- Какие невоспитанные мужчины – сами сидят, а женщины стоят... - Имею Вам заметить, шо настоящие женщины ещё спят – работают только лошади! А лошади спят стоя... - Женщина!!!!а Вы знаете, я ЖЕНАТ! - Ой, я Вас умоляю, но не кастрирован же... На игре "Как стать миллионером" звонок другу в Израиль: - Фимочка, у тебя 30 секунд. Скажи, как там у вас, всё нормально? - Маша.где ты встречала Новый Год?? - Ой! Как всегда, в постели... - И много было народу…? — Вы на следующей выходите? — Да. — Хорошо, а то надоели уже. — Зимой в мире резко возрастает число людей, говорящих по-русски. — Гололед!!! Ой,Фирочка! У меня без конца так болит голова!-— Та шо вы говорите,Розочка! Я без него и заснуть не могу!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
- Хорошо тут у вас: Мосторг, Мосстрой, Моссовет.
- А вы-то откуда? - Я-то с Херсона. - Откройте! Это приставы пришли за вашим имуществом. - Я вам все отдам, можно я только себе кольцо оставлю? - Ладно. А что у вас за имущество? - Только граната. — Бабушка, а чего ты удалилась из Одноклассников? — Одноклассники кончились. Заядлый охотник в дверях кабака столкнулся с местным врачом: - Знаете, доктор, что я сегодня подстрелил? - Да, знаю, я его уже перевязал. Возвращается домой муж после визита к проктологу: - Манька! Тащи огурец! Мне врач прописал вправляющий массаж! Говорит у меня третья степень выпадения узлов. - А огурец зачем? - Да у него там специальный прибор есть, а на дому говорит и огурцом можно! Жена приносит огурец: а дальше что? -Так.. . так.. . дай вспомнить.. . О! Значит так! Стань у меня за спиной.. . положи мне правую руку на правое плечо.. . та-ак.. . теперь левую руку - на левое плечо.. . так. Начали! - А огурец мне чем держать? - Чего?... АХ Я ЭТОГО ПРОКТОЛОГА ГНИДУ!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
2 брата 8-ми и 5-ти лет,перед сном старший говорит: — Слушай,мы с тобой уже большие мужики,пора начать ругаться матом! Завтра за завтраком я скажу 'бля',а ты 'на х...й',а дальше как пойдет! Утром за столом мама спрашивает у старшего: — Что ты хочешь на завтрак? — Да мне бы,бля,оладушков! Со всего размаху получает оплеуху,заревел и убежал. — Ну а тебе чего?, с угрозой спрашивает мама у младшего. Тот, робко: — Да я уж теперь и не знаю, на х...й мне такие оладушки!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
-У меня компьютер сам выключается.Что делать?
- У тебя системный блок внизу стоит? - Да. - Поменяй носки....Он, по ходу, сознание теряет... - Дорогой, я вчера к врачу ходила, он сказал, что у меня будет ребенок! - Я вот думаю: а если я к автомеханику схожу, у меня будет машина? Попадают в приют три кота, один священника , второй архитектора, третий режиссёра, каждому дают по миске китекета. Кот священника раскладывает корм крестом, молится, съедает корм, и тихонько довольный ложится спать. Кот архитектора высыпает корм , раскладывает из него архитектурный план, что то переставляет, перекладывает, думает затем все чинно сьедает и ложится спать. Кот режиссёра высыпает еду на пол, напряжённо смотрит на неё, затем неистово колошматит её миской разбивая в пыль, затем выкладывает из пыли три дорожки , втягивает их носом, трахает первых двух котов,падает на спину, иколошматя лапами по полу, в истерике орет: - Нет, я не могу так работать!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
Заходит папа в мою комнату и спрашивает: - Ты же любишь ужастики: кровь, трупы...и всё такое?
- Э-э-э... Ну да, люблю. - Ну, тогда пойдем рыбу чистить. Старость - это когда сам еще живой, но член пора уже обводить мелом. Секс — как дайвинг. Главное не глубина погружения, а опыт. А опыт зависит от частоты погружений... Люди, купившие Приору, не хотят признавать, что купили «десятку» модели 1996 года только с новыми фарами и бамперами... Если ваш внутренний голос выражает крайнюю степень раздражения и доносится снаружи -- это жена. Кризис среднего возраста — это, когда пришел возраст, а виноват кризис. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#27 | ||
|
![]() ![]() Девушка,запутавшись в сумочке,вместо баллончика с газом брызнула в маньяка "Шанелью",и с криками "Бляяяя,она-же 9 тысяч стоит!" забила маньяка насмерть. В Испании есть традиция:при рождении в семье ребенка родственники должны выкинуть из окна ведро с помоями,и какое слово первым скажет прохожий внизу - так и надо назвать ребенка.Вот почему в Испании много имён:Хулио,Педро,Кончита... ![]() Последний раз редактировалось Nike; 23.01.2016 в 10:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Новинка Российского автопрома: ЛАДА - ЭРЕКЦИЯ.. Стоит в любое время, независимо от желания хозяина.
Купи вечером бутылочку чего-нибудь лёгкого. — Бутылочку лёгкой водочки? — Да, литровую бутылочку самой лёгкой водочки. - Два рома! - А я думал, что ты в завязке... - Я победил силу воли. Когда мне было четыре года, я первый раз попробовал пиво. Курить — лет в шесть. Так я и начал опережать своих сверстников в развитии Жена приходит домой с работы. Муж в стельку пьяный. - Сколько же ты выпил? - Две бутылки пива. - Врешь! - У собаки спроси, она врать не умеет. - Сколько он пива выпил? - Гав, гав. - А водки? - У-у-у-у-у-у-у-у! Последние новости. "Экономика США падает. Доллар стабилен. Экономика Европы падает. Евро стабилен. Экономика России стабильна. Рубль падает". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
Я и не думал о любви... Но ты так кстати наклонилась!...
Корреспондент берет интервью у таможенника: - Скажите, почему вы решили стать таможенником? - Знаете, я в детстве посмотрел фильм "Белое солнце пустыни". Меня потряс образ бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина... И опять же эта тарелка черной икры... Раскаялся один человек в своих грехах, и решил стать уличным проповедником. Пришел в какую-то деревню, стоит посреди улицы, проповедует. Тут мимо пьяница идет. Проповедник его увидал, подошел, взял его за руку и говорит ему: - Покайся, сын мой. - Й-а? Й-а не у-умею… - Просто повторяй за мной: Господи…! - Г-го-осподи… - Прости меня, грязного, вонючего, пьяного грешника! - И м-м-еня тоже… Одесса. Коммуналка... - Аллё! Симочку можно? - Не можно, а нужно. И, как сосед, настоятельно рекомендую. - Уважаемая пенсионерка! Мы рассмотрим Вашу жалобу. Как с Вами связаться? - Со мной лучше не связываться, дороже будет. — Что делает женщина в кровати после ceкcа? — Мешает. - А кто был инициатором ваших отношений? – Писька. Доктор - блондинке: - Не дышите. - А вы что, пукнули? ![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
Как говорила Жанна Д'Арк: "Стоило на 2 минуты отлучиться от церкви — и всё: костёр, мужики, шашлыки!"
Мужик пришел к врачу и жалуется, что его жена вот уже 7-ой месяц не хочет с ним тр@хаться. Доктор посоветовал, чтобы жена сама к нему пришла и он с ней поговорит. Когда она явилась, доктор поинтересовался в чем дело. - Ну, посудите сами, - ответила женщина, - последние 7 месяцев я вынуждена добираться на работу на такси. А поскольку денег у меня постоянно не хватает то таксист спрашивает: - Будете платить или как? Я вынуждена выбрать "Или как". Когда я опаздываю на работу, мой шеф обычно спрашивает у меня: "Запишем опоздание или как?..." Я снова выбираю "Или как". По пути домой снова та же история с таксистом. Я снова выбираю "Или как". Так что, доктор, как мне может хотеться еще тр@хаться с мужем после всего этого? Доктор задумался немного и спрашивает: - Ну что, мы все это так и объясним вашему супругу или как?... - Хорошо, тогда давайте встретимся в понедельник в 8 утра у выхода из метро "Чистые пруды". Как Вы будете выглядеть? - Плохо... Сдам квартиру на 5-7 лет, в зависимости от решения суда... Встречается женщина с подругой, а у нее на шее черная ленточка, она спрашивает у нее: - У тебя что, траур? - Да нет, это у меня черный пояс по минету! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|