|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
ладно Никит не отмазывайся)))))мы ответных действий ожидаем))))).
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Каких,Серега?!
Кровожадные какие...войны вам подавай! "Спайки" по 30 рублей хотите?! Демпинг,так демпинг...да ради Бога! У нас другая тактика и подход к клиентам,контора солидная и играем мы честно.
|
||
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 | |||
|
Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ---------- Советую тогда купить во владике моторы . Меркурий 9.9 цена прошлого года 85 т.р - щас 93 или 95 боюсь ошибиться . мотор 4 такный 6 л/с в прошлом году стоил 63 щас 68 .... мотор Хайди тоже не как доллар скаканул - 10 - 15 % от прошлогодней цены.. Идите в Евросеть и спросите почему Айфоны подорожали в 2 раза. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
а цены на моторы всё же снизили,не с прошлым годом сравниваю,а с теми что были 2-3 месяца назад |
||||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
на моторы когда цены упадут,бакс упал, во Владике тоже цены снизили малость
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
В магазине Акула открылся второй торговый зал, который увеличил торговую площадь в два раза. Теперь покупатель может смотреть, выбирать и покупать товар в более комфортных условиях- стало намного просторнее.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#8 | ||
|
Вот и правильно, давно пора. Еще бы кто сайт в порядок привел, вообще было бы замечательно.
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#9 | ||
|
Да времени и денег на все как говориться не хватает . На втором этаже еще стена с палатками есть.... в кадр видимо не попала))))
И моторов бензиновых немало))))) поз же выложим фото.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
архив фотографий: http://fotki.yandex.ru/users/orsk444/albums/ 890683298-пять-два http://akula56.ru/newfotogalery.0.html Последний раз редактировалось Storm; 25.05.2015 в 02:57. |
|||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
кстати костюмы -поплавки (комбинезон ) по старым ценам 5100 - 5500 кому надо ??? (на фото висят рядом с чехлами от моторов, в красно -черном и желто- черном цвете).
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
пришли спининги ST.Croix разных серий , длин и тестов
![]() Крючки Овнер разных серий в том числе с лесочным поводком, тройники ![]() ![]() ![]() ![]() И много чего еще , крючки Овнер подорожали до 80 руб за пачку . Обращаю внимание в городе можно купить как оригинал так и подделку, это цены на оригинал !!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Александр,документы от мотора нашел!Завтра, послезавтра все привезу! (Hidea 2.5)
|
||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Все оперативно поменяли, в машину погрузили, пожелали не ломаться! Теперь я снова в строю водомоторников!
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
вот такой вопрос.фидер Волжанку Оптиму 3.6м-3.9м привезти.во скока это встанет?я в прошлом году покупал у вас волжаночку,палочка понравилась.и тогда завел разговор по привозу Оптимы,но чет мы так и не договорили.
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:14 ---------- Цитата:
. Есть тел в подписи - проще позвонить в магазин в рабочее время подскажут. Конкретно не подскажу - но точьно от 2 т.р и дороже .
|
||||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#18 | ||
|
кто знает тов. Подзолкова Владимира Алексеевича передайте ему он забыл в магазине Акула 22.08.2015г слань от лодки!!!! При смене телефона - просите что бы в базу вносили ваш телефон !!!!
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Сколько стоит у Вас то, что называется "болонская удочка", длина от 6 метров, кольца на длинных ногах, телескоп, и что б не тяжелая. Спасибо!
БЕЗ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ - ЖИЗНЬ НЕ В РАДОСТЬ,ЕЛКИ-ПАЛКИ !!! Последний раз редактировалось Артем Орский; 17.07.2015 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
даа.прошло уже 9 дней как задал вопрос((((ну спасибо за оперативный ответ.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#21 | ||
|
Пару дней назад зашел в этот магазин, время было 18.55, ну а работает магазин до 19.00. Так меня встретили с такими недовольными лицами, как будто я фашист доя коммунистов . Я конечно купил , и прикорма , и фидер , и всякую мелочь на три тысячи, но сделал доя себя ввод , что магазин не клиентоориентированный . В воскресенье обиделся , и решил купить товар в "рыбачке", а он просто тупо был закрыт. В общем , что не рыболовный магазин, то разочарование . Сегодня поеду в "баракуду", если там будет такое же хамство, то нужно задуматься о открытие своего рыболовного магазина . Кстати , чуть не забыл , червя покупал в тот день, так он меньше мотыля, рекомендую всем смотреть , что покупаете .
|
||
|
|
|
|
|
#22 | |||
|
Цитата:
поэтому вечно ищем тех кто хочет получать заработную плату .... Вы не первый кто мне это говорит - поэтому я не заставляю работать - а прошу , кто не понимает - ищет другую работу. По поводу червей - с вами я не соглашусь , у меня черви нормальные можно сказать отличные , на червей слышал жалуются - но не на наш магазин.---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ---------- Спасибо за критику - на 70% - 80% знаю что твориться поэтому прощаемся с людьми и дальше ищем продавцов . Люди все разные но по моему личному мнению (не в обиду окружающим) я скажу у меня складывается такое мнение что у нас из 100% работоспособного населения работает максимум 5-10%. Остальные 90% или не хотят работать или не умеют. Так что работаем как можем.... .---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ---------- Апну сообщение!!!! |
|||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Так а Ты и в "Барракуду" за 5 минут до закрытия пойдешь?))))) Тогда наверно и там не понравится)))) ![]() ПыСы... это я передачу такую видел "Ревизорро"))))
БЕЗ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ - ЖИЗНЬ НЕ В РАДОСТЬ,ЕЛКИ-ПАЛКИ !!! Последний раз редактировалось Артем Орский; 24.08.2015 в 15:16. |
||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#25 | ||
|
В охотничий магазин за пять минут не ходи... Черт его знает, как отреагируют...
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#26 | ||
|
Да, в акуле цены радуют, но продавцы-консультанты это ужас. Когда просто разглядывает, прицениваешьмя то липнут как мухи, а как придёшь покупать, то хер дозовешься кого, а вопросы начнешь задавать так технично с...сбываются. А за полчаса до закрытия лучше вообще не заходить, чуть ли не пенками с кассы выпроваживают.
Вон в рыбачке за 10 минут до закрытия и подсказал с выбором и объяснил чё да как,
|
|
|
|
#27 | ||
|
Про Акулу другого мнения,приехали ранее чем в 10ч утром и был удивлён что двери были открыты и хозяин с порога
- а что с вами сделаешь,покупайте для))))) Закупившись уехал на рыбалку,а я не один оказывается под дверьми был)). Поздно не приезжал,девченки всегда суетятся на кассе по шурикому все делают.а вот консультанты даааа,те куда-то убегают от тебя как от чумы. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Мне консультанты там ваще ни в одно место)))) я обычно за чем то конкретным еду... Но удилища на излом там завсегда парнишка молодой шустрый чернявенький проверять помогает. Ваще малорик, мы с ним все палки изогнем-измахратим, и только тогда беру. Молодец. Жаль не знаю как зовут. Сколько там всего купил, только к нему подходил. А тетки, чо с них возьмешь... Чего они могут "наконсультировать"))))... Им бы платьи продавать...Только в "Поплавке" тетя все про свой ассортимент знает...)))))
|
|
|
|
#29 | ||
|
Было дело на работе задержался, к семи не успел, уже минут пятнадцать восьмого было. Постучал в закрытые двери, меня выручили, малька и мотыля продали. А консультанты, я не знаю... Мне их помощь не требуется, я и сам знаю чего хочу. Есть там дядь Виталя, вот он может проконсультировать, человек в рыбалке шарит.
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Сколько там был,всегда довольный уходил. Нормальный магаз.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|