|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Только в России жопа - это не часть тела, а событие! А полная жопа - это вообще комплекс мероприятий!
Чему бы грабли не учили, а жопа верит в чудеса! В одном купе едут мужчина и 2 женщины — городская и деревенская. Мужчина вышел. Городская говорит: — Интересный мужчина — он меня заинтриговал! Деревенская: — Ага... и меня два раза в тамбуре! - Алло... Кремль?... Я бы хотел работать в правительстве!... - Вы что... е..нутый??... - А это обязательное условие??... Помню, как школьный трудовик сказал нам: – Жизнь – это вам… не это. И знаете, с тех пор ни одна философская система не смогла опровергнуть эту гармоничную концепцию. Направляясь к бабушке, Красная Шапочка нечаянно наступила на Колобка. — Вот блин! . . — подумала Шапочка... — Вот бл*дь! . . — подумал Колобок.. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
100% . Сегодня ещё раз в этом убедились.
|
|
|
|
#3 | ||
|
sterh_56 Чё Юр, событие произошло или на комплекс мероприятий напоролись?
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Пришел мужик к священнику и говорит:
- Я грех совершил. Обманул еврея... . Батюшка отвечает: - Это - не грех. Это - чудо! Сегодня спросила у мужа: — Если я на ужин пожарю картошечку с грибочками, да, под рюмашку водочки, ты как на это смотришь… Муж: — Как-как… СО СЛЮНЯМИ НА ГЛАЗАХ… Идеальный способ избавиться от непрошенных гостей: поставить вместо дверного звонка/домофона купюроприемник. Доказано, что 90 % резиновых женщин надуто перегаром. — Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь? — Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы все мое внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал бы новые ощущения... — Слышь, может тебе просто – водки налить? Блондинка прибегает к доктору: — Доктор, помогите! Меня укусил шмель! — Ничего, сейчас намажем мазью. — Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! — Да нет же, я намажу то место, где он вас укусил. — А-а-а, это было в парке на скамейке, под деревом. Доктор, закатывая глаза: — Нет, я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и все пройдет. — Так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. — Какой именно? — Откуда я знаю? По мне, так все шмели одинаковые. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#5 | ||
|
Жена целый день кормит мужа одним горохом - нет денег на другие продукты. К вечеру смотрит - муж сидит в речке, потный и красный от натуги.
- Чего это ты делаешь? - Не могу больше гороху. Рыбки захотелось. - А где же удочка? - Да я не удить, а глушить собираюсь. Купи землю, навоз, торф, теплицу, семена, рассаду, инструменты, машину, бензин — и наслаждайся бесплатными овощами и фруктами со своей дачи! У каждого мужчины есть в жизни вторая половина… Оно и понятно… куда без неё… Первая, то на работе устала, то голова болит... Одинокая уборщица забеременела и родила мальчика. На вопрос "Кто отец ребенка?" она отвечала весьма лаконично: — Вы думаете, я постоянно оглядываюсь, когда мою лестницу?! Медицинский факт: врачам удалось установить, что чрезмерное употребление спиртного снижает потенцию у мужчин… Однако, значительно увеличивает число половых контактов. Сарочка, и шо ты такая грустная? - Фима, ты должен знать, шо я бываю грустная или от длительного отсутствия секса, или от отсутствия денег! - Таки шо раньше расстегивать? Кошелек или бруки? Производители водки и сигарет предупреждают: Минздрав просто опасен! - Вы никогда не были замужем? - Нет. - А я-то думаю, откуда такое счастливое, не тронутое бытом лицо. Мы и не заметили, как бензин подешевел почти на треть. Недавно стоил - доллар, а сейчас - только 70 центов! |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
С точки зрения начальства мозг подчиненного сродни женщине:
для того, чтобы в нем что-то родилось, его нужно вы@бать! На чемпионате мира по вежливости победил питерский алкоголик Сергей, которому не хватало двадцати рублей. Пытаясь спрятать новую заначку, мужик нашёл старую и на радостях пропил обе. К врачу приходит толстая-претолстая тетка, в дверь проходит только боком. Врач ей говорит: - Женщина, вам нужно меньше есть. - Да вы знаете, я совсем не ем. Я только подъедаю за всеми: за мужем, за сыном, за дочерью, за внуками. - А вы свинью заведите. - Еще и за ней подъедать?! Ты только посмотри, какая у нее тазобедренная композиция! Он обещал её прокатить на своей яхте. Она была сильно разочарована ее размерами, да ей еще и грести пришлось! Электричка. Цыганка — мужику: — Позалати ручку, дарагой! Все что хочешь скажу! ! Мужик достает 500 евро: — А скажи ка ты мне, голубушка, период полураспада радия! Цыганка в шоке, глаза вытаращила... — Ну видишь, не заслужила. |
||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Хочешь посвятить себя сюрреализму?!!
![]() ![]() ---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ---------- Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Женщина собирает мужа на рыбалку:
- Так Коля, главное в рыбалке что? Правильно - главное, не перепутать наживку с закуской, только попробуй дать телефон хоть одной щуке, меня не вздумай хвалить, шашлык не пережарь, в бане...."за буйки" не заплывай!! И самое главное, Коля, не звони мне! Я с подругами на охоту!
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Жена: - Ммм, как у тебя здесь романтично! Свечи... масло.... Муж: - Хватит прикалываться! Закрой капот!......
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Останавливает гаишник машину и спрашивает у водителя:
- Почему одна фара не горит.........? - Новая модель - "ЛАДА-КУТУЗОВ"!))))) Доктор, у меня все болит, вообще всe! - Так, вы курите? - Завязал! - Пьете? - Завязал! - А с женщинами как? - Завязал! - Ну, тогда у вас ОРЗ! - А что это такое? - Очень Рано Завязал!!! Вот что значит настоящая подруга.... Вчера после пьянки, дотащила меня домой на пятый этаж и сдала мужу в руки!!! хотя я живу на первом и не замужем...!!!)) - Света, что за трусы у тебя? Две верёвочки? Они же не защищают! - Женские трусы не для защиты. Они для нападения!))) Вегетарианцы - люди нетрадиционной кулинарной ориентации. Псиxoтepaпeвт пaциeнту: - Нa нoчь oстaвляйтe свoи пpoблeмы зa двepью. Пaциeнт: - Вы думaeтe, жeнa сoглaсится нoчeвaть в пoдъeздe? Порaзительнaя стaтистикa. Эксперимент покaзaл, что при слове «косяк» лишь 15% людей думaют о дверном проеме, a о рыбе вообще только 5%... Врач спрашивает: - Запоями страдаете?! - Ну, что вы, доктор! Я ими наслаждаюсь!!! В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.***65279; Единственное отличие японского автомобиля от европейского в том, что жена трындит слева от руля, а не справа. Когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас. Тысячи мужиков не могут ошибаться - алкоголь полезен для здоровья! |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
- Дорогой, у нас завтра годовщина свадьбы, может зарежем поросенка?
- Поросенок-то в чем виноват? Это Серёгу надо зарезать, он ведь нас познакомил. (имя взято из оригинала ..-без параллелей..)
|
|
|
|
#14 | ||
|
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Разгадывая кроссворд, муж задал жене вопрос:
- Первый мужчина, четыре буквы? . . И получил неожиданный ответ: - Коля. ---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ---------- Жена входит в ванную и видит: на весах стоит муж и втягивает живот. - Думаешь, это поможет? - Конечно! Как я иначе увижу цифры? ? ! ---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ---------- Выходит из института первокурсница, с косичками такая. Вдруг возле нее тормозит какая-то тачка. Из нее вылетают два амбала, хватают девчонку и смываются. В машине оказалось еще три амбала. Один говорит: - Даем тебе на выбор два варианта. Или мы едем туда, где твой папаша заныкал свои драгоценности. Или едем прямо и на каждом светофоре каждый из нас тр@хнет тебя, и так пока бензин не кончится. Так куда мы едем? - На заправку, мальчики!
|
|
|
|
#16 | ||
|
Да какая разница какие сиськи, главное чтоб борщь умела варить.
- Я умею варить, - и я умею, - и я . Ну раз такое дело- показывайте сиськи, буду выбирать. Хрен с ними, с сиськами, бороды нет - уже плюс! — Почему у вас посуда разбита? — Ругались! — А почему диван разломан? — Мирились... В детском саду: - Меня аист принёс… – Меня из интернета скачали… – А у нас семья бедная. Папа сам всё делает. Дед Мороз, он актуален в детстве, а во взрослой жизни Дед Холодильник: он тебе и пивко холодное, и колбаску, и сальце под водочку… Девочки помните, от хитрож@пой до хитровы@банной — одна поездка на шашлыки. Чтобы сделать наш футбол более зрелищным, надо разрешить тренерскому составу использовать берданки с солью. - Бабушка, а кто такая любовница? - Ой, внученька, это воровка! - А что она ворует, то, что плохо лежит? - Нет, внученька, то, что хорошо стоит! |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
После двухчасовой езды с женщиной, навигатор спросил :
- Ну и где мы ?!!... Девушки! Берегитесь парней на новых авто, раньше это был статус и деньги, а теперь кредит на 5 лет. - Вась, ты по немецки знаешь? - Йес. - Так это же по английски. - Ох ни х@я себе - я еще и по английски оказывается знаю! Нервный пациент у стоматолога. - Зуб придется удалить... Мужик хватает врача за руки: - Ой, доктор! Не надо! Я так боюсь! - Да не бойтесь,сейчас обезболим укольчиком... Тот опять отталкивает врача: - Ой, я уколов боюсь! Прям сознание теряю! -Ну, тогда используем газ... Пациент еще сильнее машет руками: - Ой, нет!!! А вдруг аллергия?! - Хорошо, вот вам таблетка виагры. - А она обезболит? - Нет. Но вам будет чем руки занять. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
- Мыкола!!!
- Шо? - Просыпайся – мерс с новоросскими номерами! - Да ты шо?! О, и правда. Сами лезут, ватнички. У нас всё готово к тёплой встрече? Все спецсредства в боевой готовности? - Гы! Конечно! - Хорошо. На счёт три –работаем. Работаем чётко и жёстко. Раз… два… три… Пошли! ………… Здравствуйте! Мойка, полировка! Стёкла, фары протереть? Девочки недорого. Минералка, пирожки. Чтобы дорогие паны не скучали –за отдельную плату этнические скачки с частушками. Спасибо, спасибо, дай вам бог здоровьица! Приезжайте ещё! Слава России! ……… - Ну шо, Мыкола, сколько? - Нормально. Особенно хорошо срубили на скачках, ватники их любят смотреть. И не рассла***ся! Через час пройдёт туристический автобус с москалями, если им понравится –новую буржуйку в наш отряд купим. Слава Украине! -Хероям слава! — Товаришу генерал, нас 200! Сепаратистов 200, що робыты !? — Сейчас пришлём танки !!! — Товаришу генерал, нас 100! Сепаратистов 300! Танки будут !? — Будут … — Товаришу генерал, нас 10 ! Сепаратистов 390! Сепаратисты спрашивают: — когда уже танки будут ?? Жена озадачила — сказала, что бывают такие дни, когда ничего, ну вообще ничего делать неохота. А что, бывают еще какие-то другие дни?! Не пойму, как это: напиться до поросячьего визга? - Значит много выпить. - А где визг-то? - Это потом, когда домой придешь к жене. - И запомни, сын, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!!! Открывается окно одного из купе: - Скажите, что это за станция ? - Одесса. - А почему так долго стоим ? - Паровоз меняют. - И на что меняют ? - Как на что ? Паровоз на паровоз. - Hу, что ви тогда это не Одесса. Угощенье по-одесски: - Вам сколько сахара в чай, 3-4 ложки? - Одну, но чтобы я видел. На Привозе: - И шо это Ваш гусь такой дорогой? - Шо Ви... он не дорогой, он следит за курсом доллара!!! Маленький мальчик смотрит выступление модного эстрадного певца по телевизору и говорит задумчиво: - А когда мы в садике так орём, нас воспитательница ругает... |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Мужик выкладывает из бара все спиртные напитки и аккуратненько укладывает всё в спортивную сумку. Жена:
- Коля, нахрена столько? Мы ведь только на два дня на дачу едем!! Муж: - Это не мы, Галя, на два дня на дачу едем....- это наш сын, дома на два дня остаётся!!! Жена пилит мужа: – Яша, ну, зачем ты купил новую расчёску, тебе что, уже некуда деньги девать ? – Соня, я тебя умоляю, у старой расчёску поломался зуб – И ты, из-за одного зуба купил себе новую расчёску? – Соня, но ведь это был последний зуб!!! - В шахматы умеешь? - Базара нет. Садятся за доску, второй тупо смотрит на фигуры, затем берет короля, вертит в руках. - Это король. - Я понял. Не пойму только бубей, червей... -- Что такое пьянка по-нашему? — Ящик водки, ящик пива, колбаса и собака — А собака зачем? — Должен же кто - то колбасу кушать... - Здравствуйте!!! А Олю можно? - Олю в роддом увезли!!! - А что с ней? - Не знаю... Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки: - Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной? - Кощей Бессмертный! - Достали меня уже эти хитрожопые русские. Замечено, практически ни одна жена никогда не говорит мужу: "Ты у меня такой умный. Объясни мне, я не понимаю..." - но обязательно говорит: "Почему ты из меня все время делаешь дуру?!". Представьте картину: за окном мороз, окна заледенели, вы только пришли с улицы, а на столе в огромном блюде дымятся пельмешки, рядом в тарелочке аккуратно нарезана селедочка, политая маслицем и посыпанная лучком. Чего еще не хватает? Правильно! А иностранец ни за что не догадается... |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#20 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Только русский может легко расшифровать этот набор букв - ПШЛНХЙПДРС!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#22 | ||
|
Сегодня в парной. Беру в руки веник - а он легенький, мягкий от самого комля ....."лайт-медиум", ловлю себя на мысли ....."параболик" ...... всё, дорыбачился .....
![]() Поссорился на днях с женой. На следующий день просыпаюсь, жена уже ушла, на столе завтрак: лежит два раздавленных яйца и мелко-мелко искромсанная сосиска. Мда, намек понял... В обед заехал в магазин - купил пилотку и степлер... Тоже намекать буду... - Привет! Как там у вас на Чукотке? - Нормально, минус 15. - А по телевизору передали. что минус 47! - Аааа, так это на улице... С форума: - Нужен костюм гнома, размер 54, рост 178. Первый комментарий: - Белоснежку даже представить страшно. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#23 | ||
|
Одиночная больничная палата. Лежит больной. Стук в дверь.
-ВОЙДИТЕ... Заходит медсестра, быстро подходит к кровати, рывком РАЗ! покрывало сдергивает, больничные кальсоны мужика-ХРЯСЬ!снимает резко. Достает помазок - намыливает растительность в паху, мужик краснеет. Достает бритву РАЗ-РАЗ! Все сбривает. Потом ОПА! переворачает мужика на живот. В задницу НА! две свечи втыкает!!!.... -ОПЕРАЦИЯ ЧЕРЕЗ ПОЛ-ЧАСА, А ПОКА ОТДЫХАЙТЕ. Сестра подходит к двери, больной слабым голосом -СЕСТРА... -ЧТО? -А ЗАЧЕМ ВЫ СТУЧАЛИСЬ? Приходит домой муж пьяный в усмерть, открывает холодильник и говорит: - Шеф в центр повезешь? Нет?! Ну и х@р с тобой! Итак пол-ночи. Утром проснувшись и увидев что он сделал с холодильником взял его и ломанулся в мастерскую, пока жена спит. Жена встает и увидев что нет холодильника, говорит: - Настырный **** какой, все таки уехал))) Общаюсь с родной сестрой…., описываю свои боли в пояснице…, тут выясняется, что она испытывает такие же. Рядом сидит муж и выдает: - Вся партия бракованная…..!! Муж мне заявляет: - Бухать с подругами больше НЕ БУДЕШЬ! А я смотрю на него и думаю : - 11 лет вместе живем, а сколько в нём еще оптимизма!!! - И всё-таки я его вчера застукала! - Да ты что? Какоооооой подлец!!! - Да, ты представляешь, моим котом, экран своего ноутбука протирал! Мужик смотрит печально в трусы и констатирует: - Упал... Жена: - Не ушибся? Деревенское утро, пробуждаются обитатели двора, хозяйка хлопочет. Просыпается корова: - Му-у-у! - Что, Ласточка, быка хочешь? Просыпается свинья: - Хрю-хрю... - Что, Хавроньюшка, хряка хочешь? Просыпается дочка: - О-ох! - Доброе утро, доченька! - Эх, мама! Ко всем по-человечески, а мне - так "доброе утро"! |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Русский мужик должен уметь делать две вещи: поджигать избы и шугать коней,
чтоб его бабе было чем заняться, а не выносить ему мозги! Женщины тратят деньги с умом. В итоге -ни денег, ни ума... Дипломатия - это искусство так насрать кому-нибудь в душу, чтобы у того во рту остался легкий привкус лесных ягод. Прыжки через костер - это древний способ депиляции в области бикини... Мужчина приходит на работу с синяком под глазом. Коллеги спрашивают, мол, что случилось. Да вот, заступился за любимую девушку. Молодец, настоящий мужик! А сколько хулиганов-то было? Да двое: жена и теща! Приезжаю домой — все наготовлено — и картошка с мясом, и салаты, и разносолы, и про работу мои переживания жена послушала... Думал — это счастье. Оказалось — задний бампер. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Зима.
Горнолыжная трасса. На склоне лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм. Несется со склона и подпрыгнув на трамплине падает кубарем и врезается в дерево. Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови и не хватает зубов. Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину спуска и говорит: "Все равно лучше чем на работе! " Каждый раз, когда я пытаюсь погладить кота, прибегает жена и отбирает у меня утюг. - Абраша, шо вы имеете сказать за старость? - Старость - это когда из половых органов остались одни глаза. Но взгляд - твердый! Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером. Флейтист рассказывает своему другу: - Играли мы как-то для персидского шаха... и так понравилась шаху наша музыка, что приказал он наполнить наши инструменты золотыми монетами... в большой барабан влезло 10 тысяч золотых монет... в саксофон - 5 тысяч золотых монет... а в этот блядский инструмент ни одна монета не влезла... Играли мы как-то для немецкого канцлера... и так понравилась канцлеру наша музыка, что приказал он наполнить наши инструменты немецкими марками... в большой барабан влезло 10 тысяч марок... в саксофон - 5 тысяч марок... а в этот блядский инструмент ни одна марка не влезла..... Играли мы как-то для русского царя... и так не понравилась царю наша музыка, что приказал он засунуть наши инструменты нам в задницы... и большой барабан не влез барабанщику... и саксофон не влез саксофонисту... а этот билядский инструмент по самый си-бемоль... Брачное агентство "Голубая луна" - уже 2 года успешно сводит КОНЦЫ с КОНЦАМИ! |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Учительница:
-Дети,угадайте слово,это рыба,начинается на Ё. Вовочка первый руку тянет. -Ну говори Вовочка. -Эта рыбка Ёбарь,Татьяна Петровна! -Так Вовочка,останься после уроков! Остался. -Ты где это услышал: спрашивает училка. -Вчера к мамке тетя Тома приходила и говорит:"Пойдем на речку,может какого Ёбаря поймаем!" - Вовочка, за что у тебя двойка по физкультуре? - Учитель сказал: "Видишь, стоит козел?" Обложи его матами". - Ну и что? - Я ответил: "Николай Петрович, вижу вас хорошо. Мать вашу так и растак!" Эстонец приходит к священику. - Падре, я согрешил. Я всю войну прятал у себя еврея. - Сын мой, ты смелый человек и тебе воздастся. - Но тут такое дело: я брал с него деньги. - Главное, что ты сохранил ему жизнь. - Падре, а стоит ли ему сказать, что война закончилась? После пьянки еду домой..: Таксист: "Куда Вам?" - "К удавам не хочу". Таксист, выделяя слова: "Куда Вам надо?" - "Ну... надо так надо, поехали к удавам".....))) |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#27 | ||
|
-Огурец соленый-растение семейства закусочных.Употребляется преимущественно вовнутрь..........
Бабушка, увидев как я говорю с друзьями по скайпу, пошла говорить с президентом по телевизору. Соседи бесят. Не сверлят, не слушают музыку, не бухают, не шумят. Такое впечатление, что сидят и подслушивают!... Если не бухать несколько пятниц подряд, то можно лишиться российского гражданства. Когда делаем с ребенком уроки, я сижу как политик, ни хрена не знаю, но лицо умное!!! Прошел огонь, воду и медные трубы... Осталось пройти теперь только психотерапевта... Нажимаю "Мой компьютер"... не моет, сцука. Вирус отличается от антивируса тем, что распространяется бесплатно... - Доктор, так что же мы будем делать с этой чертовой африканской заразой? - Понятия не имею, ей еще 2 года сидеть в Овальном кабинете. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
- Весь мир будет валяться у твоих ног, только выйди за меня!
- Бля, Петрович, ты задолбал. Твоя смена, ты и выходи! Гинеколог - это заглядывающий в будущее педиатр. - Ну и как она тебе ? - Да нормальная баба, только у неё муж есть... - Да....у нормальных всегда такая фигня... - Здравствуйте! Хочу снять у вас комнату. — А вы не будете устраивать пьяные оргии? — Нет. — Жаль. Продам ВАЗ-2112, пробег 528 км. Обращаться: 528-ой километр трассы М-10 - Любимый, нам надо прогнать этого пса. - Зачем? - Он воет, когда я пою. - Ну, ты же первая начинаешь... В кабак заходит ковбой и говорит: - Джентльмены! Хотите фокус? - Хотим! - Стакан виски бесплатно. Дали ему стакан виски. Он выпил. Стакан подбросил вверх, выхватил пистолет, направил на стакан и крикнул: "Стоять!" Стакан повис в воздухе. Потом ковбой свистнул и стакан упал. Выходит из толпы дряхлый шипилявый дед. - Шинок! У меня не штоит, помоги! Ковбой направил на старика пистолет и крикнул "Стоять"! У деда все в порядке. Вдруг старик вынимает два кольта и кричит: - Кто швишнет, убью! Продам не дорого новую яхту самовывозом из Франции. Не распил,не конструктор, не битый не крашенный. Перекупов просьба не беспокоить. Возможна доставка. Реальному покупателю в подарок мешок польских яблок. Гарантия и условия возврата Мамой клянусь новый корабль. Доставка и оплата Самовывоз из Франции., безналичный расчет Фото прилагается... ![]() ---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ---------- - Мам, а ты мне удочку купишь? - Конечно!И удочку тебе купим,и лодку к ней купим, и друзей алкашей, бл@ть, купим, чтобы все, как у отца было! |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Похоже это корыто францам и достанется, с него уже секретное оборудование украли.
|
||
|
|
|
|
|
#30 | |||
|
Цитата:
|
|||