|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Привет Андрей! Я в одном то повернуться не могу, мало места, даже колени поднять. Побольше, потоньше, и потеплей, в машине тоже бывает минус*.
|
||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | ||
|
Володь,не морочься на два.купи сразу нормальный один с комфортом до -15 и будет тебе тепло.у товарища такой,и на рыбалках в палатке зимой спит в нем.единственно отличие дешевого от дорогого с одинаковой температурой это громоздкость.
Вячеславу в личку черкани он тебе обрисует примерно,либо форумы походников почитай. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#4 | ||||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:43 ---------- Цитата:
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Я для зимы сам шил, специально для охоты (тогда еще ружье было), еще лет 10 назад, из большого старого ватного одеяла, по фабричным выкройкам . Тяжелый с@ка, но вожу то в машине, а где и на санках - нормально. До этого отцовский такой был, так я пока в армии был, он в гараже спрел за три года, падла))))... Щас этот просушиваю основательно в мае и норм. Простынь внутри, до -20 можно в кальсонах спать. Ниже уже в белье холодно))))... В Тургайском районе, в Казахии, бывало в нем месяц в ноябре жил и ни разу не замерз)), главное сухим залезть)))... Еще в командировки на Ямал брал, там в вагончиках тоже месяц осенью жили и норм. Но, зараза, очень тяжелый))))
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#7 | ||
|
Андрей,для тёплой погоды можно взять дешёвый либо обычное одеяло бросить в машину.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Всем спасибо, выбора нет, вот что досталось: NORDWEY MONTREAL +3* XL, придётся видимо заводить машинку ночью. А спальник с минусом лежит в Энергетике, теперь как и говорил Андрей, можно один в другой запихать, тогда и без трусов не замёрзнешь.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 | |||
|
Цитата:
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 | ||
|
Ты прав, Слав, но ведь горит, другого нет, от тебя пока приедет, опять неделя, а через неделю глядишь и лёд встанет, тогда мне в машине спать будет абсолютно незачем.А в инструкции написано -экстрим - 15*, это что?
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#13 | ||
|
Тоже решил себе спальник приобресть!
|
|
|
|
#14 | ||
|
Вот такой у меня http://sledopit.moscow/catalog/spaln...andart_25_les/ классный мешок.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#15 | ||
|
Написал в личку.
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
У меня спальник привал берлога с шервисином, комфорт -10 экстрим -20, зимой в машине отлично проверено неоднократно
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Никитос, а какой у меня спальник будет!?
|
|
|
|
#18 | ||
|
Леха привет.Ты в эту зиму с ночевой собрался ездить?
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
не на сейчас осень!
|
|
|
|
#20 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#21 | |||
|
Цитата:
P.S.На цену не обращай внимания,а то прихватит еще... ))) Тебе,как договаривались
|
|||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#22 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Будем пробовать!
![]() ![]()
|
|
|
|
#25 | ||
|
Бери двуспальный )))
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Вижу в этом году много водомоторников в костюмах поплавок, чёрно жёлтые, по инету похоже сеафокс, подскажите братцы зимний костюм поплавок, потеплее, желательно услышать от пользователя.
|
||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
Цитата:
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 17.11.2015 в 10:31. |
|||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#29 | ||
|
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#30 | ||
|
Володь, за сифоксы не знаю, но сам недавно интересовался этим вопросом... Обрати внимание на костюмы Raftlayer. Загугли, у них свой сайт есть, просто с телефона пишу, неудобно ссыль кидать. Температурный диапазон хороший и видео есть. Отзывы вроде тоже неплохие. Отечественный производитель и раза в 2 наверн дешевле, чем сифокс при таких же характеристиках. Загугли отзывы, да и с производителем связаться через их сайт не проблема - на сайте контакты есть.
Последний раз редактировалось publisher; 15.11.2015 в 19:47. |
||
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|