![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Почитал и чёт не понял ?Что нельзя теперь эхолотом пользоваться и охотится под водой???
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
![]() Цитата:
"Запрет на осуществление любительского рыболовства способом подводной добычи водных биоресурсов (подводной охоты): б) с использованием индивидуальных электронных средств обнаружения водных биоресурсов под водой;" |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Сегодня гонял на речку,напарника нету....решил один.До заветного плёса метров 50.Решил лететь с ходу,прям до берега...пролетел метров 10 и полтора часа копал....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Давно с Василием не-гоняли на Киимбайку. Сегодня решили сгонять на плёс,где ловили щучек и окуней.До речки долетели лихо....сам не-ожидал что доедем к плёсу.Внизу плёс.....иди и рыбачь,нет...надо ещё проехать 10 метров.Доехали....как влез в овраг-мама не-горюй,еле двери в машине открыл.Две лопаты и погнали копать....через 30 минут нашей копки,машина совсем рухнула...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
22 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Саня следующий раз как раз до плёса прокапаешь.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Вот это рыбалка! Настоящая, с приключениями!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Сегодня гонял на рыбалку без Василия.Две небольшие щучки,одна сбежала... и немного окуней. Жерлицы проверял,гонял на велосипеде до жерлиц...
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Василий,приобрёл для тебя велик....теперь по плесам будешь гонять на нём...
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Сегодня решили с Василием отрыбачить на р.Киимбай. Давненько мы там небыли.Я выставил жерлицы и с утра до обеда,7 загаров флага. Четыре щучки всё таки выдернул,крупных нету.....но,на жарёху пойдёт.Василий выдернул 2 щучки. Сорожка клевала,Василий настрогал.После обеда повалил снег,поднялся ветер и клевать стало хуже. Вот и побывали на свежем воздухе,чаю попили и рыбку поймали.Всем удачи.
![]() Последний раз редактировалось Камсак; 23.12.2020 в 06:44. |
||
![]() |
![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#14 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Ну все же лучше чем пешком! Воздух в шинах надеюсь зимний закачен!?
![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
На велике! Обалдеть! Круто!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#18 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Василий,ты заметил.....я побелел....
У тебя фотик неправильный ....или, ты меня довел,до белых волос.... ![]() Стал белый,как заяц зимой..... ![]() Ты прям как заяц цвет меняешь ))) Последний раз редактировалось Младший Коваль; 19.12.2020 в 22:29. |
||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Вчера сгоняли с Василием на рыбалку. Погода классная. Выставили 20 жерлиц и за весь день,не одного загара флага.Ставили на карасика,сменили карасика на сорогу и не одного загара.До вечера простояли и не одного подьема.
После такой рыбалки,я так понял,Василей завязывает с зимней рыбалкой.... Распродаст все зимние снасти.... ![]() Василей,я первый.....на покупку шуруповёрта.... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Д.Саш ...тыж охотник ...это просто маскировка! Зима ж однако)
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Отличный отчет,я рад, моя рыба цела
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||