|
|
|
|
|
#1 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Коваль, Ладошечная, чуть больше и меньше. Мелковата по сравнению с первым льдом. А так здесь рядышком, пойдет...
|
||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Камсак, Это земснаряд, относительно рядышком... Сегодня тоже мужики там живцов ловили, и не плохо затарились!!!
|
||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Цитата:
Спасибо!Можно и на биофабрику...под мостом также.. ---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ---------- Слава я проехал сегодня несколько магазинов...нету.... Если только в винно-водочном...
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Да ладно-нету.....искал плохо...
|
|
|
|
#8 | ||
|
Слава знает где карасики ловяться
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Владимер всё равно не плохо время провёл ! Я вот дома посидел выхи и настроения нет не какого работать теперь неделю!
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#10 | ||
|
Был сегодня на урале с 7-30 до 12 .
Так рано ушёл скучно одному ,цель рыбалки судак ,было пару поклёвок, вобщем чтоб сноровку не потерять ,вот ка то так !
|
|
|
|
#11 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 | ||
|
Какой то у щуки взгляд не праздничный, грустный.
Последний раз редактировалось Владимир52; 27.12.2014 в 16:26. |
||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 | ||
|
Видно переперчили.
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Да я есле честно и не собирался! Так спонтанно сорвался !
|
|
|
|
#17 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#18 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Наш УРАЛ превратился В НАТ УРАЛЬНУЮ ПОМО ЙКУ , КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ И КАК ПРИНИАТЬ ЭТО БЕЗРАЗЛИЧНО?
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Завтра еду в обед.место не определено.могу с собой прихватить.я на десятке где пролезу там и встану.
|
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Приехал с Урала, все сделал закрытие этого года! С погодой можно сказать повезло, с клевом чуть похуже, но в принципе не скучал, поклевывала весь день, с небольшими перерывами!!!
|
||
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#22 | ||
|
vova080470, хорошее такое закрытие, достойное!
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#23 | ||||
|
Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ---------- Цитата:
|
||||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#24 | ||
|
Отличная сорога щас доем тоже скину свою тоже там был
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#25 | ||
|
Волдь, большанькая на сколько потянула?
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ---------- Хорошо закрыл ,но ещё рано,два дня впереди |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#26 | ||
|
Это первый Уральский трофейчик в этом сезоне. Сорога- 230гр.
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Тоже были на Урале, но у нас это не закрытие,решили и завтра часиков до трёх посидеть.Народу как никогда сегодня мало было,к НГ все готовятся.Сорога шла весь день, но брала как то неохотно в основном тесто а так всё отлично нагулялись пообщались вот фото.
![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#28 | ||
|
алексей а где это вы сидели?место подскажешь?31го хочу до обеда попытать счастье.
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
|
||
|