![]() |
|
Результаты опроса: Место сборов | |||
Молятино |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 8.57% |
Джуса |
13 | 37.14% |
Караганка |
14 | 40.00% |
Севастополь |
5 | 14.29% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ---------- Парни, скидываться по любому придется. По 50 на заключительный суп и по 200 на напитки разной крепкости. Нужно определиться, что будем готовить, борщ с говяжьими ребрами, или лапшу с курицей (2шт) Куда сдавать деньги определим завтра. Буга не доступен, он с этими щуками совсем пропал. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Буга доступен!!! сижу и думаю,где друзья на сайте? где они???? почему не напомнили,что открытие сезона вчера было???? Кир-ты где????
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Kostik62, Mihman, publisher, Ольга Н, Из бывалых на сборах хочу спросить и у shurik-ru, graf62, kolt, Totti, vasec56, Vovikus, Ден4ик, Вы едите парни, или только голосуете? Если не едите на 100% прошу не голосовать. В списках желающих вас нету.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Нафаня, еду конечно. Иначе почему бы я голосовал.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Сергей Нафаня, записывай меня если не выйдет обычным экипажем с шурик.ру попробую к кому-нибудь напроситься......
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности. Последний раз редактировалось vasec56; 11.09.2014 в 21:12. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
не, по поводу меня - не факт еще, что получится.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
я в последнюю неделю запишусь.или нет.пока ничего не ясно.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ---------- КОНЕЧНО БОРЩ!!! С САНЕЙ Г!!! ой-Саня Г будет готовить я имел ввиду,а мы помогать будем............я уже отложил 3 полторашки ШВЕППСА..........
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Славик победу празнунт!наверное.
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ---------- ![]() Славик!
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
metodsleda Все правильно Серега. Мы с тобой позже созвонимся, обсудим поездку.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Читаем шапку.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Сезон закрыть это святое!!! Только 4-5 октября не особо мне подходят! Я за последние выходные сентября...!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Андрюха, а теперь в кого кидать дрова будешь? Лягушки то уже не поют...
по палаткам где храпят?
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
astfisher Ваше сообщение удалено, по причине несоответствия темы. Про Волгу, Ахтубу и Астрахань, это в других темах.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Отличный чемоданчик!
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
klinskiy Леха, следите за шапкой, постоянно вносится доп. информация.
Водяной Но если учитывать сложную обстановку с евросоюзом, удалять и банить не будем. Последний раз редактировалось Нафаня; 13.09.2014 в 13:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Нафаня, Серег меня запиши!!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
kuznezow, Женёк! Я тебе за те сборы ещё должен остался. Если что, за тебя сейчас сдам взнос, остальные при встрече.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Серег хорошо!!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
НУ ВСЕ-ПОНЕСЛОСЬ!! Дембель первый деньги сдал!!! ...................говорит,КОСУ наточил-к сборам готов!!!.........уххх,ушел........а руки у меня до сих пор трясуться.....
![]()
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 12.09.2014 в 16:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
Чё то про деньги я упустл! А по сколь надо то?
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
Нет Слав это не Сергея размер на дешёвые сосиськи не разменивается!!!
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ---------- Сергей учитовая сложные отношения с евросоюзом прозьба БРОНЬ на один чемодан !!!Модераторов прошу не банить просто для разрядки написал!!!Удалите потом плиз!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|