![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Юр так мош пластинки металлические с резьбой сгодятся? Толщина 1,5-2 мм, могу дать, что целую колодку облепишь. У меня есть на М6 или М8 не помню точно. длинной примерно 50 мм ....
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Как струпцыны удержали что бы, тогда не знаю. У нас сейчас всё идёт из ALсплавов. Мех прочность никакая, контакт провода тоже Al затянул и забыл, открутил - выбросил. У контактников спроси, эч ржд, трамвайка...думаю у них есть.
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Такой вопрос, пришла повестка в военкомат в 29 лет, не служил, билет есть (ограниченно годен, рядовой). Что это может быть? Сборы? Учения и в Сирию (Укропию)?) Идти или можно забить (не расписывался) ?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Че очкуешь??????)))))))))))))))
Иди,сборы уже прошли недавно.Это изменение наверняка в твоем документе,с другой стороны если не в ручили в руки,то можешь забить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
А могут на освидетельствование отправить для изменения категории годности, да? Последний раз редактировалось publisher; 19.12.2015 в 12:43. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
700 км. переться это не дело. Раздобудь телефон своего военкомата, позвони и узнай суть вопроса. А там решишь - ехать или прятаться
![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Тогда спрячу у себя в погребке,там тока соленья варенья))))))
---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:53 ---------- Марсель,срок 27 прошёл,служить уже не будешь,это тока изминения по твоим данным,вообще если ты официально работаешь то документ ща на работу носят,они быстро находят где ты прячешься.Позвони родственникам пусть сходят узнают за чем вызывают. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Марсель, в целях конспирации можешь постоянно менять погребки. У нас на форуме их много найдётся. Первые пять лет точно не поймают!
![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Марсель не парься, рыбачь спокойно. Кому ты нужен. Сейчас 18-ти 20-ти летние косят ну почти все и без особых усилий. В Сирии, Укропии срочников нет, только проф контрактники. У меня на работе есть спец чел, котрый периодически таскает военник в военкомат, что то вписывает там (кто женился, где отучился, и т.д...) Пока этого не было тоже дёргали за тем же. Помню жену как то развел такой повесткой мобилизация мол..
![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
если по достижении 27 летнего возраста в военкомат не ходил отмечаться,штраф могут прислать
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |||||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ---------- Цитата:
![]() Ну ладно, спасибо) Бюрократия значит. Вопрос закрыт! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
И щука рядом!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Марсель не ссы, и бывалых вояк не трогают, а ты не служил, и 29 тебе уже стукнуло взрослый пацан. Так что там просто какая то бюрократия.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Марсель,закинь на картУ № 23039203920392032320329 ПЯТНАДЦАТЬ КОСЫХ И МОЖЕШЬ НИКУДА НЕ ЕХАТЬ..я все узнал...
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Только много в погребах не ешь,всегда помни мультик про винипуха и кролика)))
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
А я не помню, чтобы с кроликом что то произошло!
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Как такое можно забыть
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Кто подскажет как подключить теплый пол (около 10 контуров) к ленинградской системы отопления если можно схему пожалуйста.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Вход выход, два по пять , или десять на десть )))и к котлу ..
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Серег 10/10. говорят дополнительный насос ставить надо + трех ходовой кран я это понял а как это сделать правильно не могу понять
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ---------- В подачу ... ---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ---------- Не можешь понять рисуй ))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
У меня три насоса стоят, а тёплых полов нет.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Оодин для отопления.
Один для вина. А третий??? Нехть качаешь...? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
Это зачем ты столько контуров наделал?
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|