![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=tcCN6fLtB-s Видео на эту тему.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Какой частью тела думают наши законодатели? Индюки. Е-мае, априори, сколько нам, не дай Бог, предстоит пережить конфликтных ситуаций.
Вот, залупятся со мной органы по этим правилам, точно надо будоражить протест, типа голубые жилеты. Чем мы хуже французов, там желтые. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Вооружаться баграми, номера машин грязью тонировать и в БОЙ !!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Самое главное что понимают наверняка какую огромную часть населения это затрагивает!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Да Арнольдыч, 20% всей страны они насчитали. Поэтому так и заморочились, это неплохая кармушка. Планировали же вообще сделать рыбалку платной, лицензии, путёвки... В итоге решили вопрос таким вот образом. Под видом ''природоохраны'' будут деньги соберать
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ю.В.; 14.01.2019 в 21:10. |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#12 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Это закон-точная копия апрельского закона о бесплатном сборе валежника! Собирай от поваленного дерева до сучка, но с собой нельзя иметь ни топор ни пилу! Трелевать тоже нельзя! Вот и получается - есть поваленное дерево, но ты его целиком не вытащишь!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
...суточные планы они не устанут подписывать.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Может всё и обойдётся но учитывая российскую скорость на мракобесие наврят-ли - мне приятель позвонил и говорит что его знакомого обули на треноге, на Ирикле что машина должна находиться 200м от берега. Это наверное можно потребовать не обладая мозгами, в зимнее время к этому придираться.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Арнольдыч, вот спроси у него, прямо так подъехали и составили протокол?,сколько я слышу от своих знакомых-предупреждают, а уж если начал поминать свои права, получишь по...да и то не по полной, инспектора тоже такие же люди.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Наверное, одна машина стояла в этом месте, в толпу инспектора бы не сунулись)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Было три машины там, и как раз у них был рейд. Шесть экипажей по Ирикле шастали. Стояли на переправе по обе стороны. Оренбургские приезжали.
Не награды ради , а удовольствия для! Последний раз редактировалось Егорий; 02.02.2019 в 22:03. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Наблюдал как одних обували. Бросили машину на льду и пошли рыбачить. Если поставить на берегу, то до места идти было метров 400-500. Удивляюсь людям... Есть правила и закон, который говорит - нельзя. Так нет же...
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Владимир, как говорится за что купил за то и продаю, но если есть интерес то могу уточнить чтобы не понятка отпала.
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ---------- Даже в позапрошлом году - на льду трояк а если права качать то пятёрка. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Вот ещё интересный вопрос. А как мы и рыбинспекция будем отличать карпа чашуйчатого (обыкновенного) от сазана? Это я к тому, что в таблице допустимого размера к вылову сазан есть, а карпа нет)))
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ---------- А то ''стоят'' то они недешево, 925р за один хвост
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Алексей, всё просто - они внешне очень различны, начиная от формы тела и количеством глотных зубов. А так не заморачивайся никто не пристанет, если уж простую густеру не могут распознать с подлещиком то о чём разговор.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Ну как не беспокоиться. Если даже по определению это одно и тоже. Сазан это дикий карп, ну я так всегда считал. Да и википедия тоже. А как посчитает инспектор? Зубы будет считать?))) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сазан
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ---------- Густера то имеет конкретные внешние отличия от леща. А карп с сазаном внутри своих подвидов очень разные встречаются, буквально на каждом водоёме
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Алексей, если это происходит то если есть трезвый водитель то в ближайшее отделение и не стромнись по поводу а пиши заяву если не косячил то будет твоя правда.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
Ну я не уверен что буду прав. Я ж не ихтиолог. Да и вообще вопрос спроный. Сазан это дикий карп или нет? А дикий карп это сазан или всё же карп, не сазан вовсе. И дикий ли он....
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
У них, когда на воле, действительно много схожестей, я не понятно когда беру в руки что сазана ,что карпа то не определю на первый взгляд кто он но есали иметь мозговую "доктрину2 ПОВЕРТЕВ В РУКАХ ВЫ СКАЖИТЕ КАК ОН НАЗЫВАЕТСЯ. конечно это относится как к рыболовам и так-же к инспекции. А у них берут случайных в лучшем случая а значит лохи.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
По усам всё отличие.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
ПО усам текло, а в рот не попало. Это от карася они отличаются, а и у сазана, и у карпа наличие усов.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |