|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
BABAH_071978
Без проблем, после заполнения профиля и небольшой информации о себе!
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#2 | ||
|
Артем Константинович,орский,1977г.р,Электромонтаж,релейн ая защита,ремонт и обслуживание высоковольтного эл.оборудования,семейный,беззаветно предан делу рыбалки и охоты с младенчества,родился и вырос в династии потомственных рыбаков и охотников.Стараюсь с гордостью нести...и т.д.,ит.п.Зауважал Ваше сообщество,хотел бы вступить в Клуб,но поручения за меня дать некому,часто выезжать на совместные мероприятия из-за специфики работы не обещаю,но постараюсь.И зимой езжу не часто,в основном спиннинг,поплавок и фидер...
БЕЗ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ - ЖИЗНЬ НЕ В РАДОСТЬ,ЕЛКИ-ПАЛКИ !!! Последний раз редактировалось Артем Орский; 27.08.2012 в 13:30. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#3 | ||
|
Андрей Анатольевич г.Орск 33г работаю на ЮУНК,конверторщик,увлекаюсь рыбалкой.Готов вступить в клуб.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#4 | ||
|
Да и список "клубников" было бы интересно посмотреть.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#5 | ||
|
нужно самому считать член или не член очень сложно все как то
я вижу что кто то член в клубе а всех посчитать не получилось |
||
|
| Сказали спасибо |
|
|
#6 | ||
|
Среди пишущей братии в списке 25-ти человек 14-ть являются клубниками.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#7 | ||
|
Не, ну новичкам хочется всё-таки знать кто в клубе состоит? С кем, как говорится, и в огонь и в воду.
![]() ---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ---------- Эдик! Ничего не захламили. Чисто рабочие вопросы по клубу. Где-то же народ должен общаться с клубниками.
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#8 | ||
|
Да ради Бога Серёг, в профиле у клубников написано что он ЧЛЕН КЛУБА. Прям буквально под ником написано.
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#9 | ||
|
Артем да уже рассмотрели! Познакомимся в реале и добро пожаловать уже в члены клуба!
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#10 | ||
|
а что даёт простому рыбаку вступление в клуб7
|
||
|
| Сказали спасибо |
|
|
#11 | ||
|
Волшебство общения :-):-):-):-)
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#12 | ||
|
Практически ни чего
![]() кроме: - общения и обмена опытом, - поддержки на соревнованиях(если есть желание поучаствовать), - приобретения и использования нужных для общих выездов крупных вещей, - возможность участия в организации соревнований. А вообще от Клуба не надо ждать выгоды, это не бизнес!
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#13 | ||
|
Золотые слова Саня!
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#14 | ||
|
Угу, надо хоть разок встретиться на рыбалке, не обязательно со всеми!
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#15 | |||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ---------- С превеликим нашим удовольствием!
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#16 | ||
|
что-то мою заявку обошли стороной.
![]()
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#17 | ||
|
dmb, У тя такая ёмкость для спиртного, что никакой казны нехватит
![]()
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#18 | ||
|
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#19 | ||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#20 | ||
|
я полностью согласен с уставом и хотел бы вступить в клуб
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ---------- а где мне потом посмотреть есть я в кандидатах или меня нет ---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ---------- С уставом согласен хочу к вам в клуб !!!Мне 23 года женат есть дочка работаю мерчендайзером в ИП ПИКАЛОВ |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#21 | ||
|
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#22 | ||
|
Для начала напиши как тебя величать в реальной жизни, чтобы я хотя бы мог внести тебя в кандидаты, ну и профиль по возможности заполни!
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#23 | ||
|
Андрей Кудряшов
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#24 | ||
|
гатов вступить в клуб с уставом полностью согласен
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
shabay2013, Добро пожаловать, Константин. Расскажи немного о себе, о своих предпочтениях по рыбной ловле: удочка, спиннинг, фидер, карпфишинг.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#26 | ||
|
С Уставом ознакомился, с положениями Устава полностью согласен, хочу вступить в Клуб
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
да, прочитал все. Когда планируется следующее мероприятия Клуба?
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Ну как это ненужно... Надо поглядеть на кандидата, себя показать....
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|