|
|
|
|
|
#1 | ||
|
А рыбу хоть видели?
|
|
|
|
#2 | ||
|
klinskiy, Лех за пару часов что они увидят выпятить некогда было наверно
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Только на эхолоте! Да мы так выезжали. Воздухом подышать. В 14 часов ещё на "Мире" были, в 17 часов я уже подключал автомойку дома.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Нет, не такой! Саня немного не корректно высказался. С длинным цевьём крючок. У нас в Орске нет таких. Я все магазины в поисках объездил. Пришлось брать в Москве.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Для здоровенной резины
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Сёдня ходил по берегу пару окуньков и судочишка не. большой ,да и не задовался целью поймать просто прогулялся воздухом подышал.
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ---------- ![]() ---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------
|
|
|
|
#7 | ||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Вот Лёх,с фотками гораздо интересней
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Ты Санёк научил.
|
|
|
|
#10 | ||
|
klinskiy, Лёх,а второй снимок из серии "найди окуня"??
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Коваль,
Зачем окуня, найди меня))))))))))) ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
klinskiy, О Леха ты среду обитания поменял, на околоземную
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Не там лягуха сидела шустрая не успел захвотить.
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ---------- Да ноги тоже надо разминать перед зимой.
|
|
|
|
#14 | ||
|
Опять урал
|
|
|
|
#15 | ||
|
Леха, не дал дожить судаку до старости!
Куплю серебро! Последний раз редактировалось pavlenti; 02.11.2013 в 19:07. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Он не жилец я три таких выпустил а этот всплыл пришлось брать.
|
|
|
|
#17 | ||
|
А ты видал как Родзишевсий отпускает рыбу?
|
|
|
|
#18 | ||
|
Павел, так это в Казахстане. Я шизею от этих шук.
И от Кристины: "Такая красота!" по любому поводу и без повода. Одно слово - женщина не россиянка на рыбалке. Последний раз редактировалось bagor; 03.11.2013 в 00:42. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Нет не видел
|
|
|
|
#20 | ||
|
Я даже не видел как он её ловит. А ту мелочь что он и его команда вылавливает мне было бы даже стыдно показывать. Самая худшая передача о рыбалке.
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Не просто выкинуть , а в чувства привезти чтоб кислород в жабрах был и чтоб сама отчалила, ну и чмокнуть на прощанье
|
|
|
|
#22 | ||
|
Хорошо так и зделаем.Но вдругой раз.
|
|
|
|
#23 | ||
|
Согласен .. Ждёж думаешь хоть следующей части поймают .. А нет . Или просто не показывают.
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
А че такие недовольные? Погода подвела?
|
|
|
|
#25 | ||
|
Не! Закрытие прошло на "Ура"! Небольшой отчётик позже.
А по поводу Радзишевского. Ну что в его передачах интересного и полезного? Его философствования? Его команда старичков? Или то, что он всегда таскает за собой жену? И постоянно что-то рекламирует. А самой рыбалки 1 минута из всей передачи.
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
щукарь, Серег да х.. с ним с этим Родзишевским! Пошел я Дом 2 смотреть,
|
|
|
|
#27 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Сегодня прогулялся по Уралу.За два часа полноценной рыбалки пять судачков,три едовые ,два отправлены подростать.Народу много,все хотят захватить последнии теплые дни.
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Счастливые! У меня не хотит он клевать на урале, щучонка отпустил одного и усе! За то на буферной рыбаков больше чем на ирикле!
|
|
|
|
#30 | ||
|
Очень даже неплохой результат! А народ тоже ловит судака или так, отдыхающие?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 10.11.2013 в 20:42. |
||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|