![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Так по началу первые пять-семь километров едет и на холостых идеально работает, значит и бензин поступает и насос работает.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Ещо посмотри фильтр в корбёре и нажми на дроссель при снятом водушном фильтре есть ли впрыск
![]() Последний раз редактировалось пашок1919; 01.06.2014 в 22:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Ок. Спасибо за советы, завтра будем чиниться.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Серёга про Нивас тема? если нива на Карбе..то вопрос не менял ли ты бензошланги на днях ?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
про бензошланги у меня на 99-й оторвался маленький кусочек шланга изнутри сначала ехала не более 100км/час на пятой потом встал когда кусок поперек штуцера встал
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Была такая хрень на 99-ой ,после заправки очередной ,тоже сначало поменял бензанасос, потом открутил фильтр в карбюраторе,а он полон какой то коричневой хрени,причём фильтр тонкой очистки почему то не помог. Сливал бак ,менял фильтр тонкой очистки
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Да нет они просто из сыромятины попадаются...жарко становится , резина разбухает..и всё. Мучился в свое время на Иже-5 ом . поменял шланжик..потом батя остатки нашёл поставил на машину.. и его постигла эта учесть..
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Про шланг это в первую очередь! На девятке долго искал проблему, оказался шланг внутри разбухал и перекрывал просвет за счет увеличения разряжения перед насосом вовремя езды !!! А два года назад парил мозг комутатор, нагревался и машина глохла, и не заводилась, вылечилась заменой оного. После него последовала катушка зажигания с точно такой же проблемой, ехал с мокрой тряпкой до дома!!!
Последний раз редактировалось kolt; 02.06.2014 в 12:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
бензанасос поменяй и будет тебе праздник, только бери бензанасос военного образца и заодно шток талкатель поменяй
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
а мне кажется либо топливопрово забит либо сетку безанасоса поменять и посмотреть..топливо у нас же суперсуперсупер тройной очистки...
![]() |
![]() |
#12 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
снимаешь сиденье-там бак-откручиваешь насос-вынимаешь-сетка на нем-меняется в пять сек...если не найдешь с первого раза,включи зажигание,где шмелик зажжужит-там насос....
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Сань, ты ему сначала ликбез проведи! Славок поди и незнает что такое карбюратор!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
а че-карбюраторные начали выпускать?
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
подскажите,сколько щетки гены живут? че то не нравиться зарядка... могут быть и др причины,но начну с них...
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
bugulec, Слав скорее всего диодный мост.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
может заодно эту приблуду поставить-чтоб как Ирикла зарядку давала.. ты диодный сам менял? сложно?http://www.12v.ru/site.xp/049057051124050050048124
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
bugulec, Да вроде там не чего сложного.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
да чего то разрядился аккум...завтра смотреть буду..седня поставил на зарядку...
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
А аккумулятору сколько годков уже? До этого разряжался?
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
не знаю-у меня это авто полтора года....буду смотреть провода ещё-найду точно в чем дело....
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
bugulec, Слава, проверь плотность электролита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Иногда достаточно просто снять гену и все контакты там почистить, особенно втулку цилиндрическую, и вот она опять зарядка 14,2-14,4.
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
это точно! гена сам сказал-СНИМАЙТЕ МЕНЯ! Я ЗАКЛИНИЛ!! так с транспортной и ехал седня...ремень дымит,свистит и мечтает когда я остановлюсь...снял гену-заклинил подшипник спереди,мост поплавлен,на якоре-солидный износ-В МУСОР! новый гена заводит с полпинка и молчит...видимо генератор стоял заводской ещё......он,с...ка и подклинивал,а я подумал,что втягивающее и поменял..хотя новое тоже неплохо..лишний раз лазить не придется...
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 10.06.2014 в 17:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
Что человеку голову морочите,Слав проверь выход тока с гены,если норма,значит аккамулятор ставь на зарядку и смотри какие банки рабочии,если нужно подлить подлей водички,и гоняй его пока плотность не поднимется до нормы,прямо пусть кипит ,только не сильно.и всё будет в порядке.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|