|
|
|
|
|
#1 | ||
|
прикорм РЫБНЫЙ (гранулы) взял 25 кг на комбикормовом заводе. Наисвежайший, при мне в мешочки расфасовывали. Завтра возьму дендробены, опариков, кукурузы, может быть "бурлака" (а почему бы и нет!?), ну и себе любимому 3 корочки хлеба в дорожку
|
||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ---------- Саня-инфы нет-может там на креветку кАрпуша идет....здесь то идет,можа и там?
|
|
|
|
#3 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Уже заготовил для нас:
10 бичпайков; 6 банок гречневой каши с мясом; чай; блок сигарет (Я в ахуе от наших продавцов! Захожу в табачную лавку, прошу 2 блока винстона. Продавец отвечает: есть 16 пачек по старой цене - 59.50, а остальные по новой - 63.50. Вам какие?.......... Ипанутая она на всю голову, что-ли???.......... Конечно по 59.50! Вот так я сегодня сигареты покупал!!! );колбаски охотничьи 4 упаковки; ....... продолжение следует
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Саня-может тормознем возле какого нибудь магаза и рисы-крупы там купим? че с Орска тащить..вот Орскую тушенку-это да...хотя и он сейчас ...
|
|
|
|
#8 | ||
|
bugulec, Слава, я не знаю где у нас круглосуточные магазины есть, тем более, что мы будем собираться почти на выезде из города. Единственно, что я могу сделать, это закупить еще хавчика на всех. Если хотите - пишите, чего и сколько взять. Я знаю где можно взять и покачественнее, и подешевле. Решайте сами.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Белорусская тушёнка намного лучше орской. В Желене , цена 103 рубля.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#11 | ||||
|
Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#12 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Я тоже беру. По трём точно заблудимся.
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
да,точно! на всякий случай у меня четыре карты Узбекистана и глобус Молдавии...а также...проводница...
|
|
|
|
#16 | ||
|
"толковый словарь не русского языка". Нафигатор - (им.сущ., муж.род., ед.числ., Им.п.) навигатор, Иван Сусанин, проводник, указатель пути, картографическое изображение местности на ЖК или LED дисплее.
|
||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ---------- МЛЯЯЯЯЯЯ! там Коваль ТАККККУУУУУУЮ весчь ПОЛДОГНАЛ!!! охринеете! С трудом сдерживаюсь чтоб не слопать прямо здесь-пару раз себя по руке уже молотком перемкнул...рыбачить точно не смогу...вкуснотишшша....Сережа! спасибо от всех!
|
|
|
|
#18 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
МЛЯЯЯЯЯЯ! там Коваль ТАККККУУУУУУЮ весчь ПОЛДОГНАЛ!!! охринеете! С тркдом сдерживаюсь чтоб не слопать прямо здесь-пару раз себя по руке уже молотком перемкнул...рыбачить точно не смогу...вкуснотишшша....Сережа! спасибо от всех!
|
|
|
|
#20 | ||
|
Слава поосторожней с руками,они тебе ещё пригодятся .
|
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
да очень жаль что я не еду !!!!
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
kuznezow, целься на следующий год. Думаю, что такие поездки ежегодными будут.
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
А че ты расстроился? Надо ехать! Гребсти то можешь, вон и весла есть ...
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Надеюсь,то что в желто-белый полотенчик у тебя завернуто - не в гипсе?!
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
машина загружена(большую часть заняли два бака)-cижу репу чешу что забыл.....................15 кг соли кстати взял.....два бака,червя-опарыша,мне кажется на всех будет(КОВАЛЬ опять подогнал полтонны)......палки-родподы-кресла и ост вроде тоже...прикорм-бойлы-пеллетс-Оренбуржцу посылку тоже...ХЗ-на месте пойму наверно чего нет...
|
|
|
|
#29 | ||
|
Такая же байда!!!
![]() Приедем увидим, чего забыли, но думаю, что одну и ту же вещь все вместе не забудем, так что поделимься друг с другом! ![]() ---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ---------- А вот, если запятую убрать веселе получиться!
|
|
|
|
#30 | ||
|
Мне что, червёв-апарышев не покупать???
|
||
|
|
|