|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Ну с трубой понятно, а крышки и горлышка от крышек откуда?
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Поплавки с собою в запас не вожу (довольно редко теряю), вожу готовые остнаски и дублирующие - на случай когда оснастка удочки приходит в негодность. Изготовление пеналов под остнастки показывал ранее.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#6 | ||
|
А можно просто вставить светлячок в крепление колокольчика!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
юзал я такой петлевяз недавно,промышленного истолнения.на затяжке 4го узла сломал ему башку...
|
||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Цитата:
Никита, я в тебе не сомневался даже..... ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Цитата:
https://youtu.be/DpT8xdcU4D0 здесь на 20 минуте показан самый простейший способ аккуратных петель, пользуясь давно, ни разу не подвел...
|
|
|
|
#10 | ||
|
![]() Вот такой столик сделал. За вечер собрал каркас из ПП труб, а утром купил в Стройландии два полотна ламинат на столешницу по 10 руб. Размеры высота 70 см., столешница 70х80 см.
|
||
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Интересная конструкция!А распорки для ножек из чего,если не секрет?
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Конструкция известная. в магазинах продают такие столы. Похоже китайские. Секрета нет. Кто любит мастерить запросто сделает. И не дорого. может рублей 200. Распорки из металлической полосы, длинной 50см. На крестовине отверстие не по центру, сдвинуто на 1 см. вверх. Это для того что бы ножки расширялись к низу. Ползунки сделаны из черной полипропиленовой трубы. она как раз находит на белую трубу. Ножевкой надо пропилить на три четверти отрезок черной трубы и разрезать пополам, а потом я зажигалкой грел и отгибал проушины для закрепления крестовин. Верхние не подвижны приклёпаны. В деревянных поперечина просверлены отверстия на 15мм и вставлены отрезки металлопластиковой трубы. они потом при сборке, входят в ножки стола. Также в ножки я загнал по отрезку этих труб, чтобы были ножки пожестче[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ---------- ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Санёк Орск; 04.08.2015 в 09:13. |
||
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#14 | ||
|
Показалось будто с железной трубы ползуны сделал.чет кажется пластик не очень то долговечно будет.можно сделать с металлопластика и греть не надо будет при разгибах.
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Спасибо за подробное описание конструкции!
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
вот такие кормушки спаял с решетки от воздушного фильтра.примерный обьем самой большой до 100гр.рядом для сравнения кормушка заводская на 60гр обьема.вес по грузу от 40 до 60 гр.
![]()
|
||
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#17 | ||
|
Блин во вас как зацепило то это озеро!
|
|
|
|
#18 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#20 | ||
|
Пробовал такие мастырить края у них островаты,их желательно потом покрасить вот тогда нормально будет.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#21 | ||
|
Нормально, ёмкие кормушки-пули, а края можно опаять медной проволокой.
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Вот такой кукан смастерил сегодня за полчаса из тросика в пвх оплетке ,спиц со старого колеса и пвх трубки (идея из инета,из двух источников)!!!!!!
![]() В субботу на Ириклу за Судаком !!! |
||
|
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#26 | ||
|
концы тросика загерметезировать незабудь, а то заржавеет за одну рыбалку
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#27 | ||
|
Вертлюги-слабое звено(у меня тоже подобная самоделка,каждый раз тщательно проверяю их так как Китай не из нержавейки)
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Андрей,я думаю на пару тройку сезонов хватит ,а там видно будет (сумма за все причиндалы порядка 150-200 р!).Опять же как рыбалить и домой приехал просушил...
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Даа,хоть половину (в лучшем случае)застёжек использовать бы !
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
а я маркерный поплавок сбабахал))))
|
|