|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Тойота -это супер!
Плюс мильон
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
На следующий сезон куплю блин себе ниву и будет мене счастье)))
|
||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Эхх а кто то там живёт постоянно)))))))))))))))калины Гранты нивы0000000000))))))))
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ---------- но всё равно УАЗик круче Нивы)))))))))))))) |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Цитата:
А это еще надо посмотреть кто в каменном веке .Я на 6ке проезжал там где нивоводы лопатили и толкали. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Едут навстречу друг другу два таджика:один на ишаке,другой на зебре.Поровнялись,один говорит: – Дай на зебре прокатится.Сел на зебру,проехал по кругу,молча пересел на ишака и уезжает.Другой вслед кричит: – Ну как,что скажешь? – А чего говорить?Иномарка есть иномарка
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Вот и прикупил себе я машинку Рено-Дастер 2.0 4х4!
![]() ![]() В пятницу на тест драйв съездил, сегодня уже домой приехал! ![]() ![]()
|
|
|
|
#8 | ||
|
Оставлю тему проходимости Крузака и Паджерика в покое. Тут сколько сторонников той или иной модели, столько и мнений. Но по стоимости сервиса, запчастей Мицубиси выходит гораздо дороже.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
шнива 3-тий месяц еще новым пахнет
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Шнивка да, неплохая машинка. А ежели с кондеем - то прям иномарка! Мне еравилась моя Шнивка. А вот от простой Нивы я вообще не в восторге. Кроме проходимости больше ни одного плюса.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Именно из-за этого ее люди и берут. В том числе и я. Пойдет, как вторая машина, которая ездит только на рыбалку и охоту.
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Как это? А на аккумуляторе?...
|
|
|
|
#13 | ||
|
Как вторая машина в семье - то да. Но первой бы не советовал. Комфорта просто "О".
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
УАЗ буханка хакки
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Давай фотку заценим охотничий транспорт
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ---------- Сергей первая у меня Corolla!
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
![]() Хорошо! Поправлюсь!У Нивы всего два плюса - проходимость и на аккумуляторе!!!!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 26.08.2012 в 00:29. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
УАЗик круче Нивы - спору нет.
Просто для сравнения цены на японский "УАЗик" в Америке и у нас. Цены на автомобиль указаны из расчета базовой комплектации: - Base цена в США 29050 долл. - цена в Москве 51650 долл. - SE цена в США 32695 долл. - цена в Москве 56645 долл.
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
из выше сказанного я понял тока одно,каждый хвалит свое корыто, ну а мое корыто возит тока мой зад
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#20 | ||
|
когда-тоэксплуатировал уазик, сейчас периодически шниву.был-бы на шниве змз-409 вот это была-бы техника
.на уазе я себя намного уверенней чувствовал.и думаю потому что был больший запас мощности двс.
|
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Любителям нашего автопрома. Возрадуйтесь! http://auto.mail.ru/article.html?id=38295
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
eddy, грозятся в 15 году с конвейера выпускать. Посмотрим, что за чудовище получится на выходе и какова будет его цена.
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
...При условии, что Путин ещё подкинет сотню-другую миллиардов народных денег. Этот концепт для того и слепили чтобы денег просить!
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Саня, ты думаешь кто его купит полезет за мной (на УАЗе) по говнам и прыгать весной через арыки, потомушто нигде больше не пролесть, или цепи будит одевать на колёса как я? Патриотину ещё могут побить, но не все тоже, но эту помоему не будут.
|
|
|
|
#26 | ||
|
С таким клиренсом только по российской глубинке.
|
||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#28 | ||
|
Это концепт, а Автоваз настраивают на выпуск иномарок, Рено дача уже выпускают, на след. год планируют ниссан альмеру запустить.
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Внешность интересная. Но опять же - трёхдверка, багажника нет вообще, цена будет заоблачной. Если конечно доберётся эта модель до выпуска.
||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|