|
|
|||||||
| Результаты опроса: куда поедем | |||
| Акъяр |
|
10 | 27.78% |
| Большестепное |
|
2 | 5.56% |
| Тукайский земснаряд |
|
21 | 58.33% |
| Севастополь |
|
3 | 8.33% |
| Орловка |
|
3 | 8.33% |
| Устье Таналычки |
|
2 | 5.56% |
| Касагач |
|
2 | 5.56% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Почему один? а два друга, sterh_56, админ тоже без лошади, на остановке запиннёшь ещё несколько человек... ток с бабками чтоб были...
|
|
|
|
#2 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Серега, вам пельменей не хватит тогда. Они точняк все сожрут, пока вы рыбалить будете.Да и водку слопают.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Нафаня, Серёга, а ты шо не едешь?
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
уже 6 ,ещё 4 надо
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юр ,а тебя считать?
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Только без паники! По предварительным подсчётам, из записавшихся "безлошадными" остаются лишь sterh_56, shurik-ru, Санёк Орск. Остальные добираются своим транспортом. Значит Газель отпадает. Я еду один, только чуть-чуть попозже, и в принципе оставшихся троих могу легко забрать!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Если на маршрутке не получается, то друзья по бороде пойдут, мож меня кто "на хвост" с собой возьмёт? Тока позвоните, я завтра на работе, а собираться надо зная вариант на "перёд" телефон есть в данных на форуме, если куда по орску подъехать надо, я подъеду.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
я тоже в +(плюс) если еще не поздно , еду на машине один , еду с парка строителей , по дороге могу двоих захватить ( желательно знающих место сбора) тел 8-922-544-73-63 , еду на легковой , в машине можно: петь , пить , курить , ругаться матом , запрещается : мусорить , блювать , пукать
Последний раз редактировалось avtoorsk; 14.12.2012 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
У нас поздно не бывает, поехали! Место сбора где крестик на карте.
|
|
|
|
#13 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
-1, заболел сцуко.
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
я и васёк56 едем с автоорском. Будем на месте чуть раньше девяти утра
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Не забываем чашки, ложки, вилки, рюмки, кружки под чай. Соль для пельменей, лаврушечки, перчик, кетчуп, майонез - кто с чем любит. Удочки, буры - по желанию!
Кто поедет пораньше - постарайтесь поймать с десяток живца на жерлицы.
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Я завтра на работу выхожу, если получится окно попробую подъехать.
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Костя еще хотел ехать, его кто-нить берет?
|
|
|
|
#21 | ||
|
Я его забираю. Воду, 20 литров, уже налил. Стол ещё не смотрел. После закрытия никуда не брал, так что должен быть на месте.
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Из Европы в Азию, ещё и пластиковое.
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ---------- Я кастрюлю дя пельмешек беру. Хотел воду набрать, чего то флягу не нашёл. Может до утра вспомню, куда засунул после октябырьских сборов. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Гастрюдьку 10-ти литровую берёт Санёк пятый, Серёг, лучше чайник возьми если есть.
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ---------- Заварку и к чаю тоже не забываем, так как мороз и кто водка а кто и чай...
|
|
|
|
#24 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
А кто - водка?
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ---------- Не надо лучше чайник, желательно сейчас написать есть нет!
|
|
|
|
#26 | ||
|
Термос с чаем проще, но заварку можно прихватить.
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Пельмени не забываем!
не обязательно чайник, любая кастрюлька подойдёт - а заваривать чай в термосе.Термоса точно будут.
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Чайник взял!!!
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ---------- Кастрюлю, значит, не надо? Или на всякий слючай? |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
|
|
|
|