|
|
|
|
|
#1 | ||
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | ||
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Интеллигент вас никогда не спросит: "Вы запойный алкоголик?" Он поинтересуется: "Вы на ликеро-водочной диете?"...
Сборная России по футболу в данный момент играет в "Что? Где? Когда?". Если и там не повезет - им придется играть в "Давай поженимся". Дорогая, пойдем грешить на кухню. - Ты любишь секс в неожиданных местах? - Я вообще-то зову тебя сало на ночь жрать. Пришел в гости на чай, налили виски. Сразу понятно: здесь любят и ждут. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
![]() ---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ---------- - Русс, сдавайся! - кричали фрицы, окружив автомобиль Штирлица. Штирлиц не выходил и не сдавался. - Патриот... - с уважением подумал Мюллер. - Да уж точно не Майбах - с досадой думал Штирлиц, сжимая отломанную дверную ручку... ---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ---------- Кажется, я знаю как сделать российский футбол первым в мире! Надо применить опыт индейцев - ацтеков. Известные военные игры, называемые «цветочными войнами», проводились в священных местах между городами ацтеков. Введение этих игр приписывается Тлакаелелю (при Монтесуме I Старшем). По правилам игры, команда, которая показала худшие результаты по итогам соревнований, целиком приносилась в жертву. После кино, зашел у нас женой разговор об отношении народа и власти (фильмом навеяло). И я вспоминаю, что кто-то в России сказал, что Путина России сам Бог послал. Жена задумывается и неуверенно спрашивает: "В наказание?" |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#5 | ||
|
Молодожены договоpились, что будут говоpить дpуг дpугу лишь пpавду,
какой бы гоpькой она ни была... Вот муж поехал один отдыхать в санатоpий. Едет в поезде назад, домой и думает: - Вот какой я веpный муж. За 24 дня даже не посмотpел ни на одну женщину! В это вpемя с веpхней полки вдpуг свешивается изящная ножка. Hе удеpжался мужик - потpогал за пяточку. Hожка не убpалась. Осмелел он, потpогал повыше, потом еще выше, еще выше... В общем, на пеpвой же станции сошли они с поезда, сняли номеp в гостинице. И все завеpтелось... Потом муж думает: - Hадо же ведь сообщить домой пpавду. А то она ждет, волнуется. И шлет он жене телегpамму: "Ехал домой, подвеpнулась нога, лежу в постели, обнимаю, целую. Твой муж". - Милый, может, я останусь у тебя ночевать? - Поздно, я уже лифт вызвал. В жизни главное быть быстрым, настойчивым и неутомимым. Вот я, например, быстро засыпаю, крепко сплю и при этом нисколько не утомляюсь. Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день. Дай человеку удочку, и он задолбает тебя рассказами о рыбалке. Дай ему леща, и он заткнется. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Поручик Ржевский молча одевается и выходит из борделя на улицу.
- Поручик, а деньги?!! - Мадам, денег нет. Но вы держитесь! Сегодня из банка пришла СМС о просроченном платеже за кредит... Написала им в ответ: "Денег нет! Но вы там держитесь!" - Слыхал, в Белоруссии деноминация будет 1:10 000? - Ну это нормально. А то, что они пенсионный возраст поменяли по курсу 1:0.95, вот это жопа! Человек начинает чувствовать себя беспокойно, когда за день тратит половину своих денег, независимо, сколько у него их было - сто рублей или состояние. - Рабинович, если бы у вас был миллион, на что бы вы его потратили? - А шо тратить, шо сразу тратить?! – Как можно заиметь такое состояние? – Обязательно нужен капитал. Хотя бы небольшой, стартовый. – А как заиметь стартовый капитал? – Обязательно нужен пистолет. Хотя бы небольшой, стартовый. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
В школе идет урок биологии. Учительница задает вопрос:
- Дети, что в человеческом организме самое важное? Сразу последовало куча ответов про руки, ноги и сердце. И только Вовочка молчит. Учительница обращается к нему: - Вовочка а что ты думаешь по этому поводу? Вовочка: -Я думаю. что самое важное у человека это кожа. Учительница: -Почему? Вовочка: - Вот если бы у нас не было кожи. мы яйца бы в руках носили. Последний раз редактировалось MetallurG; 05.06.2016 в 11:44. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Звонит Порошенко Путину:
- Владимир Владимирович, новости следующие. Крым признаём российским. Возвращаем долг до копеечки. Донецкую и Луганскую области можете включать в состав России. Только ОДНО УСЛОВИЕ!!! Путин, всё больше удивляясь: - Какое, Петр Алексеевич? Порошенко: - ЗАБЕРИТЕ ОБРАТНО САВЧЕНКО, запихните снова в тюрьму, и НИКОГДА не выпускайте! Я вам ещё и Харьков подарю!!! |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры накормили кота и вымыли посуду!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 | ||
|
Украинцы заявляют, что Америку открыл Колумбенко и готовят глобус Украины.
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Запрос в гугле: "Где в Мордовии можно нормально посидеть с друзьями"? 0, 33 сек. Найдено 15 колоний и 10 поселений.
*** Люди, пожалуйста, не фоткайтесь вы на фоне праздничных столов. Президент думает, что у нас все хорошо. *** Бабушка подралась с внуком, доказывая ему, что мышь — животное, лайки — собаки, а ссылка — это Ленин в Шушенском! |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
-Макс,я там тостер забыла в ванной,будешь мыться,убери...
-... -Макс!? Максим был в сети 220 вольт назад...
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#13 | ||
|
![]() ---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ---------- - Что будете пить, мадам? Настойку, или наливку?! - Ну, если вы настаиваете - то настойку, а если наливаете - то наливку... - У нас самообслуживание. - Ну, тогда - самогонку! - А вот почему так? Пили одинаково, а от одного с утра разит перегаром, а от другого - слегка попахивает? - Это называется "Внутренняя интеллигентность"! Из бывших романтиков выходят отличные алкоголики. Герман Греф заявил, что через 2-3 года банковские карты в Сбербанке станут не нужны, т.к. банкоматы будут опознавать клиентов по внешности и голосу. Придёшь с бодуна, опухший и охрипший, захочешь снять денег на опохмел, и что? Новинка! Вода с консервантом! В качестве консерванта используется этиловый спирт (40%). Тот, кто никогда не бухал, не знает, какая вкусная бывает утром вода из под крана. Когда курил товарищ Сталин, Минздрав не вякал. - Машенька, рано радоваться, когда просто поднялся. Радоваться нужно, когда долго стоит! - Вовочка, ты о каких гадостях девочкам опять рассказываешь?! - спрашивает Марья Ивановна. - Да о стоимости барреля нефти! Уж не знаю, что за люстру повесил сосед снизу, но благодаря ему у меня теперь на кухне – теплый пол. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#14 | ||
|
Стоит гаишник на посту.
Тормозит машину, подходит к окну. Тонированное стекло опускается: - Лейтенант Иванов, вы превысили скорость... - Пошел нахуй. - Что, вы что это ? Я при исполнении и... - Пошел нахуй, я сказал. - Я сейчас позову своего напарника Петренко, он таких дерзких людей, как вы вытаскивает через окно, сажает в УАЗик, везет в лес и ебет. - Да пошел ты нахуй со своим Петренко, ясно ? Гаишник салютует Петренко, тот выходит из УАЗика, подходит к машине, вытаскивает дерзкого мужика через окно и тащит к УАЗику. Просто человек-машина. Мужик вырывается, орет: - Петренко, тебе пиздец, завтра с работы выгонят, погоны полетят твои ! Петренко насрать, он уже заводит машину и едет в лес ебать нарушителя. Едут-едут, мужик на заднем сиденье за решеткой лютует, вдруг Петренко вызывают по рации: - Петренко, езжай еще на северный пост, тут еще трое выебываются. Вывези их в лес и расстреляй. - Есть. Молчание. Голос с заднего сиденья: - Слышь, Петренко, ты не перепутай, меня выебать надо.
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#15 | ||
|
— Дорогой, я сделала себе тату: цветочек на животе и бабочку на груди...
— Нахрена? Чтобы через лет 15 я увидел, как бабочка села на цветочек?
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#16 | ||
|
Встретились тут на днях с моим другом и коллегой, Владиславом Юрьевичем, разговорились. Дело было рядом с одной из городских поликлиник, и мы наблюдали, как сотрудница охраны гоняет мужиков от заднего крыльца, чтобы курили где-нибудь подальше. Владислав Юрьевич покачал головой и задумчиво изрёк:
- Пётр Первый приучал нас курить табак, чтобы мы были похожи на Европу. Теперешнее правительство пытается отучить нас курить табак - чтобы мы опять-таки были похожи на Европу. На Европу мы по-прежнему не похожи. Может быть, всё-таки не в табаке дело? |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Мужик сидит, обрывает ромашку:
- Стандарт... анал... орал... стандарт... анал... орал... Жена спрашивает: - Вась, ты чего делаешь?! - Да вот, гадаю, что меня ночью ждет. - Очумел что ли?! Иди нафиг!! Мужик, пожав плечами, срывает другую ромашку: - Сонька... Люська... Клавка... Сонька... Люська... Клавка... Решили с женой выпить за нашу любовь... разнимала нас уже полиция. Идёт Изя по улице, широко расставляя ноги. Навстречу Сёма. - Что с тобой? - Доктор сказал много холестерина в крови. - Ну, и?? - Сказал, чтобы к яйцам даже не прикасался. — Вася, да ты просто Пушкин! — Так я ж стихи не пишу! — А пристрелить тебя все равно хочется... |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
- Я слышал у тебя появилась собака для охоты и рыбалки?
- О, это замечательный пес! Без него я бы просто не смог отправиться ни на рыбалку, ни на охоту! - Почему же я не вижу его с тобой в лесу или берегу озера? - Причем тут лес, причем здесь озеро? Когда я еду на рыбалку или охоту, собака остается дома, слушает разговоры жены, смотрит с ней телевизор и ходит с ней в магазин. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#19 | ||
|
Одно рабочее место на ВАЗе создает 6 рабочих мест в других отраслях:
Автомеханик, автоэлектрик, хирург, патологоанатом, мент и прокурор. Дума приняла закон о запрете курения в общественных местах в первом чтении. Но закон о педофилах, предусматривающий пожизненное заключение, отклонила трижды. ВОПРОС: наша Дума состоит из педофилов, озабоченных своим здоровьем???? |
||
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20 | ||
|
Владимир Путин и Дмитрий Медведев в совместном заявлении сказали
(цитируем): «У нас достаточно денег для преодоления мирового финансового кризиса». Что делать остальным россиянам, пока непонятно... |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#21 | ||
|
Единственное место, где я себя чувствую свободно - это семейные трусы...
У кого-то — журавли в небе, у кого-то — синицы в руках… А у кого-то — дятлы в мозгах. Мужчины более привередливы и капризны. Женщину устроит как черное манто и белый автомобиль, так и наоборот. А мужчине подавай пышную грудь и плоский живот, а наоборот — никак. Казалось бы, у всех людей ноги растут из жопы. Но у игроков нашей сборной по футболу- как-то, по-особенному. Предлагало ведь УЕФА уехать сборной России нормально, по дисквалификации, набив морды англичанам, нет полезли играть в футбол… Акция! Для всех игроков сборной России - бутылка пива и кальян в подарок! Во всех гей-клубах России! - Вы верите в наших футболистов? - Я атеист. И о погоде: в Лондоне +24, по ощущениям +20, в Париже +28, по ощущениям +25, в Москве +18, по ощущениям - надо выпить. |
||
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#22 | ||
|
Не дай бог изобретут машину по разливу водки... Или, вискарика, например... Ни за что не куплю! А будут даром предлагать, еще и побить могу!..
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ---------- БЫТОВАЯ ЧЁРНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ. Сегодня мужик передо мной в супермаркете за продукты расплатился картой, а за пивко наличкой. Как оказалось, отечественные автомобили соответствуют всем экологическим стандартам: они полностью сгнивает за 2 года. Выпускные экзамены в семинарии, сдаёт талантливый юноша (но ходок, картёжник и пьяница). Архимандрит, стремясь завалить, задаёт ему кучу вопросов, но тот на всё даёт исчерпывающие ответы. Утомившись, предлагает: - Вопрос последний. Ответишь - сдал, не ответишь - не взыщи. Сам на нём когда-то завалился... Чем отличается манда от пЪзды? Выпускник призадумался. - Ага, не знаешь?!.. - Видите ли, батюшка, есть пять категорий отличий, и я хотел бы уточнить, какой из аспектов вы имеете в виду. - Что за пять категорий? - Пожалуйста: анатомическая, политическая, ботаническая, музыкальная и духовная. - Так по анатомии это ж одно и то же, нет? - Нижняя челюсь по латыни - мандибула; но пиздибулы-то нету. - Хм, верно. А политика здесь как? - Есть мандат? - Да, документ. - Но ведь пиздата нет! - И в самом деле. А ботаника-то при чём? - Мандарин есть, а вот пиздарина нету. - Не поспоришь. А музыка-то каким боком? - Есть мандолина, но ведь пиздалины нет! - О, Господи, ну а с духовностью связь какая? - Ну, вот каков, батюшка, ваш сан? - Архимандрит. - А вот архипЪздрита я ещё ни разу не встречал... Справка:"Дана Семёнову В.А.в том, что за время работы в совхозе он зарекомендовал себя с положительной стороны.К спиртным напиткам неприхотлив." |
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#23 | ||
|
Предлагала ведь УЕФА уехать сборной России нормально, по дисквалификации, набив морды англичанам. Так нет, блин, полезли играть в футбол...
*** Гомофобия в России достигла такого уровня, что теперь пид@расы могут спокойно собираться только в госдуме и на футбольном поле. *** Если наш человек покупает спортивный костюм, то он либо собирается бухать на природе, или ложится в больницу. *** Жена из кухни кричит мужу: — Милый, тебе понравится такое блюдо: "Отборные куски оленины и косули под легким ананасовым соусом в изумительном прозрачном бульоне из цесарки"? — О-о-о, любимая! Ты это нам сейчас приготовишь? — Нет, это я прочитала надпись на консервной банке кошачьего корма. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Резиновые стадии жизни: соска, презерватив, грелка…
Если бы за чиновниками следили так,как следят за детьми на ЕГЭ,то экономика нашей страны была бы впереди планеты всей. И только русскому мужику,что бы переодеться в домашнее,нужно просто раздеться до трусов... Российская LADA Vesta триумфально выиграла один из этапов чемпионата мира WTCC, в связи с чем международная федерация автоспорта уже заподозрила Российский автомобиль в употреблении мельдония вместо бензина.Начато расследование... |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Священник в незнакомом городе ищет почту. Первый местный житель,
попавшийся по пути - наркоман с косячком в зубах. Священник спрашивает дорогу у него. Наркоман вяло раскрывает глаза и машет рукой: - Налево... налево... и направо. Священник решает отплатить услугой за услугу: - Сын мой. Я вижу, ты добрый молодой человек. Зачем же ты губишь свою душу, употребляя эту богомерзкую траву? Прислушайся, сын мой. Приди ко мне. И я укажу тебе Путь На Небеса... Наркоман давится дымом: - Куда?! Какие небеса, папаша! Какой путь! Ты ж и на почту дорогу не знаешь... |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Завидовать сейчас В России некому:
Бедным-трудно...Богатым-страшно! Если каждому – да по заслугам, так патронов может не хватить. Разговор подруг по телефону... -Прикидываешь,сегодня своему сказала,что хочу быть ему не только женой,но и лучшим другом.. Он тут же достал водку,налил две рюмки,накатил - и стал рассказывать Мне,как Я Его за%бала! |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#27 | ||
|
Сидят на лавочке старушки и обсуждают новость - брал губернатор взятки или его "подставили"? Мимо проходит Митяй - бывший зэк: "потерпите бабусеньки, скоро узнаем: если подстава - то посадят; если брал - то выпустят".
В России закончился период роста цен на бензин в связи с дешевеющей нефтью, и начался период роста цен на бензин в связи с дорожающей нефтью. Согласно опросам, цены в российских магазинах преодолели психологическую отметку "Однако!" и приблизились к "Ни хрена себе!!!" Запрещённая в России террористическая группировка ИГИЛ взяла на себя ответственность за выступление сборной России по футболу на Евро 2016... |
||
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#28 | ||
|
Коллекторы,дверь которым открыл Фёдор Емельяненко, представились свидетелями Иегова.
|
||
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#29 | ||
|
Трудовик Петрович, выпивший весь спирт в кабинете химии, сорвал лабораторные работы и стал первым человеком, доказавшим, что опыт можно пропить.
— Исаак Абрамович, почему вы себе такого странного бухгалтера взяли — лысый, хромой, ушастый? — Зато какие приметы! Надо бы как-то собраться и начать соблюдать режим: питаться регулярно, ложиться и вставать в одно и то же время. Но ни в тюрьму, ни в больницу что-то неохота... Если хотите быть обманутым, нажмите кнопку 2. Если хотите быть обманутым профессионально, нажмите кнопку 1. Да не на телефоне, а на пульте телевизора! Ну вот и подняли тарифы ЖКХ. А ведь кое-кто утверждал, что наше правительство совсем забыло о своем народе... |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|