![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Да таким хоть кол на голове чеши! словами их не проймешь-выход один-поймали-ПОЛОЖЕНИЕ "ВКЛ"-ЗА РУКИ-НОГИ И В .....ВОДУ! пусть поплавает!.....
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Да тоже не поможет,тут надо что то посерёзней делать.А лутше сажать и на долго,детей только жалко.
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Да уж. Тонкий лёд ошибок не прощает. И всегда надо иметь с собой напарника и длинную верёвку. По крайней мере пока лёд реально тонкий. Я так вообще без спасжилета на лёд ни ногой.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Точно Сергей,бутылками обвешаемся и пойдём.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Я сегодня в спасжилете на льду щеголял.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
безопасность прежде всего
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
главное одному не шарахаться,и желательно трезвыми,
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Ребят, про тех утонувших в Орен. области. Сначала услышал что в районе Орска, потом в районе Оренбурга, Главное не где а как это произошло - не повторять ошибки или делать так чтобы они не произошли.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Наша дорога жизни...
Лобовое столкновение на трассе Гай-Ириклинский Три человека доставлены в больницу Сегодня в обеденное время на 8 километре автодороги Гай — пос.Ириклинский произошло ДТП с участием автомобилей ВАЗ-2109 и ВАЗ-2115. По предварительной информации, водитель «пятнашки» двигался из пос.Ириклы в сторону Гая, водитель ВАЗа девятой модели ехал в противоположном направлении. Лобовой удар был такой силы, что «девятку» выбросило в кювет, запчасти от автомобилей были разбросаны на несколько десятков метров. Судя по свадебным украшениям, лежавших на снегу, одна из машин направлялась или возвращалась с торжества. В результате аварии 3 человека с различными травмами были госпитализированы в БК-2 Гая. Обстоятельства случившегося выясняются. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Мы с Викторычем видели последствия этого столкновения!!!Машины в хлам!!!Людей уже увезли!!!Гаишники снимали размеры рулеткой!!!
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ---------- ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Машины - железяки! Дай Бог, чтобы с людьми всё обошлось.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
От такого снимка мурашки по коже побежали ,дай бог никому так попадать .
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
Да ужасно куда гоняют гололёд же тут на шипы больно надеяться не льзя
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Огонек, мы за вами ехали и тоже эту жуть видели.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Нафань, за людей не чего не слышно?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Гаец сказал отправили живыми, а дальше как бог решит.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Дай Бог им здоровья!!!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Да ужас!!!! Дорого это жизнь!!! Чтобы люди живы были, самое главное!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
А мы тут про запрет на продажу сетей вот.
http://orsk.ru/index.php?option=com_...Ads&Itemid=200
![]() |
![]() |
#21 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Блин видимо уже засунули
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Электроудочку
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Вот где полный тупизм: http://orsk.ru/index.php?option=com_...5294&Itemid=74
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Да теперь везде так будет бдят.
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
Ты "з" пропустил
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
И это тоже .
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Охринеть! только что по телеку-А Емельяненко ОБЪЯВЛЕН в федеральный розыск!!! подозревается в изнасиловании своей домработницы...ту проверили на детекторе и подтвердили что проверку она прошла..его ищут на малой родине...
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
кто подтвердил ?продажные шкуры
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ---------- я лично не верю |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|