|
|
|
|
|
#1 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Да нет! Просто обеднённый уран подогнали! Теперь на рыбалку в свинцовых трусах надо будет ездить!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Поступило вчера в продажу мотыль качество на 5+ цена 15 руб за 10 гр, или 1500 руб за 1 кг. Кому мотыль нужно на постоянной основе и в кол-ве от 1 кг в личку.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Маг Рыболов работает с 2.01.2015г с 10 до 19 час и далее в том же графике т.е без выходных. Всех с новым годом!!!
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
магазин "РЫБОЛОВ" по ул. Станиславского 47 работает до 25.10.2016 г и закрываеться навсегда
. Всем спасибо клиентам , посетителям, кто помогал мне с началом работы этого магазина. Как это было. В этом доме я открывал магазин в далеком феврале 2009 года , как раз случился кризис август 2008 года -все плакали что денег нет и закрывали торговые точки, а я открыл.... . Остатки товара переедут в "Акулу " . Сразу хочу сказать - что в магазине Рыболов не происходила переоценка товара - и в нем продавался товар и с 2013 и 2014 годов , к примеру Спининг Шимано Техникум 2.70 м за 4 500 только во сне можно купить а он есть в Рыболове)))Так же воблера и прочяя мелочь , 60 % магазина уже вывез - остатки к 25.09 . 2016 вывезу.
Последний раз редактировалось шурик56; 10.10.2016 в 15:49. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|