![]() |
|
Результаты опроса: Выбираем место. | |||
Приморск |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 18.87% |
Каменный дол |
20 | 37.74% |
Малятино (осенние сборы) |
3 | 5.66% |
Караганка |
20 | 37.74% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
ага, пробовал))) я уже при раздаче карт проигрываю
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Моё мнение. Пятница - ужин - домашнее и яишница, можно и рыбки пожарить (если поймаем)
Суббота - завтрак - лёгкий супчик с похмела обед - шашлыки, ужин - плов. Воскресение - доедаем плов (если остался), уха .
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Вот так вообще класс будет.И можно распичатоть меню на бумаге и повесить около шатра.
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
я за меню Щукаря))) как раз и кто за рулем так будет в самый раз)))
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
ну подумаешь в понедельник уедем
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Главное определиться с продуктами по меню,а уж в какой последовательности самое точное будет на месте!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба, если хотите, даже - требование! Кушайте и пейте только из своей посуды! Будьте любезны, сидеть там где расположились изначально, а не прыгать с места на место! Уважайте друг друга и, не забывайте мыть за собой посуду!
ПЫСЫ: Или покупать одноразовую на всех??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Саня-нереально! там такие попрыгайчики есть-только держись!
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
По водке: можно казашку заказать,можно нашу по оптовой цене
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
вот поэтому Александр и искал казан большой))) сидит посередки и пловом себя обсыпает)))
![]() ---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ---------- кунжутное у нас видел,в Соседке. взять его? чтоб Оренбуржец помягче стал? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
ким, Нет, Серега, которое у нас в Соседке и Метрушке продают - бяка! Я пробовал, очень прогорклый вкус получается. У моих чучмеков закончился. Ладно, и на подсолнечном приготовим. Ничуть не хуже будет.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Ещё и вымачивать нужно сутки от випитого!!!))))))))))
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
там масло кунжутное специально берут. говорят сто грамм внутрь и сверху обмазаться лет на 60 молодеет мясо
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Пробовал запечёных поросят не впечатлило))))))))))))
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ---------- В пишите в список!!!
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Не из сгоревшего свинарника?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Лёха один поедешь?
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ---------- Замётано! ![]()
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
так можно масло и разбавить))) чтобы годовалое сделать
![]() ---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ---------- мясо годовалое))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
трое в казан не залезут
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Пятница: домашние заготовки,водка,шашлык (пьём за встречу).
Суббота:завтрак - яичница,обед - шулюм,ужин - водка,плов (пьём за рыбалку). Воскресенье:завтрак - уха,водка (похмеляемся). Как-то так,а?! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
да-это отличный вариант,по моему Женька тоже так предлагал..Никитос-ОФФ ТОП!
![]() |
![]() |
#27 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
будут ещё полезные дополнения и исправления-уверен....очень хочу три вещи-плов от Оренбуржца,шлыки от Егорки(кстати-ГДЕ ОН?..пропал..) и уху от Викторыча-это,УВЕРЕН,БУДУТ ШЕДЕВРЫ!!
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
bugulec, не сглазь!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |