|
|
|
|
|
#1 | ||
|
На 4, 5 , 6 апреля планируется выезд на нижнюю волгу на базу ВЕГА 56, по моему наши ребята уже там были
http://bazavega56.ru/contacts.html Это не в качестве рекламмы.. Собираюсь ехать сам. Планируется автобус, на 45 мест, 15 человек наберет выезд состоиться, цена вопроса 10000, все включено проезд, проживание, питание, лодка на 3 + егерь, выезд пробный поэтому цена низкая, цена по предоплате... Дорога среда четверг, рыбалка пятница, суббота и пол. воскресенья... Просто ставлю в известность Уловчан, у меня просто огромное желание скататься на Волгу. Да рыбалкауже по воде и со спинингом. ---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ---------- Да завтра буду звонить с утра договариваться о местах,пока есть... Там ехать собираються и ребята из ОФ и простые рыбаки, рекламма шла по радио Оренбурга |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
konstantin77, Костя, скажи поконкретнее, кто уже есть в списках отъезжающих. На какую рыбу планируется рыбалка?
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Саш я полную инфу не знаю, думаю ты через ОФ точнее узнаешь, я там ни кого толком не знаю, прочитал, уточнил у Василия, позвони Виталику Аква они на машине собираються, а я через хозяина базы завтра буду узнавать, он говорят Оренбургский
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
konstantin77, Как узнаешь, отпишишься тогда здесь. Меня рыбалка на сазана интересует там.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
|
||
|